Translate

пятница, 2 июня 2017 г.

Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her: отзывы и описание, или пион в кроссовках

Современным парфюмерам позавидует любой садовник. Ведь новинки духов теперь вырастают быстрее пышногривых пионов на клумбе. Не успела я отвернуться (опубликовать пару-тройку постов, не связанных с парфюмерией) – как очередное ольфакторное новшество тут как тут. В розовом флаконе, испускающем невероятно розовый дух. Сегодня Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her: отзывы и описание аромата 2017 года, или пион в кроссовках.

Цветочная фея занялась собой. Туманным весенним утром, жалобно потягивающемся на пастельной перине облаков, она вышла на пробежку. И по дорожке стадиона потянулся длинный шлейф из ландышей, жасмина, роз и светлых пионов. Фея сказала: "Делаем раз! Делаем два!" - и отправилась в душ, дабы хоть немного заглушить откровенное мускусное амбре, которое после ее занятий физкультуры осталось повсюду. Так появился новый аромат Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her.
Пирамидка парфюма

В принципе, его идея ясна. Есть особое звучание мускуса, которое, ИМХО, очень натурально и, можно сказать, натуралистично передает ауру дивы после спортивных тренировок.

Оно и является лейтмотивом данного аромата. А еще здесь слышны цветы – роза, пион (участники парфюмерной композиции). Кроме того, я почему-то улавливаю оркестр белых представителей флоры ландыша и жасмина плюс других белоснежных цветочков, которые можно встретить на клумбах и в садах.

Также на сайте фрагрантика я недавно читала заметку о том, как создаются духи с ароматом пиона. Оказалось, воспроизвести благоухание этого милого майского цветка невероятно сложно. Автор статьи советует снять шляпу (сплести лавровый венок, станцевать джигу) перед парфюмером, у которого получилось сделать хороший пионовый парфюм.

Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her в своей цветочной части построен на звучании этого трудновоспроизводимого аккорда, а также на аромате розы. Цветы в такой новинке симпатичные и классические. А вот мускус, на мой вкус, довольно синтетический и его слишком много. Благодарю ему получился эдакий пион на пробежке. Кстати, ни пронзительного розового перца вначале, ни завораживающих пачули и амбры с нежной гостьей-фиалкой лично я не обоняю. С мускуса для меня все начинается – им же и кончается…

В общем, чуда не случилось. Похоже, цветочная фея предпочла видеть сладкие сны, а на дорожку стадиона отправила своего земного двойника из соседнего квартала.

А Вы пробовали Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her? Как Вам этот парфюм? Оставляйте свои отзывы!


16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзывы! Надо будет зайти в их магазин, послушать аромат )))

      Удалить
  2. У меня таких нет. Есть: золотые, белые, пудра, еще до пудры, черные, золотые. Черные обожамс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Целая коллекция! Марина, сердечно благодарю за отклик )))

      Удалить
  3. Пион в кроссовках - забавное сравнение)) У меня был тестер этого аромата и меня он не впечатлил, не люблю я цветочные букеты, приправленные мускусом. Пачули тоже не заметила, хотя обычно люблю ароматы с этой ноткой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, в принципе, нормально отношусь к цветам с мускусом. Однако здесь, ИМХО, этого компонента перебор. К тому же мне он кое-что напоминает на старте, один известный парфюм... Спасибо за отзывы, Аня!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Люда, очень благодарна за отклик! )))

      Удалить
  5. Не знакома с этим парфюмом, но Вы его так интересно и забавно описали).

    https://umnicaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за теплые слова, за отзывы и за визит! Рада знакомству ))))

      Удалить
  6. не пробовала, но очень манит, хочу на парфюмерии пробничек купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромнейшая благодарность за отклик! Будет очень интересно почитать Ваши отзывы о Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her, когда он у Вас появится )))

      Удалить
  7. Люблю цветочные ароматы, а вот нотки мускуса меня всегда отталкивают. За отзыв спасибо, интересно было прочитать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно - очень благодарю за отзыв )))

      Удалить
  8. Пион в кроссовках - очень интересное сравнение)) Запах пионов люблю, но вот в парфюмерии почему то совершенно не мое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за отклик! Возможно, потому что Вы еще не нашли свой пионовый аромат ))) У меня, кстати, тоже самое с розами. Обожаю благоухание роз, а вот парфюмы с ее ароматом нравятся очень редко...

      Удалить