Translate

четверг, 25 мая 2017 г.

Малина и Мята Орифлейм: отзывы о Love Nature Oriflame. Гель. Мыло. Лосьон.

Малиновки заслышав голосок – согласитесь, лето красное состоит из двух М: благоуханий ягоды-малины и чарующих листьев мяты. Именно поэтому новинка Love Nature Oriflame Raspberry Mint вызывала у меня большой интерес. Я протестировала всю косметику этой душистой серии – отшелушивающий гель для душа, ароматное мыло, лосьон для тела. И теперь готова делиться с Вами своими впечатлениями. Малина и Мята Орифлейм: отзывы для Вас.

Я уже анонсировала эту серию на своем блоге. Но почему-то была убеждена, что речь идет только о малиново-мятной отдушке. Получив посылочку по почте и ознакомившись с составами, я была приятно удивилена. Оказывается, в формулах этих средств есть натуральные экстракты таких растений. Причем даже в мыле!

Малина и Мята Орифлейм
Конечно, идут они не первым и даже не вторым номером. Тем не менее, забегая вперед, скажу: даже этого количества достаточно, чтобы улучшить состояние моей сухой кожи тела. А теперь – подробные отзывы о каждом участнике сей яркой натуральной команды.

Love Nature Oriflame Body Lotion Raspberry Mint
Лосьон для тела Малина и Мята Орифлейм. Моим сухим покровам тела не хватает питания и увлажнения круглый год. И я не обхожусь без таких помощников красоты ни летом, ни зимой. Поэтому свой обзор начинаю именно с этого средства.

Данную серию бренд не позиционирует как органик. Посему в формуле есть диметикон, парабены и прочая. Однако имеется и кое-что от природы. Помимо экстрактов малины и мяты, здесь масло ши (карите) и подсолнечника. Надо сказать, что моя кожа всегда делает выбор в сторону натурального. То есть "химозная" косметика не так хорошо справляется с задачей увлажнения и смягчения, как органик-аналоги. Поэтому от такого лосьона Малина и Мята Орифлейм я не ожидала никаких чудес. И напрасно.

В результате тестирования выяснилось: это тот редкий случай, когда лосьон не-organic мне подходит. Кожа после нанесения этого средства мягкая и нежная, хорошо увлажненная. При этом продукт весьма легкой консистенции и очень быстро впитывается. Думаю, это то, что нужно в теплые дни сухой коже тела. Отличное средство! У данного помощника красоты приятное благоухание с доминирующими нотами красной лесной ягоды.

Love Nature Oriflame Exfolianting Gel Raspberry Mint
Гель для душа Малина и Мята Орифлейм. А вот с этим продуктом дружба состоялась не сразу. Да, он выглядит очень привлекательно. Яркие "пузырьки"-частицы, желейная консистенция, красный цвет, крышечка, похожая по оттенку на сочные зеленые листья. Все это лично у меня почему-то создает ассоциации со спелым арбузом.
 
Однако, когда я впервые нанесла его с помощью мочалки, этот отшелушивающий гель Малина и Мята Орифлейм покрыл кожу тонкой пленочкой, которая никак не хотела отмываться. Возможно, это задумка фирмы. Но мне такой вариант не по душе. Я воздействовала на покровы водой дольше обычного. В результате – пересушенная кожа. Лосьон этой серии сгладил ситуации – и все же…

Тем не менее, уже при таком премьер-тестировании я отметила и достоинства данного продукта. А именно – мелкие частицы, которые не травмируют кожу. Для меня это очень важно, поэтому я решила дать средству второй шанс.

Но теперь наносила этот гель не с помощью мочалки, а просто руками. И совсем другой коленкор: никакой пленки не было, средство прекрасно вспенилось, быстро смыслось, дало ощущение свежести и чистоты. И никаких намеков на пересушивание skin! Мой вывод: гель хороший, но надо к нему приспособиться.

Обладает малиновым ароматом с зелеными нотками. В формуле этого участника Love Nature Oriflame нет агрессивного сульфата SLS. Моющая основа – SleS (при кратковременном воздействии не раздражает кожные покровы).

Soap Малина и Мята Орифлейм. "Да здравствует мыло душистое!" - так хочется воскликнуть, взяв в руки этот брусок в виде розового листика. Казалось бы, о мыле много не напишешь. Но данный помощник красоты и чистоты дает немало. Во-первых, не пересушивает кожу и не вызывает шелушений. Для меня это – огромный плюс. Во-вторых, прекрасно пенится и при этом не раскисает. Ну а в третьих у него завораживающее благоухание. На этот раз я больше слышу травянисто-сладковатые ноты мяты. Ну а оформление выше всяких похвал. Можно сказать, эмблема всей серии:

Мыло Малина и Мята Орифлейм

Вывод. Линейка очень достойная, все средства рабочие и "пустышками" не являются. Больше всего мне понравились лосьон и soap, однако и гель в итоге занял прочные позиции на моей полочке в ванной.

Ставлю этой косметике высокую оценку.

Продукция предоставлена для обзора представителями марки

А Вы пробовали новинки Love Nature Oriflame? Выделили что-то для себя? Оставляйте свои отзывы!

19 комментариев:

  1. Симпатчина серія) І аромат має бути літнім та приємним

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за отклик! Да, аромат замечательный )))

      Удалить
  2. Я больше клубнику люблю) Но с малина-мята звучит интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сезон клубники уже начинается! А аромат действительно очень пикантный: ягодно-мятный )))

      Удалить
  3. Божечки, представляю, какой аромат :)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мало знакома с продукцией марки. Но сочетание ароматов интересное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее за отзывы! Да, парфюмерный (и косметический!) дуэт выдался знатный )))

      Удалить
  5. Я очень люблю мяту в косметике, а вот малина не всегда удается. Интересные новинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Есть парфюмерная малина густая, немного шероховатая, сладкая. Здесь - более свежая ягодка, словно только-только сорванная с куста. Это впечатление усиливается зелеными аккордами мяты. Спасибо за отзывы, Оксана!

      Удалить
  6. Малина и мята - звучит заманчиво)) Я всегда к ягодкам неравнодушна, а мята - это летняя свежесть. Попробую эту серию при случае))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у Орифлейм она удалась )) Будет интересно прочесть Ваше мнение о средствах )))

      Удалить
  7. Выглядит из-за цвета очень аппетитно, и мыло мне нравится, я бы купила.

    ОтветитьУдалить
  8. красивая новая серия, представляю этот вкусный аромат!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина и Наташа! Спасибо Вам за отклики )))

    ОтветитьУдалить
  10. Мыло выглядит очень симпатично, а еще и аромат... это несомненно ему в плюс)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они все интересные и благоуханные! Сердечно благодарю за отзывы! )))

      Удалить
  11. хорошая линейка для лета, мне кажется. и средства такие красивые, ванную комнату просто украсят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права: красиво смотрятся на полочке ))) Спасибо тебе за отзывы! )))

      Удалить