Translate

пятница, 10 ноября 2017 г.

Антисептический гель Kaetana: отзывы о средстве

"Хочу быть такой, как в двадцать лет!", - произносим мы шепотом, глядя на себя в зеркало. Но, как говорится, бойтесь желаний – они иногда сбываются. Молодой вид кожи – это порой не только гладкость, нежность и бархатистость, но и высыпания вкупе с жирным блеском. И подобные вестники юности ко мне приходят до сих пор. На рынке предлагается немало спецсредств, якобы решающих этот вопрос. Однако большинство из них отправилось в recycle bin сразу же после покупки. И все же ситуация меняется к лучшему, когда за дело берутся профессионалы. Сегодня расскажу Вам о действительно эффективном продукте для жирной и проблемной кожи. Итак, профессиональный антисептический гель Kaetana: отзывы для Вас.

Он из линейки с весьма креативным названием Вугрі.net:


Средство в таре с дозатором, поэтому надежно защищено от попаданий бактерий извне. Для проблемных покровов это немаловажно.

Содержимое флакона симпатичного желтого цвета. При этом, если верить изготовителю, красителей в нем нет. Перепечатываю полностью состав с упаковки: вода, экстракты календулы, ромашки, хвоща, аллантоин, D-пантенол, аристофлекс, консервант. И все! Страшилок бьюти-блогеров а ля минеральные масла, силиконы в нем не обнаружено. Эта смесь является не только профессиональной, но к тому же и натуральной.

Начнем тестирование?

Гель Вугрі.net от Kaetana легкой приятной текстуры, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и очень экономичен в использовании. Мне достаточно одного-двух нажатий пульверизатора, дабы "рассредоточить" сию косметику по лицу. А здесь, на минуточку, целых 110 миллилитров. Такой щедрый объем, наверняка, оценят косметологи. Для домашнего использования, полагаю, его должно хватить на несколько месяцев!

Перед нами активное средство, применять его следует строго по рекомендации изготовителя и Вашего специалиста. Он наносится курсом 1 раз в сутки вечером в течение месяца, затем 2-3 раза в неделю.

Однако результаты я заметила сразу.

- После первого применения "ушел" жирный блеск, лицо стало матовым. И оставалось таким весь день.

- Спустя неделю эксплуатации этого бьюти-чуда практически исчезли мелкие подкожные прыщи.

- Воспалений нет до сих пор!

Приятный бонус: кожа практически не краснеет, несмотря холодную ветреную погоду. (Хотя в такое время года излишний румянец для меня – обычное явление). Возможно, что-то в формуле этой косметике заглушает красноту. Однако, забегая вперед, поделюсь с Вами: я на днях обзавелась специальной сывороткой с рутином от этого производителя и уже приступила к ее тестированию. Эта помощница должна благотворно воздействовать на капилляры, а также успокаивать чувствительную и раздраженную skin-особу.

Но вернемся к герою нашего обзора. Я по-хорошему потрясена результатами. Жирный блеск – одна из самых больших проблем моей кожи на сегодняшний день. И с ним данный бьюти-помощник справился великолепно. Плюс оборонил мои щеки от воспалений и высыпаний.

Конечно, в мои лета я использую и другие продукты по уходу за skin, направленные на анти-эйдж и сохранение молодости в прекрасном смысле этого слова. Но тестируемая бутылочка от Каэтана является шикарным вспомогательным средством по уходу за моей жирной возрастной кожей лица. Она заняла прочные позиции на моей полочке. Поскольку это натуральный gel, храню его в холодильнике.

Антисептический гель Kaetana

И на закуску хочу поведать еще об этом удивительном свойстве сего товарища красоты. Как Вы видите из состава, в геле нет отдушек. Но когда я впервые распределила его по лицу, почувствовала завораживающее благоухание. Как будто ветер донес напоенный дыханием трав воздух степи. Возможно, такую композицию создает оркестр календулы, ромашки, хвоща. Начинающие парфюмеры, возьмите на заметку! Пользоваться таким средством не только комфортно, но и необычайно приятно. Аромат ненавязчивый и не мешает сну. На утро он на покровах не остается, поэтому не перебивает звучание парфюма.

Но это все лирика. Самое лучшее в этом творении от украинских дерматологов – его эффективность и натуральность. Ставлю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об антисептическом геле Каэтана Вугрі.net и можете оценить его иначе.

А Вы пользовались таким флаконом? Уже оценили его работу? Может, у Вас другая продукция этой украинской марки? Расскажите о своих впечатлениях!

6 комментариев:

  1. У меня другой тип кожи, и жирный блеск мне не знаком. Но у мужа как раз кожа жирного типа и я всегда подбираю ему косметику, чтоб устраняла излишний блеск кожи и боролась с высыпаниями. Беру на заметку этот гель. Спасибо за рекомендацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, гель очень классный! Оксана, взаимно - очень благодарна за отзыв! ))

      Удалить
  2. Я беру гель на заметку, у меня иногда подкожные прыщики на подбородке появляются. Хотя не уверена, что его можно будет найти у нас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю за отклик - средство замечательное )))

      Удалить
  3. интересный продукт, интересные свойства!
    мне не подойдет, но с маркой познакомиться захотелось. спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметика очень достойная. Думаю, тебя заинтересуют ампулы этой марки. (Будет новый обзор, когда их хорошо распробую). А альгинатные маски! Взаимно - благодарю за отклик, Аня!

      Удалить