Translate

суббота, 4 ноября 2017 г.

Lancome Advanced Genifique Sensitive: отзывы о сыворотке dual concentrate

В начале месяца у меня на блоге резко обостряется количество обзоров. Видимо, хочется всыпать изготовителям под первое число. Но сегодня обойдемся без острой критики. Хочу поделиться с Вами своими первыми впечатлениями об активной сыворотке двойного действия, новинке от Ланком. Она адресована чувствительным кожным покровам и преподнесена во флаконе цвета неба. Что это – голубая мечта или очередная разрекламированная помпа? Давайте разбираться. Для Вас Lancome Advanced Genifique Sensitive: отзывы о сыворотке dual concentrate.

Согласно описанию, у нас модный двухфазный серум. И одна из смесей на 98% состоит из антиоксидантов. Когда купите полноразмерный флакон, его надо будет открыть особым образом, дабы антиоксидантная часть смешалась с основной. Я нормально отношусь к таким инновациямвозможно, это нужно дабы напор пользы дошел к нам в целости и сохранности. Главное не забыть это совершить в порыве восторга от новой бутылочки. Но анализировать полноразмерную версию не станем. Обсуждать будем пробниквложение журнал:

Lancome Advanced Genifique Sensitive dual concentrate sample

Изготовитель подчеркивает: сей блестящий квадратик предназначен исключительно для ознакомления с текстурой. И предупреждает, что состав неполный. Тем не менее увиденного в формуле хватило, дабы выделить плюсы и минусы средства.

Для начала о хорошем. Хоть что-то стоящее попалось в глянце: данная сыворотка действительно наделена полезными компонентами. Наиболее выдающиеся (по моему мнению, конечно!) я отметила на фото малиновым цветом.
И больше всего впечатлило наличие пробиотиков. Могу предложить, хотя и без окончательной уверенности, что перед нами основной серум. 

Так вот. На втором месте после воды в нем Bifida Ferment Lysate. В своей статье о продлении молодости на основании доклада генетика (в конце сего review укажу, где ее можно прочесть) я писала, что наша кожа наделена антиоксидантными свойствами. Эту роль выполняют полезные бактерии, обитающие на ее поверхности. Поэтому так важно сохранять ее естественный баланс. По одной из версий косметологов, эта задача отводится пробиотикам в косметике. Помимо этого, бифида фермент лизат необходим чувствительной коже, ибо улучшает ее сопротивляемость агрессивным факторам внешней среды. А еще содействует регенерации тканей.

Другой пробиотик в Lancome Advanced Genifique Sensitive – это Lactobacillus ferment. Он, согласно косметическим интернет-справочникам, снимает раздражения и обладает противовоспалительным действием. Из прочих благ – экстракты ананаса, дрожжей. А последние, на минуточку, хорошо воздействуют на проблемные покровы, регулируют выделение кожного сала. Плюс тут есть кофеин, гидрогенизированные протеины пшеницы. А еще замечен энзим папаин, он способствует отшелушиванию ороговевших клеточек.

Но есть, к сожалению, и ложка дегтя. Даже в неполном списке компонентов можно узреть отдушки и красители. А это ставит под сомнение целесообразность использования серума для чувствительной кожи. Обычно сии добавки – то, на что реагирует sensitive skin. Понимаю, производителю духов и декоративной косметики хотелось добавить в свое творение нечто ароматное и окрашивающее. Но стоило ли это предпринимать? 

Забегая вперед, скажу: на моей чувствительной жирной коже неприятных ощущений не возникло. Исключение – первое нанесение средства, когда я использовала его самостоятельно. Тогда было покалывание и небольшое жжение. Но в следующий раз, когда я накрыла серум кремом, был абсолютный комфорт.

Но порог приятия ингредиентов у всех разный. Прежде, нежели купить сыворотку Lancome Advanced Genifique Sensitive, сфотографируйте в магазине полный состав и обязательно покажите его своему косметологу.



Выводов о концентрате делать не буду, ибо тестировала демонстрационный пробник. Могу написать лишь о текстуре – она приятная, легкая, быстро впитывается. Даже в усеченном варианте сыворотка больше понравилась моей коже шеи (она у меня сухого типа). Щеки воспринимали ее неоднозначно. Иногда наблюдался излишний жирный блеск. А в других случаях лицо оставалось матовым.

Оценку по пробнику не выставляю. С необходимостью покупки этого dual concentrate тоже пока не определилась. Смущает высокая цена в соотношении с отдушками и красителями. Думаю, оные довески – не лучшее, что можно дать чувствительной коже. Но нравится присутствие пробиотиков в составе.



Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о сыворотке Lancome Advanced Genifique Sensitive. Ваше мнение о товаре может быть иным.

Мой материал о молодости и долголетии, на который я сослалась, читайте здесь: 
http://beauty4fem.blogspot.com/2017/10/uvelichit-prodolzhitelnost-zhizni.html

А Вы уже пробовали такой продукт? Как он Вам?

20 комментариев:

  1. Давно у меня их ухода не было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! У меня это первый ))) В основном, декоративка. И ароматы )))

      Удалить
  2. С Ланкомовским уходом не знакома. Все больше ароматы и декоративная косметика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже первая ласточка ! ))) Благодарю за отклик! )))

      Удалить
  3. У Ланком я люблю ароматы, а вот уход никогда не пробовала. Я все же предпочитаю другие марки по уходу, хотя было бы интересно попробовать вот такой пробник люксовой сыворотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Да, парфюмерия у них знатная, особенно образца 80-х. Меня также очень декоративка у них впечатляет. Что касается ухаживающих средств, то, думаю, профессиональная косметика теперь в выигрыше ))) Спасибо за отзыв, Оксана!

      Удалить
  4. я от марки еще ничего не пробовала, кроме ароматов, на эту сыворотку читала хорошие отзывы, интересно было бы пробник попробовать сперва

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сердечно благодарю за отклик! Было бы здОрово найти пробник полной версии (как я поняла, в данном случае тут базовый серум) - а такой есть, я тоже читала на него отклик в интернете. У меня так экономно расходутся сыворотки, а эта еще и очень дорогая. Думаю, было бы целеообразно брать мини-версии и менять их почаще, чтобы были свежие. Интересно будет почитать твой отзыв о продукте ))

      Удалить
  5. Не люблю пробники в таком формате, вот небольшой тестер хотя бы на 5 мл был бы более полезным для ознакомления:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно с тобой согласна! Мелкое вложение в журнал. Вот миниатюра - другое дело! Хотя, как говорится, спасибо и на этом. В магазине сэмплов не допросишься, хотя обязаны давать для ознакомления. Хорошо еще, что это сыворотка (уж очень я экономно их расходую - мне хватило где-то на 2 недели применения курсом через 2 дня). Если бы был крем, вообще ничего нельзя было бы понятно, разве что реакцию проверить )))

      Удалить
  6. У Ланком действительно неплохие сыворотки, а вот кремы мне у них совсем не нравятся. Я как раз очень люблю пробиотики в составах сывороток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже их люблю, сейчас пользуюсь профессиональным кремом с такими веществами и с молочной кислотой. Мне кажется, что пробиотики хорошо оздоравливают кожу, предохраняют от высыпаний. Спасибо большое за отзыв о косметике Lancome!

      Удалить
  7. Люблю ароматы и декоративную косметику марки, а вот с уходом тоже знакома лишь по пробникам. Спасибо за отзыв, мне интересна данная сыворотка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, взаимно - очень благодарю за отклик )))

      Удалить
  8. побольше бы пробников раздавали, оценить продукт до покупки очень важно. спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно! Вчера с большим скрЫпом, но все-таки дали мне пробники одной аптечной косметической марки )))

      Удалить