Translate

четверг, 29 ноября 2012 г.

Момент счастья Ив Роше: отзывы о Moment de Bonheur Yves Rocher

Moment de Bonheur Yves Rocher
Поначалу он мне показался приторным и монотонным. Затем слишком сладко-розовым. И только после третьего захода я оценила. Это, действительно, очень романтичное творение Момент счастья Ив Роше (Moment de Bonheur Yves Rocher). Отзывы о нем будут очень даже позитивными.




А, собственно, что нам, женщинам, нужно для счастья? Правильно! Подаренный как бы невзначай - по случаю и без - букет роз. Свежих, благоухающих едва раскрывшимися бутонами и нежной листвой. Мы его ставим в вазу, наполняя прохладной водой. Все это присутствует в новой парфюмерной воде Moment de Bonheur Yves Rocher. 

Момент счастья Ив Роше (Moment de Bonheur Yves Rocher)

Поначалу - соло на розе. Цветочное благоухание. Сладковатое и нежное. Затем - свежая зеленая нота. И все это оставляет тонкий водяной шлейф. Действительно букет. Действительно розы на длинном стебле. И, действительно, любовно и бережно поставленный в воду. 

Одно мгновение, незапрограммированный случай, весенний денек. А в руках - цветок розы. Хочется улыбаться, сбросить с себя суету и вздыхать, вдыхать этот аромат. Его стоит наносить, когда грустно, когда самочувствие оставляет желать лучшего. Он и поднимает настроение и помогает по-новому взглянуть на ситуацию.

Поначалу мне казалось, что это аромат для возрастных женщин. Но сейчас я вижу: он подходит всем. Важно правильно подобрать под него настроение (вернее, его - под душевный настрой!). 

Также заметила: не все ароматы Ив Роше "показываются" при тестировании в магазине. Так случилось и с Moment de Bonheur. На блоттере и в микродозах на запястье совершенно не уловила его изюминки. И только при щедром разбрыгивании дома он открылся мне во всей красе.

В целом аромат густой, немного сладкий, чуть напоминает розовое варенье. В первых фазах немного липнет к коже (это мне не понравилось). Но затем плоская липкость быстро переходит в интересную терпкостью. В последний раз липкости не ощущала. Это парфюмерное творение превратилось в густую зрелую розочку. А в сердце аромат сменяется свежей лиственной нотой, которая затем переходит в водянистую прохладу.

Можно считать его, скорее, дневным, чем вечерним. Хотя... все под настроение!  

Таков он, Момент счастья от Ив Роше. Свежесрезанная роза, поставленная в вазу. Это очень приятно.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий