Translate

суббота, 24 марта 2012 г.

Косметика Бишофф (Bishoff): отзыв и впечатления

Косметика Bishoff (Бишофф)
Уже три недели пользуюсь своими новыми приобретениями - косметикой Бишофф (Bishoff). А именно мультивитаминным питательным кремом для нормальной кожи и регенерирующим ночным кремом для жирной кожи. Это достаточно солидный срок, чтобы сделать выводы о продуктах по косметическому уходу. В этом сообщении хочу ими поделиться с Вами.
Признаюсь: это не первое мое знакомство с творениями такой марки. Перед Новым годом я купила 2 средства - тоник для кожи и гель по уходу за кожей век. И осталась, в целом, довольна результатом - огорчающих нюансов было очень и очень немного. Из позитива больше всего я отметила чувство комфорта, которое было после нанесения этих ухаживающих средств. А то, как чувствует моя кожа, лично для меня немаловажно. Поэтому решилась на более дорогую покупку - дневного и ночного кремов от этой фирмы. Были, правда, опасения по поводу флакона. В геле для век у меня заедал дозатор. Но я научилась, как выкручиваться (то есть выкручивать приспособление) и пользоваться препаратом прямо из баночки. С кремами таких проблем, к счастью, не возникло. Правда, небольшие усилия приходится прикладывать теперь, когда флакон примерно на четверть опорожнился. Но так происходило и с другими препаратами, расфасованными во флаконы с такими "пульверизаторами".

О самой косметике подробно говорить не буду. Она известна, поэтому можно и в других местах прочесть, что ее главные компоненты - минерал бишофит и полисахариды гриба шиитаке. И что она состоит преимущественно из натуральных компонентов. И мне психологически приятно, что уже три недели моя кожа свободна от парабенов, минеральных масел и прочих "довесков", присутствующих во многих других средствах. Смущает меня, правда, наличие консерванта - бензоата натрия. Но полностью свободные от консервантов кремы, которыми можно пользоваться долго, пока делать не научились. Надеюсь, такие разработки уже ведутся. А сейчас буду говорить о реальном.

Поначалу отзыв о том, что из этой пары мне подошло больше всего. Это регенерирующий ночной крем

Регенерирующим ночной крем для жирной кожи Bishoff



Он выбран правильно для моего типа кожи. Наверное, поэтому и больше оправдал мои ожидания. У меня, конечно, нет особых приборов для диагностики покровов - поэтому не могу объективно оценить, действительно ли он обеспечил им глубокое увлажнение (судя по описанию, с этой задачей должна была справиться входящая в состав гиалуроновая кислота). По я отметила, что к утру после действия этого ночного средства моя кожа выглядит более свежей, становятся уже поры и нет жирного блеска. Да и воспаления не появляются.

Теперь о втором продукте - мультивитаминном креме (есть на первом фото - флакон повыше). Он не предназначен для моего типа кожи. И продавщицы в магазине мне советовали в качестве дневного взять увлажняющий крем именно для жирных покровов. Однако я не вняла их совету (очень хотелось купить мультивитаминное средство). Поэтому однозначных выводов о нем сделать не могу. 

Замечу: в холодное время он действовал на моей коже хорошо, и в целом справлялся с миссией ухода. Но теперь, когда пригрело солнышко, у меня увеличивалось количество жирного блеска днем - и этот препарат победить его полностью не в силах. Поэтому мне лучше пользоваться им не весной, а зимой. Однако есть и позитивные моменты - его также, как предыдущее средство, приятно "носить" на коже. Он тоже очень легко и быстро впитывается. А еще обладает ненавязчивым ароматом (как и в первый крем, в него входит масло нероли).

А сейчас - подарке, который достался мне от моей предновогодней покупке в качестве предпраздничной акции. Это питательно-белковая маска:

Питательно-белковая маска Bishoff
Она - для всех типов покровов. Поскольку это бонус, выбирать мне не приходилось. В принципе, она мне понравилось. Разве что она жидковата, ее сложно нанести ровным слоем. Во-вторых, наличие в ней консерванта.

Но если сбросить со счетов этот фактор, это средство работает. Улучшает внешний вид щечек, причем не "постепенно", как сказано в описании на таре, а у меня - сразу. Кожа становится мягче и свежее. Посему иногда я этим препаратом пользуюсь, когда самостоятельно маску готовить нет желания. Также в эту маску входят масла сандалового дерева и тимьяна. Поэтому я приписываю ей эффект ароматерапии - испытываю приятные ощущения, когда вдыхаю ее благоухание. И после смывания средства аромат долго держится на коже. Подумываю о том, чтобы освоить секреты ароматерапии - и готовить маски с эфирными маслами самостоятельно. 

И напоследок скажу: если хранить эту маску в холодильнике, пакетик перед нанесением нужно немного подогреть - оставить на некоторое время его при комнатной температуре. Холодные средства наносить не очень приятно. И я бы не стала сохранять излишки. Мне нравится, что маска расфасована в одноразовые пакетики - так в ней не заведутся микробы. Почему бы не пользоваться задумкой фирмы?

Данное сообщение отражает мое личное мнение, не претендует на социологическое и любое другое исследование и может отличать от Вашего мнения о такой продукции.

6 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв) регенерирующий у меня был, очень понравился. Как раз присматриваюсь к мультивитаминному

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Очень рада, что отзыв оказался Вам полезен :)

      Удалить
  2. Спасибо за информацию, интересно!
    Купила маску для лица, но еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее Вам спасибо, Анна! Интересно будет узнать Ваши впечатления о маске :)

      Удалить
  3. У меня сейчас их крем для комбинированной кожи, никаких претензий к нему нет)) хочу ещё какие-нибудь маски попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Огромнейшее спасибо Вам за комментарий. :) Масочки стоит попробовать. Лично мне очень нравится глубоко увлажняющая маска этой марки. Но Вам нужно учитывать возраст. Если Вам до 25, то эта маска может оказаться слишком активной для Вас. (Также у меня изменилось отношение к консервантам. Все-таки они предохраняют косметику от развития бактерий. Консервант, входящий сюда, очень щадящий).

      Удалить