Translate

суббота, 1 июля 2017 г.

Тушь Oriflame The One Transformer: отзывы, или как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике и при этом выглядеть, как будто только что вышли из дорогого салона? Сей вопрос особенно актуален летом, когда хочется попробовать все и сразу. Словно угадав наши желания, компания Орифлейм в своей новой коллекции "Экспрессия" выпустила необычную тушь-трансформер, с которой можно получить сразу четыре эффекта макияжа! И такая новинка попала ко мне на тестирование. Удалось ли разработчикам этой инновации достичь своей цели? Сейчас узнаете, прочитав мой обзор Тушь Oriflame The One Transformer: отзывы о средстве.

Когда я анонсировала данное новшество в своем паблике на фейсбуке, представляла некую сложную конструкцию со множеством выдвижных элементов, в которых скрываются заветные щеточки. Но все оказалось предельно просто:

Тушь Oriflame The One Transformer

По сути, ко мне пришли четыре продукта: один брасматик и три запасные кисти к нему. Отсюда первый вывод: расчистить пространство в косметичке не получится. Но как насчет красоты макияжа? Давайте тестировать новинку!

Для начала о номере первом, то есть о самой туши The One. Щеточка у нее классическая (смотрите фото), среднего размера. Реснички она прокрашивает хорошо. В меру удлиняет, дает небольшой объем. За счет черного цвета делает взгляд выразительным. Стало быть с таким брасматиком, уже получаем то, чего обычно ожидаем от туши для ресниц. Однако мы мечтаем о широте размаха, об "Ах!" и "Вау!". Состав косметики в этом смысле тоже имеет значение. Но дело еше и в кисти! Поэтому посмотрим на три разноцветных приложения к этому трансформеру make up.

Oriflame The One Transformer Doll Eyes
Мы видим щеточку "девачкового" розового цвета и довольно интересной конфигурации. У нее есть и длинные, и короткие щетинки. Стало быть, с ней удобно прокрашивать нижние ресницы. 

Кукольный эффект для меня – это прежде всего неестественно длинные и склеенные ресницы, которые делают нас похожими на барби базарного варианта. Но к приятному удивлению, такой дешевки тушь Oriflame The One Transformer Doll Eyes не дает. В макияже она смотрится дорого. Очень хорошо удлиняет и разделяет ресницы, при этом ни на йоту их не склеивая. Она не образует комков, не пачкает кожу при нанесении. И, как ожидалось, хорошо прорисовывает нижний ряд. Однозначно – мой фаворит в наборе!

Брасматик Орифлейм Drama
В данном случае у нас извивы. Чем-то эта щеточка напоминает сериалы-мелодрамы, где все так запутано. Тушь Drama должна создавать небывалые объем, густоту и длину. 

Результат в макияже получился неплохой, однако не такой демонически-драматичный, как я предполагала. Скажем так, не жесткая яркая драма – а просто нежный душевный фильм. Больше придает объем, чем удлиняет. При этом результат очень мягкий.

Из данного "конструктора" мне более понравилась Doll Eyes, но объективно и сия голубая кисточка очень хорошая. Придется по душе тем, кто хочет визуальной густоты – но не жалует утрированные варианты.

Щеточка Statement туши-трансформера Орифлейм

И вот этот солнечный желтый брасматик, призванный придавать ресницам изгиб.

Я не очень люблю подкручивающие туши, редко их покупаю. Но эта мэйкап-дама Statement меня впечатлила. Извив она обеспечивает небольшой, очень плавный и деликатный. Зато заметно удлиняет и даже наделяет ресницы густотой. Меня обрадовала также, как и ее подруга с эффектом Doll. Разве что нижний ряд с ней красить не так удобно, но для этого щеточка и не предназначена.

А теперь о качестве продукта (то есть о всей туши Oriflame The One Transformer, независимо от щеточек). Приведу один показательный пример. Я устроила данному средству суровое испытание – и накрасилась им в парикмахерскую. Во время мытья головы мастер случайно плеснула мне водой в лицо, причем прямо на веки. "Ну здрасьте, черные потеки!" - подумала я. А что увидела в зеркале? Не только ни одного темного ручейка, но даже маленького пятнышка! Эта mascara оказалась с железной выдержкой, хотя и не заявлена водостойкой. Плюс она в процессе носки не осыпается, не размазывается. Смывается обычной косметикой для демакияжа.


Также изготовитель продумал и такой момент, как удобство пользования. Когда меняешь щеточки, возникает вопрос: а куда их складывать, чтобы не запачкать стол? Оказывается, брасматик сконструирован таким образом, что все участники команды легко меняются местами. Можно, например, выкрутить Doll Eyes и ввинтить в прозрачную упаковку от нее обычную тушь из этого набора, да так и хранить. "Резьба" подходит идеально!

Вывод. Выкроить лишнее местечко в косметичке с такой новинкой, безусловно, не выйдет - "трансформер" оказался набором. Зато имеем реальную финансовую экономию. Ведь покупаем один продукт – а получаем целых четыре! Причем отличного качества. А если учесть, что срок годности после вскрытия у mascara небольшой и все двадцать пять одновременно распечатанных тушей для ресниц дружно засыхают на полочке, экономия оправдана, даже если не испытываете острого недостатка в деньгах. Думаю, данное средство Орифлейм заслуживает высшую оценку.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы об Oriflame The One Transformer Mascara. Ваше мнение о ней может отличаться от моего.

Продукция предоставлена для обзора представителями бренда.

А Вы пробовали такую косметику? Делитесь впечатлениями!

19 комментариев:

  1. Очень занятная новинка :) Было бы конечно, еще интересно увидеть результат в деле ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за отзыв! Результат - отличный, я довольна )))

      Удалить
  2. Очень интересный обзор! Спасибо за подробности

    ОтветитьУдалить
  3. Новинка очень любопытная. Иногда у меня бывает что тушь нравится, а щеточка категорически нет. А тут можно выбрать на свой вкус)

    ОтветитьУдалить
  4. Инна и Вера, сердечно благодарю за отзывы! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичный конструктор :)
    Я помню, что у Орифлейм всегда было хорошее качество тушей.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, марка держит марку! Оксана, очень благодарна за твой комментарий )))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная задумка. Главное, чтобы сама тушь была хороша, тогда уже можно меня то щеточки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно - и полностью поддерживаю.Тушь повела себя аки паинька - не осыпается, хорошо держится. И, как оказалось, к воде устойчива, не течет ))) Спасибо громадное за отзывы!

      Удалить
  8. Цікаво порівняти враження) мій фаворит - жовтенька

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! Мне тоже желтенькая понравилась, как и розовая )))

      Удалить
  9. Прикольная идея со сменными щеточками. Мне кажется, до сих пор еще никто до этого не додумался)) Или, правда, не хотят, чтобы потребитель экономил свои деньги, лучше пусть тратятся на 4 разных туши))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Орифлейм оказался впереди планеты всей ))) О подстегивании к покупкам как-то не подумала... Хотя, возможно, не все удалось создать универсальную формулу... Спасибо за отклик! )))

      Удалить
  10. Классная идея! Почти индивидуальный подход к любым ресничкам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что верно - то верно: один продукт на любой вкус )))

      Удалить
  11. Идея такой туши просто класс! Мне частенько кисточки не подходят или не нравятся, а сама тушь и по цвету и по консистенции устраивает. Вот такой набор меня бы точно выручил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, информация за кадром: блогер думает о том, чтобы помыть кисти и оставить ))) Спасибо за отзывы, Рита!

      Удалить
  12. Туши от Орифлейм мои любимые (чего не скажу про остальную продукцию), так что рада такой новинке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, туши у них шикарные. Еще и помады... Советую попробовать ролик-средство для век NovAge! Вау-косметика! )))

      Удалить