Translate

суббота, 27 октября 2012 г.

Сиреневый туман: запретные цвета в макияже

Это правило знает каждая женщина: чтобы выглядеть на отлично, нужно исключить из косметички некоторые оттенки макияжа. Но, как известно, запретный плод сладок. Пора разобраться: почему определенные цвета под табу у визажистов, и стоит ли прислушиваться к советам профессионалов.

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Духи с ароматом ландыша: белый букет

"Ты сегодня мне принес не букет из пышных роз", - действительно, скромный ландыш своим тонким благоуханием может взволновать наши сердца. Тем более, что сейчас, в дождливую осеннюю погоду духи с ароматом ландыша звучат особенно звонко. В этом сообщении расскажу, в каких парфюмерных творениях искать ноты этого лесного цветка.

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Косметика Revlon: возвращение призрака

Барышни родом из 90-х помнят косметику Ревлон. Например, плакат с топ-моделью и надписью "Revlon - революция цвета". И все супермаркеты красоты были забиты помадами, тушью, лаками этой марки. А затем мне сказали: мол, эта косметика больше не выпускается. Но так ли это на самом деле?

суббота, 6 октября 2012 г.

Оливковое масло в косметологии: мой опыт применения

Оливковое масло - классика косметологии. Сей дар маслин богат витамином Е - природным антиоксидантом и другими ценными веществами. Поэтому не буду сухо перечислять всем известные рецепты. Остановлюсь на том, как я применяла оливковое масло в своем домашнем "косметическом салоне".