Translate

среда, 11 сентября 2013 г.

Chanel Chance: отзывы и описание, или шанс от кутюр

Chanel Chance - оригинал
"Обречен на успех", - это выражение в полной мере можно отнести к аромату Chanel Chance. Умная и стильная реклама, цитрусы в ноте сердца, лаконичный флакон, удачное название и знаменитая люксовая марка. В общем, Шанель дала нам шанс. Как им было не воспользоваться? Итак, Chanel Chance отзывы и описание культового аромата.





В данном сообщении читайте:

Чем пахнет Chanel Chance

Chanel Chance: как отличить подделку от оригинала

Этот аромат был создан в 2003 году и сразу привлек к себе внимание. Купить духи Chanel Chance (а также туалетную или парфюмированную воду) было предметом мечтаний. Его охотно брали и на подарок, и для себя, любимой. Не удивительно, что звучали они на каждой второй: этот аромат можно использовать и в качестве дневного, и в качестве вечернего, и для свиданий, и для шоппинга. И даже для деловых переговоров подойдет. Он очень узнаваем, характерен. И это - его достоинство. Носить Chanel Chance - все равно, что шеголять в платье от кутюр этикеткой наружу. Он прекрасно подчеркивает Ваш статус лучше любого резюме.

Шанель Шанс... Секрет этого аромата  в яркости и в свежести. В нем звучат перечные и цитрусовые ноты. Словно в кармашек вы положили горсть мандариновых корок и кусочек ананаса. В его шлейфе можно уловить мятные ноты (хотя в пирамидке мята и в помине не заявлена). Базовые ноты Chanel Chance: ваниль, ветивер, мускус и пачул. С этим ароматом сложно расстаться, но легко переборщить: перечные оттенки в начальных нотах делают его при нанесении немного резким.

Таков он, оригинальный Шанель Шанс. Но, к сожалению, этот аромат очень часто и охотно подделывают. Копируют, конечно, дизайн, упаковку - но не сам запах. Фальшивка звучит очень грубо, примитивно и однобоко - не имеет того дорогого раскрытия, что Chanel Chance оригинал. И может быть вредной для здоровья.

Как же отличить оригинал Chanel Chance от подделки?

Настоящая Шанель Шанс - во флаконе из тонкого стекла. Если дно флакона толстое - это точно фейк.

Оригинальная Шанель на донышке имеет металлическую пластинку наподобие мемориальной доски (другая ассоциация - с этикеткой на джинсах), где все надписи сделаны четкими буквами.

Фирменная Шанель Шанс может выпускаться в сменных флаконах-рефилах.

Подлинная Шанель Шанс никогда не пахнет:

а) мылом

б) зубным порошком "Мятный"

в) сладкой ватой

г) спиртом 

Но самое главное: покупать эти дорогие духи нужно только в проверенных местах. Настоящая Chanel Chance никогда не продается на лотках в переходах метро и на стихийных рынках.

P.S. Если хотите поделиться впечатлениями о своих любимых духах Chanel Chance или дать новую информацию о подделках, пишите сообщение в комментариях. 

Присоединяйтесь! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий