Translate

суббота, 3 июня 2017 г.

Гель Алоэ Невская косметика: отзывы

Продолжаю публиковать отзывы о бюджетной косметике. На этот раз у меня оказалось активное противовоспалительное средство по цене дешевле колготок. Удалось ли ему сделать хоть что-нибудь - или перед нами очередная пустышка? Сейчас узнаете, прочитав статью Гель Алоэ Невская косметика: отзывы. У него необычный цвет а ля медный купорос и эфирное эвкалиптовое масло в составе. Но справляется ли он с акне? Давайте проверять!


Вот он, герой нашего обзора в открытом состоянии:

Гель Алоэ Невская косметика
Изготовитель адресует данный тюбик обладателям жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Как мне кажется, он больше подходит юношеским кожным покровам. "Когда-то у той вон калитки мне было 15 лет". Но теперь мне 44, и я нуждаюсь в антиэйджинговых помощниках красоты. Поэтому такой вот зеленый gel купила исключительно, как вспомогательный продукт.

И прежде всего – в качестве точного SOS-средства. А почему бы и нет? В составе, во-первых, гель алоэ. А это уже борец с воспалениями – раз. К нему на подмогу отправили эфирное масло эвкалипта – два. Есть известный успокоитель альфа-бисаболол - три. Ну и еще здесь загадочный противовоспалительный комплекс SymClariol, точная формула которого известна одному изготовителю. Думаю, ему и отводится основная роль в борьбе с акне. Так что по подбору актива он, ИМХО, ничего не уступает точечным продуктам. Ну а наносить его локально не составляет труда.

Гель Алоэ Невская косметика состав
С чего начать? Наверное, со списка компонентов. Увы, он далек от идеала. Я молчу о парабенах, триэтаноламине и прочей химии, которая затесалась среди растительной пользы. В косметике в разы дороже порой и не такое встречается. Однако мне больше всего непонятно наличие красителей. Средство предназначено для кожи проблемной, часто она еще и капризная, чувствительная. А синтетические красители – один из мощнейших источников раздражения skin. К тому же лишние вещества и производство делают дороже. В общем, похоже, что добавили химические довески ради необычного голубого цвета. (Кстати, именно из-за него я долго не решалась брать этот продукт, читая о нем отзывы на irrecomend).

И все же, сам гель алоэ здесь, на минуточку, на третьем месте. То есть содержание сего чудо-компонента в таком копеечном тюбике очень высоко.

Ну а теперь – мои впечатления.

Несмотря на то, что купила Гель Алоэ Невская косметика для локального применения, блогерское любопытство взяло верх – и я нанесла его на все лицо. Конечно, предварительно сделав тест на аллергию на запястье. Результат меня, мягко говоря, удивил. Несмотря на все парабены, красители, триэтаноламин в составе он не только успокоил мою кожу, придал ей ощущение легкости – наутро я проснулась с… идеально светлым личиком. То есть буквально с одного применения я получила исключительно ровный цвет лица, без единого намека на покраснения. Казалось, что кожа словно светится изнутри. И это при том, что она у меня склонна к красноте и куперозу.

Также skin стала более матовой, гладкой. Плюс SOS-гель сработал по назначению. Первые намеки на воспаления ушли, как и в случае применения точеных тюбиков. Уже имеющийся прыщик он, конечно, не убрал. Однако немного его подсушил. Словом, он сошел быстрее.

Поэтому я решила применять этот продукт не только, как локального спасателя от акне – но и иногда в качестве ночного средства. Особенно, когда надо убрать лишнюю жирность кожи. Пробовала наносить его дважды в день, однако это оказалось для меня много. Появилось небольшое ощущение покалывания. Все-таки, помним, что мне уже не 15 лет – и Гель Алоэ Невская косметика в качестве основного ухода для меня не предназначен. Для своей жирной кожи я подобрала крем Календула. 


Вывод. Средство работает, дает хороший результат. Особенно прекрасно оно выравнивает цвет лица - не хуже дорогой аптечной косметики. Плюс убирает начальные намеки на прыщики. Матирование тоже неплохое. Работу сальных желез он действительно регулирует. (Но все же, чтобы полностью оценить этот эффект, мне надо бы пользоваться таким тюбиком постоянно). Однако помним, что акне – зачастую проблема внутренняя. В большинстве случаев нужен комплексный подход. Поэтому на одни только гели и мази уповать не стоит, а для избавления от воспалений и высыпаний нужно обращаться к дерматологу (косметологу).

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Геле Алоэ Невская косметика и вправе оценить его иначе.



Можете почитать и другие мои обзоры косметики этой марки. Вот здесь: http://beauty4fem.blogspot.com/2017/05/cream-Zhenshenevii-Nevskaya-kosmetika.html Невская косметика отзывы о Женьшеневом омолаживающем креме.

А что Вы думаете по поводу такого продукта? Оставляйте свои комментарии!

4 комментария:

  1. приємно, коли копійчані засоби дають ефект)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв, Наташа!

      Удалить
  2. Как вспомогательное средство Алое Вера не заменим, особенно для проблемной кожи. Но я бы предпочла медицинские ампулы с экстрактом Алое, они точно будут действовать эффективнее. Их можно применять в качестве сыворотки под свой обычный ухаживающий крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв и за подсказку ))) Все же, перед применением таких ампул лучше советоваться с косметологом - а вдруг они окажутся слишком активными? ))) Здесь гель как-то "разбавлен" другими компонентами. К тому же кожа у меня жирная проблемная...

      Удалить