Translate

понедельник, 27 января 2014 г.

Крем для век Rival de Loop Revital Q10 Rossmann: отзывы

Rival de Loop Revital Q10 Rossmann
Я уже писала о моем недавнем огорчении - заметных морщинах и дряблости век. Но не прошло и месяца, а я совершенно забыла об этой проблеме. И все благодаря вот этому маленькому косметическому помощнику, которого я случайно купила в магазине Watsons.






В данном сообщении читайте:

Крем для век Rival de Loop Revital Q10 Rossmann - отзывы о средстве

Вообще-то я забрела в Ватсонс просто так, не планируя покупки. Однако помня о том, что мне необходимо средство от морщин на веках, стала перебирать все, что стоит на полочках на "эту тему". Не знаю почему, но взяла в руки крем с надписью: "Эксклюзивно в Watsons" (хотя обычно такая ухаживающая косметика мне не внушает доверия). И... поразилась составу.

Крем для век Rival de Loop Revital Q10 Rossmann

В этом совершенно не раскрученном средстве оказалось то, что мне нужно (вернее, чего не надо!). А именно - это крем без парабенов, силиконов, красителей и отдушек. Почти - органика, хотя как органическая эта косметика не позиционируется. 

Из вредностей разве что Disodium EDTA (на некоторых сайтах заявлено, что этот компонент может вызывать раздражение кожи). Но по сравнению с другими кремами это - мелочь, на которую можно не обращать внимания. Учитывая смехотворную цену, состав почти идеальный.

Не мешкая, я стала расспрашивать продавщицу об этой косметике. Естественно, грамотный консультант покрутила носом и сразу предложила мне приобрести аналоги Гарньи и Олэй. Однако я тут же обратила внимание на их содержание и заметила в списке и силиконы, и парабены. 

После некоторых колебаний я отставила в сторону разрекламированные тюбики и остановилась на этой абсолютно нераскрученной и неизвестной марке. Подкупило и то, что крем сделан в Германии - то есть обладает пресловутым немецким качеством.


А теперь - средство в деле


Действующие вещества. Это крем марки Rossmann. Называется он Rival de Loop Revital Q10. Я уже писала о том, что он не содержит. А сейчас хочу осветить его полезный состав. По словам изготовителя, с морщинами призваны бороться трипептиды и коэнзим Q10. Также в этом косметическом спасателе есть масло ши, масла виноградных косточек, макадамии, а еще лецитин и витамины. 

Возрастная категория - довольно размытая. Косметологи этой марки адресуют его представительницам прекрасного пола от 25 до 40 лет. Но я бы рекомедовала его тем, кто постарше. Трипептицы и конэзим молоденьким барышням, ИМХО, ни к чему. Хотя нужно, конечно же, смотреть по состоянию кожи.


Упаковка. Заключен он в небольшой тюбик аккурат 15 мл. Надо сказать, что выдавливать крем не очень удобно. Все время "выпадает" больше средства, чем надо. В результате он неэкономичен. Если бы он стоил, как люксовая косметика, за это я бы его заминусовала. Но поскольку его цена чуть ли не 4-5 долларов в эквиваленте, этот факт оставлен мной без внимания.

Зато картонная упаковка прочная и надежная! Пришлось немало потрудиться, дабы этот крем оттуда вытащить. На упаковке дана полная информация о составе средства и его изготовителе - есть и адрес, и телефон, и даже веб-сайт.


Консистенция и запах. Прозводитель не солгал - средство действительно практически не имеет запаха.

Однако крем обладает довольно жирной текстурой. Это меня обеспокоило, ибо такие средства могут утяжелять нежную кожу век. И, действительно, так оно происходит, если нанести больше такой косметики, чем нужно.

Несколько раз я ложилась спать с излишками крема - и просыпалась с опухшими веками. Поэтому теперь я действую по инструкции - согласно советам косметологов, избытки кремушка снимаю ваткой (можно промокнуть салфеткой). При нанесении средства делаю легкий массаж.

Также накладываю эту косметику только на нижние веки. На верхние веки кремы для области вокруг глаз не наносятся никогда!

Если действовать правильно, никакого дискомфорта от применения кремчика не наблюдается.


Эффективность. Вообще-то эффект я заметила уже через неделю. Мои морщины разгладились сразу и теперь практически не заметны. Мне удалось с помощью Rival de Loop стереть несколько лет. И даже подруга, которая деликатно молчала о моих морщинках, заметила позитивный результат.

Итак, я снова убедилась: вовсе необязательно покупать раскрученные и дорогие средства. И совершенно неизвестная косметика может быть эффективной. Главное, чтобы она была легальной, сертифицированной и обладала хорошим составом.

Единственное, чего не делает Rival - не осветляет темные круги под глазами. Но это свойство изготовителем и не заявлено.

Сейчас, когда на улице очень холодно, я наношу такой крем и вечером, и утром. В более теплую погоду применяю его только на ночь. А утром - использую гель для век, который борется с темными кругами.

Важно! Данная запись отражает мое личное мнение о креме для век Rival de Loop Revital Q10 Rossmann. Ваши отзывы могут отличаться от моих.

 


8 комментариев:

  1. ничего особенного в нем нет, если только для успокоения, что что то на лицо намазалось, отдушка ужасная - запах засохшей тряпки, пусть лучше дорого и сердито Диор с запахом лепестков роз :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Тетя, что ты мелешь, про запах тряпки! У этого крема вообще нет запаха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за поддержку! Я тоже не уловила никакого запаха. Но я уважаю мнение своих читателей. Каждый имеет право высказать то, что он думает – в корректной форме, конечно. Возможно, человеку попалась просрочка или средство, которое неправильно хранилось...

      Удалить
  3. Сегодня попробовала первый раз этот крем, запаха действительно практически нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо Вам за визит и за то, что поделились своими первыми впечатлениями! Будет интересно узнать Ваше мнение об эффективности этого средства ))))

      Удалить
  4. Добрый день.Тоже хочу пару слов о кремике сказать... Пока только пару дней пробуют, пока результата не поняла, но!! запаха действительно у него нет. Цена смешная, особо результата не ожидают, но посмотрим))) Кстати консультант посоветовал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за отзывы и за визит. Приятно познакомиться ))) Рада, что первые впечатления совпадают с моими. Будет очень интересно узнать Ваше полное мнение о средстве )))

      Удалить