Translate

пятница, 26 мая 2017 г.

Мусс для тела Organic Shop: отзывы о средстве Бурбонская Ваниль

Коль уж я заговорила недавно о своем уходе за кожей тела, расскажу еще об одном помощнике красоты, поселившемся на моей полочке в ванной. Это баночка от небезызвестного изготовителя косметики с органическими компонентами Органик Шоп. Когда-то я частенько пользовалась их новинками, затем был перерыв. И вновь вернулась к этой марке. И на этот раз у меня оказалось нечто воздушное, кремовое и тягуче-сладкое. Встречайте – Мусс для тела Organic Shop: отзывы о средстве Бурбонская Ваниль.

Состав у него такой, что уж не знаю, куда его ставить – то ли в ванную, то ли на кухню. Довольно-таки немало в нем пользы. А пока показываю героя сегодняшнего обзора:

Мусс для тела Organic Shop Бурбонская Ваниль

Возможно, Вы заметили, что я люблю растекаться мыслью по древу. Но на этот раз мой рассказ будет краток – средство для своей ценовой категории роскошное. У меня очень сухая кожа тела, поэтому всякие лосьоны да муссы ей не очень подходят. Но в формуле такого косметического творения есть масло ши, натуральный экстракт vanilla planifolia, аллантоин и – ап! – даже экстракт орхидеи ванды. Многие цветоводы безуспешно пытаются выращивать ее на подоконнике. А она нате – обосновалась в такой баночке.

Но я не об этом – а о том, что это легкое по своей текстуре средство к моему удивлению смягчает кожу. Мусс для тела Organic Shop Бурбонская Ваниль действительно дает ей увлажнение и питание в отличие от многих химозненьких аналогов, на которые моя skin не реагирует никак. Конечно, если сравнивать его с более густыми средствами (например, баттерами этой же марки), то оно по питательным свойствам им уступает. Но как для лосьона с задачей наполнять кожу влагой и ценными веществами справляется на ура. Сейчас, в теплое время года, очень жирные плотные текстуры для наших покровов - это излишество. И сей косметический ухажер как раз на лето.

Органик Шоп Бурбонская ваниль – состав
И полюбуйтесь списком компонентов. В нем много полезных веществ, отсутствуют парабены, силиконы – как и в других продуктах этого бренда.

Также я знаю, что многие покупают баночки этой марки ради ароматов, поэтому несколько слов о благоухании. Здесь нет привычных сливочно-пломбирных нот, которые обычно присутствуют в ванильных изделиях. Ваниль здесь очень сладкая, кондитерская – косметика напоминает жидкую карамельку.

Вывод. Мне очень понравилось средство. Натуральное, с хорошим составом и оказалось "рабочей лощадкой"  -  отнюдь не деревянный муляж под седлом рекламы.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о муссе для тела Organic Shop Бурбонская Ваниль и можете оценить его иначе.

Производится данный продукт в Эстонии.

А Вы пользуетесь косметикой такой марки? Каковы Ваши впечатления?


12 комментариев:

  1. хорошее средство для холодов, люблю такими ароматами "согреваться" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А он и для лета подходит; Аня, спасибо за отзыв!

      Удалить
  2. Я обожаю ваниль в косметике, но летом хочется свежих ароматов)) Мне кажется,на золодное время года идеальный продукт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное за отзывы! По текстуре он больше летний, на зиму подойдет, если кожа не слишком сухая. Что касается аромата, то мне нормально, летом тоже хочется сладенького )))

      Удалить
  3. Когда-тонесколько лет назад, очень много банок перемазала на себя этих средств, классные и не дорого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самую точку! Спасибо за отзыв, Марина! )))

      Удалить
  4. У меня была такая баночка, очень нравилась. Как-нибудь обязательно повторю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, средства по уходу за кожей тела у них прекрасные по соотношению цена-качества. Аня, сердечно благодарю за отклик и отзывы об Органик Шоп)))

      Удалить
  5. Я бы познакомилась с ним поближе! Тоже привлекают баночки производителя, но пока еще не знакома ни с одним продуктом.

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю ванильный аромат в косметике. Года три назад активно пользовалась этими скрабами. Запомнилось, что они очень неплохие за свои небольшие деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *скрабами этой марки))))))

      Удалить
    2. Моя подруга тоже хвалит скраб Organic Shop с кофе, но я его пока еще не пробовала... Спасибо огромнейшее за отзывы! )))

      Удалить