Translate

суббота, 26 мая 2012 г.

Тушь L'Oreal (ЛОреаль) Volume Million Lashes: отзывы

Тушь L'Oreal Volume Million Lashes
Миллион ресниц обещает кареглазая красавица, рекламирующая новую тушь от Лореаль (L'Oreal) Volume Million Lashes. Такое количество ресничек в реальности вряд ли кого-то обрадует, но метафора очень впечатляет. Я решила проверить, действительно ли с таким декоративным средством удасться стать девушкой на миллион.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Французский маникюр: делаем самостоятельно

Французский маникюр, несмотря на свое относительно недавнее происхождение, по праву может считаться классикой декоративной росписи ногтей. Оказывается, его можно выполнить не только в салоне, но и самостоятельно. Сегодня расскажу, как сделать французский маникюр в домашних условиях.

четверг, 17 мая 2012 г.

Opium Yves Saint Laurent: отзывы об аромате-легенде, или почем Opium для народа?

1977 год. Год Змеи. Символа мудрости, красоты и, увы, коварства. Именно в это время состоялся триумф аромата, непостижимым образом сочетающем в себе все три качества этого знака. Речь идет об Opium от Yves Saint Laurent.

суббота, 12 мая 2012 г.

Крымская косметика: отзывы

Розовая вода "Крымская роза"
Тяга к натуральности - последняя тенденция времени. Это означает: чем меньше в косметическом средстве химии, тем больше у него шансов поселиться на наших полочках. Именно поэтому на косметический рынок ворвалась косметика крымского производства, где синтетики - по минимуму. А еще она наполнена воспоминанием о солнце, море и и дурманящих запахах южных трав. В последнее время я пользуюсь крымской косметикой, и теперь делюсь своими отзывами о ней.

пятница, 11 мая 2012 г.

Как полировать ногти в домашних условиях

Как полировать ногти. Пилочка - первый этап
Как известно, ноготкам иногда надо давать отдых от лака. Но "встреча без галстука" должна проходить красиво: nails и без декоративного покрытия обязаны быть ухоженными. Добиться этого можно с помощью полировки. Эта процедура входит в моду и предлагается в салонах красоты. Но делать это можно и дома - например, смотря телевизор. Сегодня расскажу, как полировать ногти в домашних условиях самостоятельно.

вторник, 8 мая 2012 г.

Чтобы лак держался дольше на ногтях: как продлить жизнь лака

Два вопроса волнует нас: есть ли жизнь на Марсе и как сделать, чтобы лак держался дольше на ногтях. Ответ на первый вопрос подождем от ученых, а во втором попробуем разобраться.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Заусенцы (заусеницы): как избавиться в домашних условиях и причины появления

Что может испортить любой, даже самый изысканный маникюр и оставить неприятное впечатление от рукопожатия? Конечно, досадные мелочи - заусенцы (заусеницы). Откуда берутся эти опасные "зацепы", каковы их причины и как от них избавиться в домашних условиях?

пятница, 4 мая 2012 г.

Маски Avon (Эйвон): отзывы

Маски Avon (Эйвон)
На 8 марта подруга подарила мне набор масок Avon (Эйвон) "Planet Spa". Сюда входят маски трех типов. И хотя дареному коню, как известно, никуда не смотрят, я попробовала сей подарок и хочу поделиться своим впечатлением о нем. Сегодня представляю Вашему вниманию мои отзывы об этих средствах по уходу за кожей.