Translate

суббота, 26 мая 2012 г.

Тушь L'Oreal (ЛОреаль) Volume Million Lashes: отзывы

Тушь L'Oreal Volume Million Lashes
Миллион ресниц обещает кареглазая красавица, рекламирующая новую тушь от Лореаль (L'Oreal) Volume Million Lashes. Такое количество ресничек в реальности вряд ли кого-то обрадует, но метафора очень впечатляет. Я решила проверить, действительно ли с таким декоративным средством удасться стать девушкой на миллион.


Вообще-то сейчас принято обувать сандалии под ветровку и ругать косметику Лореаль. Я решила дать пощечину общественному вкусу и скажу свое мнение и отзывы: эта тушь достойная. Пользовалась я ею не один, не два, а много раз - поэтому все-таки мои впечатления не могут быть поверхностными. Но обо всем по порядку.

Прежде всего весьма респектабельно выглядит флакон. Напоминает эдакий золотистый шатл в необъятном космосе косметики. Не считаю лишним разместить фото:

Тушь L'Oreal Volume Million Lashes в закрытом виде
 Но в косметическом средстве, как и в книге, важна не обложка, а содержание. Поэтому дальше остановлюсь на свойствах этого незаменимого предмета визажа.

Обрадовали несколько моментов:

1.  Действительное увеличение длины и объема ресниц. И при этом нет эффекта продавщицы. Обрамление век выглядит ярко, но не вульгарно.

2. Свойства щеточки оставаться чистой. Уже своим видом она дает понять, что предназначена для придания нашему "вечному вопросу" объема. А если приловчиться, можно при выполнении макияжа сделать ресницы еще и загнутыми. Наверное, всем известен этот классический способ - при нанесении туши слегка прокручивать щеточку. Но самое главное: после того, как я снимаю остатки средства о края брасматика, все волоски щеточки остаются в своем первозданном виде, не сбиваются в кучу и не едут набок. И сама тушь хорошо снимается с нее. Кисточка остается чистой.


3. Нет комков. В этом реклама не врет. Прокрашивание происходит равномерно, даже при нанесении второго слоя. Возможно, секрет этого чуда - в пункте втором.

Это плюсы такого изобретения от Лореаль.


Но есть и существенные нюансы, который очень даже огорчили:


1. В сырую погоду тушь не держится и может немного осыпаться. На коже остаются черные следы от этого средства визажа.


2. Оставляет чувство тяжести. Если с ней ходить целый день, может ощущаться дискомфорт на ресницах. Скорее всего, это происходит от того, что такая декоративная изюминка предназначения для увеличения и расширения - стало быть, наносится в больших количествах.


Еще один чисто субъективный момент - в магазине не обратила внимание на то, что в состав этого средства входит пчелиный воск. А на этот компонент у меня аллергия. Но, к счастью, в данном случае все обошлось. Возможно, соседство с другими ингредиентами сделало такой элемент приемлемым для меня и негативной реакции не произошло.


В целом резюме: для своей ценовой категории тушь очень даже неплохая. Главное - не пользоваться ею, когда на улице проливной дождь. При ее условно невысокой стоимости с нею можно получить довольно дорогой и красивый make-up.


Внимание! Это сообщение отражает мое субъективное мнение о таком средстве макияжа, не претендует на какое-либо исследование, и может не совпадать с Вашими впечатлениями от применения такой туши для ресниц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий