Translate

среда, 27 марта 2013 г.

Noa Cacharel: белая жемчужина

Noa Cacharel
Прозрачный флакон с шариком-жемчужиной внутри, загадочная девушка с лицом инопланетянки на экране, нежные ноты на блоттере. Уже в 1998-м, в год создания ему все предвещало успех. Вы уже догадались, о каком аромате идет речь. О Noa Cacharel.

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Духи "Красная Москва": юбилей легенды


Духи "Красная Москва"
В этом году исполняется 100 лет со дня появления легендарных духов "Красная Москва". По одной из версий, они были созданы в 1913 году Генрихом Брокаром. Но назывались они "Любимый букет императрицы". По другой, уже официальной - их дата рождения 1924-1925 г. Сегодняшний пост - о знаменитых духах "Красная Москва".

четверг, 21 марта 2013 г.

Губки бантиком: макияж для идеальных губ

Макияж - дело тонкое. Особенно это касается make-up рта. Ведь губы, что ни говори, привлекают всеобщее внимание. В предыдущем посте я рассказывала о видах современных помад. Сегодня расскажу, как сделать макияж для губ, если не устраивает их форма и размер.

вторник, 19 марта 2013 г.

Виды губных помад: делаем улыбку

Губные помады - наше "всё"!
Губы порой говорят о нас красноречивее, чем самые красивые слова. И чтобы эти "речи" были выразительными, нам поможет губная помада. Сегодня расскажу, какие существуют виды этого косметического средства номер один.


вторник, 12 марта 2013 г.

Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher: отзывы

Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher
Один из моих любимчиков от Ив Роше - аромат Comme une Evidence L'Eau de parfum. В его составе - масла пачули, бергамота и петитгрейна (листьев цитрусовых), а также абсолю розы и жасмина. Но благоухает сия парфюмерная вода по-весеннему свежо. Сегодня мои отзывы - о Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher.

среда, 6 марта 2013 г.

Маски из яблок: молодильное яблочко



Яблоки - кладезь полезных веществ для кожи
О том, что яблоки здорово помогают сохранению свежести кожи лица, знали еще наши предки. Эти полезные фрукты нужно употреблять вовнутрь. И, конечно же, делать из них домашние маски! В этом посте - самые простые маски из яблок.

суббота, 2 марта 2013 г.

Выставка эко-товаров для жизни "EcoExpo": в ритме эко

Ароматы Attirance
Экология или экономия? Всё вместе! В этом можно было убедиться, посетив выставку эко-товаров для жизни "EcoExpo" в Международном выставочном центре Киева на Броварском проспекте, 15. О ней - мое сообщение.