Translate

четверг, 4 января 2018 г.

Косметика Lumene: отзывы и описание линейки Klassikko

Когда в окне мерцали льдинки,
ко мне приехали новинки.
На белом надпись: Люмене
и праздник ярче стал вдвойне.

Пора немного отдохнуть от праздничного ничегонеделания и познакомить Вас с бьюти-новостями из самой Лапландии. На нашем рынке появилась новая серия от известной финской марки, призванная решить классическую зимнюю задачу номер 1 – сохранить влагу в коже. И эти важные персоны прибыли ко мне на тестирование. Встречайте косметика Lumene: отзывы и описание новой серии Klassikko (Классика).


Проведем пуховкой по лицу...

Не стану повторять прописные истины о сухом воздухе помещений и коварном воздействии отопительных приборов на состояние наших покровов. Покажу Вам косметическое пополнение. В объятиях чарующего декора оказались гель для умывания, тоник и увлажняющий крем:


Косметика Lumene

Если Вы следите за моим блогом, знаете: я очень уважаю декоративные средства этой марки, особенно серию Natural Code. О многих творениях я писала на заре существования моего блога, покупая их за свои кровные и осваивая премудрости свотчей и фотосессий. Так, среди ранних записей можете встретить мои отзывы о пудре, тенях для век, помаде. И, наконец, мне представилась возможность испытать в деле ухаживающих помощников красоты от Люмене.


Новинки Klassikko интересны тем, что они на 80% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Среди них удивительное растение пуховка. Это не аксессуар из пудрениц, а флористический обитатель Севера  –  так называемая хлопковая трава (Eriophorum), она же северный хлопок. Именно ее изображение украшает коробочку, тюбики и флакон.

Характер у нее нордический, она наделена уникальным талантом увлажнять и защищать даже очень сухую кожу.

Плюс в формулу косметики входит чистейшая родниковая вода финской Лапландии. Ее PH приближен к естественному PH нашей skin. В обители Санта Клауса бьют кристальные ключи, свободные от химических довесков цивилизации. 

А во всей линейке Классика нет парабенов, минеральных масел, производных формальдегида. Полный комфорт!

Общие сведения Вам передала. Переходим к подробному рассказу об участниках нынешнего обзора.

Гель для глубокого очищения всех типов кожи Lumene Klassikko

Знаете, что для меня самое главное в средствах для умывания? Чтобы я их не замечала! То есть, дабы не были покалываний, пощипываний, ощущений стянутости, раздражений, покраснений и так далее. И такими незаменимыми свойствами обладает содержимое сего внушительного тюбика.




Уже с первого раза я поняла: моей skin с ним абсолютно комфортно. А все потому, что в составе нет агрессивных сульфатов – не только SLS, но даже SLeS. Среди ингредиентов – лишь мягкие щадящие ПАВы. Не уверена, что какой-либо очищающий продукт способен хорошо увлажнить эпидермис. Слишком уж мало времени он находится на коже. Но сей спасатель от Люмене полностью для нее уютен – это факт.

Также отмечу, что он действительно отлично освобождает покровы от пыли и прочего "шума". Моя жирная кожа лица после его применения становится исключительно свежей и мягкой, свободной от высыпаний. Еще одно достоинство этого продукта – он подходит для очистки деликатной области вокруг глаз. А подобную косметику у нас встретишь не часто.

Смотрим состав:



Вердикт. "Умывалка" отличная, прекрасно справляется со своей основной функцией очистки, балует комфортом и не раздражает кожные ткани. В процессе умывания слышу легкий аромат морозных льдинок и ключевой воды.

Тоник освежающий для всех типов кожи Lumene Klassikko

К тонизирующим жидкостям у меня примерно такие же требования, как и к "умывающим". Они не должны вызывать протеста у моих чувствительных покровов. Моя капризная кожа не выносит синтетику, поэтому появление натурального тоника на полочке в ванной пришлось как нельзя кстати.



Этот продукт тоже проявил себя с лучших сторон: привел мои щеки в тонус, наполнил их энергией и свежестью, не спровоцировал ни малейшего дискофорта. В составе среди другой пользы замечен аллантоин – известный успокоитель чувствительного эпидермиса. Здесь присутствует и глицерин, поэтому кожные ткани сей тоник действительно увлажняет.

Вот список компонентов:



Мои отзывы. Шикарное изобретениесмягчает, придает свежесть и не дает никакого дискомфорта. Вот что значит натур-продукт!

Дневной увлажняющий крем для всех типов кожи Lumene Klassikko

Согласно уверениям изготовителя, способен интенсивно увлажнять, питать и защищать наши покровы, делать их гладкими и нежными.



По текстуре он, в принципе, легкий. Однако немного плотнее, чем мои любимые кремы для лица. Поэтому он больше понравился моей коже шеи. (Она у меня сухого типа).

Для жирной skin подходит в холода, поскольку я отмечаю защитные свойства. Еще бы! Он сделан в Финляндии, где знают все об обороне от пронизывающих студеных ветров. Поэтому я охотно пользуюсь им в зимнюю пору. Избыточный жирный блеск и воспаления он не провоцирует, покровы увлажнены и смягчены. И все же в теплое время года перейду на более невесомые текстуры. А вот для шеи смогу использовать сию новиночку от Люмене круглый год.

И еще. Гидратирующие способности у этого бьюти-молодца высокие. Но мы помним: увлажняющую косметику следует наносить в холодную погоду не ранее, нежели за 30-40 минут до выхода на улицу. (В реалиях стандартных утренних сборов обычно так и происходит).

Его составляющие:



Резюме. Этот новый крем от Люмене мне понравился. Отмечаю не только увлажняющие, но и хорошие защитные свойства – то, что нужно на зиму.

Сия классическая "музыка" пришлась мне по душе. Думаю, все три продукта заслуживают высшей оценки. Они натуральные, не содержат вредных веществ, обилия синтетики и делают кожу мягкой и гладкой, как у Снегурочки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о косметике Lumene Klassikko и вправе оценить ее иначе.

Продукция предоставлена официальным представителем бренда в Украине компанией Бинайс (benice.com.ua).



Этим чудесным набором марка поздравила меня с Днем Святого Николая, Новым Годом и Рождеством. Как-будто в звездно-снежном краю Лапландии прочли мои желания попробовать уходовые тюбики от приглянувшегося мне бренда – и подготовили этот сет. 

Также вместе с материальным я получила и теплые вдохновляющие пожелания – спасибо сердечное, мне было очень приятно их читать, открыв стильную коробочку. Ну а благодаря еще одному "вложению" из бьюти-бокса великолепному декору, я смогла сделать атмосферные новогодние фото.






С праздником Вас, дорогие читатели!

А Вы знакомы с ухаживающими средствами Люмене? Есть свои любимчики? Делитесь впечатлениями!

18 комментариев:

  1. С новым годом! Давно хочу познакомиться с уходом Люмине. Но, пока пользовалась только декоративкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за отзыв и за поздравления! С Новым Годом и с наступающим Рождеством! Да, ухаживающая косметика у них тоже оказалась на высоте )))

      Удалить
  2. Давно хочу познакомиться с маркой. Гель мне бы точно понравился. А плотный крем тоже использую на шее и зоне декольте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю за отклик! Так, средства стоят того, чтобы их попробовать. Кстати, крем не плотный, а (как я написала), все-таки легкий, но текстура ближе к средней.

      Удалить
  3. Really interesting post dear :)
    I didn't know this brand :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. я с маркой не знакома была, только начала пробовать эти средства, но тоже ооочень нравятся♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, громадное спасибо за отзыв! Так приятно, что наши мнения о косметике совпали )))

      Удалить
  5. пробувала кілька їхніх доглядових баночок - сподобались) А раніше сприймала Lumene лише як декоративку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я помню твои обзоры )) Наташа, от души благодарю за прочтение и комментарий. Рада, что тебе тоже нравится их косметика )))

      Удалить
  6. умывалка меня очень даже заинтересовала! спасибо за обзор, Виктория!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, взаимно - очень благодарна за отзыв. С радостью почитаю твой пост, если попробуешь средство и о нем напишешь )))

      Удалить
  7. Я в предвкушении. Еще не начигала тестировать данную серию. Не могу сделать хорошие фото из-за освещения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отклик! Жду, жду обзора, когда приступишь к пробе )))

      Удалить
  8. Тоже получила посылку с этими средствами. Сказать что я довольна это ничего не сказать! Очень достойные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо за отзыв! Рада, что мнения совпали)))

      Удалить
  9. Честно говоря, после обновления средства марки настолько подорожали, что покупать их желание отпало совсем, а раньше я их часто брала. Наверно должно пройти время, чтобы марка меня опять заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Я познакомилась с маркой (декоративной косметикой), когда цены были уже на среднем уровне, так что культурного шока от стоимости кремов нет. Хотя цены хоть и не маленькие, но не такие уж высокие, все-таки это импорт и натуральные составы...

      Удалить