Translate

суббота, 3 июня 2017 г.

Дзинтарс бальзам вокруг глаз: отзывы о Nature’s recipe Dzintars eye contour balm

Кто из нас, возвращаясь из Латвии, не привозил в былые времена бутылочку рижского бальзама?! Вот и у меня появилось кое-что густое и прибалтийское, но на этот раз для ежедневного ухода за собой. На моей полочке в ванной оказалось средство для кожи век. По уверениям изготовителя, гипоаллергенное и омолаживающее. Но так ли это на самом деле? Давайте проверять! Для Вас Дзинтарс бальзам вокруг глаз: отзывы о Natures recipe Dzintars Regenerating anti-wrinkle eye contour balm.


Косметика во флаконе с дозатором, дизайн симпатичный и стильный, а еще у сей бутылочки двойной объем в целых 30 мл. То есть должно хватить надолго:

Дзинтарс бальзам вокруг глаз

Косметологи теперь ставят под сомнение эффективность средств с плотной текстурой для деликатной и требовательной периорбитальной области. Считается, что такое содержимое баночек утяжеляет нежные и тонкие покровы век, и от этого возрастные изменения могут идти темпами великана. Но данный продукт от старого доброго Дзинтарс опровергает это утверждение. Не буду ходить вокруг да около, а перейду сразу к делу. У такого помощника красоты тяжелая текстура – и при этом он заметно омолаживает!

Так, уже с первых применений он, как говорится, "лег на душу" - создал ощущение напитанности и увлажненности кожных покровов.  С этим рижским бальзамом я впервые поняла, что значит "средство укрепляет кожу". Она стала казаться не такой тонкой. Постепенно начали "таять" морщины, которые появились после того, как я перестала пользоваться одним довольно-таки эффективным средством с гиалуроновой кислотой. А еще я отметила, что у меня практически нет темных кругов – моей извечной проблемы. Поэтому данный бальзам Дзинтарс вокруг глаз выполняет еще одно свое обещание, прочитанное мной на упаковке – а именно осветлять круги панды.

Результат почти четырехнедельного использования – гладкая кожа без морщин. В моем возрасте это большое достижение.

Natures recipe Dzintars eye contour balm – состав
А еще он позиционируется изготовителем как гипоаллергенный. Я всегда с некой долей скептицизма подходу к подобным утверждениям. Но по моим личным ощущением, абсолютно никакого дискомфорта (покалываний, жжения) он мне не доставляет. Так что моей чувствительной коже он подходит.

Состав у средства богатый, бальзамический. На втором месте после воды идет ценное масло макадамии. Есть здесь масло ши, экстракты алоэ, плюща и других растений, витамины. Но самыми активными компонентами производитель называет масло сезама и экстракт бессмертника. Однако есть в формуле и "химия". Например, те же красители, отдушка. Похоже, что без нее теперь – никуда. И все же косметика без парабенов. Кстати, благоухает этот спасатель яблоками.

Вывод. Мне очень понравился Дзинтарс бальзам вокруг глаз Natures recipe Dzintars Regenerating anti-wrinkle eye contour balm. Он делает свое дело, кормит кожу маслами, защищает от темных кругов. И – главное – действительно омолаживает и убирает морщины, гусиные лапки.

Из-за его плотной текстуры я его сейчас использую на ночь. В зимнее время планирую применять дважды в день. По моим подсчетам, должно мне его хватить на два курса (по 2-3 месяца).

Применяю его в сочетании с самомассажем век, ведь считаю: половина успеха в примении любых косметических продуктов приходится именно на долю массажей.

Один недостаток этого помощника красоты – цена. Однако Латвия теперь – глубокая заграница, произведенная в ней косметика не может стоить очень дешево. Тем более, что и оформление очень дорогое. Я, конечно, не использовала флакон до конца. Но по моим ощущениям, это не пластик, а стекло.


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Nature’s recipe Dzintars Regenerating anti-wrinkle eye contour balm и можете оценить его иначе.

А Вы пробовали омолаживающий Дзинтарс бальзам вокруг глаз? Делитесь впечатлениями!


13 комментариев:

  1. Ничего не знала о косметике этого производителя. Спасибо, что рассказали о бальзаме. Мне тоже казалось, что средства с тяжелой текстурой менее эффективны, но все же стоит пробовать и ориентироваться на личные ощущения, результаты.

    http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо громадное за отклик! Да, сама удивилась, что бальзам с плотной текстурой мне подошел...

      Удалить
  2. Косметика моей мамы. Думаю, что мне подойдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, сердечно благодарю за отклик! Возможно, по возрасту тебе еще рановато таким пользоваться. Но можно попробовать профилактическим курсом где-то в 2 недели. Будет интересно почитать о результах...

      Удалить
  3. После прочтения поста меня накрыла ностальгия! Когда-то эта марка для нас была супер крутой, и очень жалко, что больше к нам ее не возят. Спасибо, Виктория, за пост, было приятно узнать, что Dzintars еще существует и выпускает такие приятные и действенные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой теплый отзыв! У нас ее привозят, но, в основном, она продается в интернет-магазинах и маленьких киосках. Есть еще фирменные магазины Дзинтарс (говоря по-модному, корнеры). Раньше пользовалась только духами и помадой Кредо. Был еще бальзам для губ и гель для бровей. А вот ухаживающий крем (т.е. бальзам) у меня впервые...

      Удалить
  4. По виду флакон стеклянный, выглядит солидно! Мне насыщенные текстуры тоже в холодный сезон больше нравится использовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, сердечно благодарю за отклик )))

      Удалить
  5. Я была знакома только с духами Дзинтарс)) Не знала, что у бренда есть и ухаживающие средства. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень благодарна за комментарий. Дзинтаровские духи - отдельная песня; но и уходовой косметики у них много, а еще декоративной...

      Удалить
  6. очень интересное средство, мне как раз уже такое пригодится! спасибо за рассказ, Виктория!

    ОтветитьУдалить
  7. Был у меня гель Дзинтарс серии Realm со змеиным ядом в составе. Купила, ориентируясь на хорошие отзывы и цена была невелика - срок годности заканчивался, но всё равно сомневалась, уж больно маленькая упаковка, всего 20 мл.. А он оказался настоящим чудом, ничего лучшего у меня не было даже из люкса. Расход мизерный - одной капли геля достаточно на веки и под оба глаза, ещё и с запасом, мне тюбика на полгода хватило! Спасибо за отзыв, постараюсь купить и это средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно - тоже очень благодарна за отклик и за подсказку )) При случае попробую этот гель, если найду его в магазине. Будет интересно узнать Ваше мнение о таком бальзаме )))

      Удалить