Translate

суббота, 22 сентября 2012 г.

Блеск L'Oreal Glam Shine (Лореаль Глам Шайн): отзывы

Блеск для губ L'Oreal Glam Shine
Блеск для губ L'Oreal Glam Shine (Лореаль Глам Шайн) - настолько популярное средство, что отзывы о нем встречаются часто. Тем не менее, покупала его два раза - и дважды впечатления были разными. Предлагаю с ними ознакомиться.

Он всем известен. То ли благодаря шумной рекламе, то ли привлекательной цене. Да и сарафанное радио работает на славу. Впервые отзывы о блеске L'Oreal Glam Shine (Лореаль Глам Шайн) мне оставила подруга. Она сказала: "Класс! Губы увеличивает, держится на ура. Только он не только стойкий, но и липкий. Поэтому в ветренную погоду пыль прилипает к губам". Я решила не мешкать и познакомиться с этим популярным средством.

Существуют множество оттенков, но я выбрала розовый как конфетка - тон 303 (topaz strass). 

Блеск для губ L'Oreal Glam Shine 303 topaz strass

Это светлый холодный тон, который очень подходит женщинам цветового типа "лето". К тому же априори светлый делает уста огромнее. Так и случилось. Губы стали намного больше, получала массу комплиментов от коллег. Средство ложилось ровно, без комков, и никакой пыли не прилипало - хотя хожу по улицам довольно часто. А еще понравились легкие, едва заметные блестки, которые хорошо играли при электрическом освещении.

В общем, первое впечатление сложилось очень приятное. Я с удовольствием пользовалась этой косметикой, и когда блеск закончился (а это произошло довольно быстро), я решила купить такой же.

...Что случилось? Все происходило с точностью до наоборот - средство пытается убежать с губ, ложится комками. Одно достоинство осталось - оно по-прежнему обладает оптическим эффектом, благодаря присущему ему сиянию. Ну и, конечно, по-прежнему не прилипает никакая пыль.

Не знаю, что произошло. То ли я стала требовательней - в моей косметичке, к слову, побывал блеск Живанши (Civenchy): исключительного качества декоративное средство. То ли на прилавки просто-напросто попал паленый или просроченный блеск (хотя покупала я, в общем, в известной сети beauty-супермаркетов, но все может быть: слышала, что часто переклеивают этикетку с датой). В общем, буду в следующий раз внимательнее с покупкой таких деликатных предметов макияжа и постараюсь выходить напрямую на дистрибютеров, если получится это сделать). А если не выйдет, лучше покупать новинки. Только-только выпущенное средство - гарантия того, что оно не залежалось на прилавке и на нем не переклеили дату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий