Translate

среда, 24 мая 2017 г.

Крем Женьшеневый Невская косметика: отзывы

Крем Женьшеневый Невская косметика
Бьюти-блогеру хочется пробовать разные инновационные средства с космическими ценами. Однако анализ моей фокус-группы (ну хорошо - беседа с подружками!) показал: многие мечтают получить все и сразу от бюджетных продуктов. Поэтому я решилась на эксперимент. Приобрела один из самых дешевых тюбиков, который нашла в магазинах. Конечно, соответствующий моему возрасту. Итак, омолаживающий крем Женьшеневый Невская косметика: отзывы для Вас. Получится ли сэкономить на косметических средствах? Сейчас узнаете, прочитав мой подробный отчет.

Для начала показываю Вам героя обзора в открытом состоянии. Как видите, в кремушке по цене менее доллара есть защитный слой из фольги:

Омолаживающий крем Женьшеневый Невская косметика
Состав подобен луне, то есть состоит из двух половинок: темной и светлой. Озаренная солнцем, в смысле натуральная – это подбор полезных масел оливы, ши (карите), витамина Е, экстрактов женьшеня и эхинации. Темная – естественная для косметики такой ценовой категории "химия", а именно пропиленгликоль, трилаурет-4 фосфат. Забегая вперед, скажу: для моей чувствительной кожи такая формула оказалась неподходящей. При нанесении есть неприятные ощущения. К счастью, они быстро проходят, покраснений продукт не вызывает. Также среди списка компонентов присутствуют консерванты парабены. Фото состава этого помощника с женьшенем прилагается ниже. А сейчас – мои отзывы.

Крем Женьшеневый Невская косметика обещает нам смягчение, борьбу с морщинами, сухостью кожи и потерей упругости. Плюс изготовитель уверяет, что данное средство адресовано всем типам покровов. Но так ли это на самом деле?

Сразу отвечаю на этот вопрос. Увы и ах - моей жирной возрастной коже сия панацея не подошла. Продукт тестировался в теплое время года и спровоцировал избыточное выделение себиума. Проще говоря, skin после его нанесения сильно блестела. Однако, думаю, в холодную пору, он может подействовать иначе. Ведь активность сальных желез осенью и зимой несколько снижается. Тем не менее, покровы у меня чувствительные к сему далекому от органики составу. После мраморов Каррары (практически полностью натуральной косметики) ощущается дискомфорт. Средства с синтетическими компонентами могут вызывать раздражение – это реальность, а не маркетинговые сказки.

Кожа шеи у меня сухая и не столь чувствительная. Я надеялась, что он ей придется кстати. Но спустя некоторое время после начала использования я отметила - сей омолаживающий крем Женьшеневый Невская косметика не дает ей достаточного смягчения. Поэтому использую его исключительно утром, а вечером – иное средство. Skin шеи выглядит подтянутой, без большого числа возрастных складок. Безусловно, это может быть заслуга и других кремов, а также альгинатных масок. И все же, полагаю, женьшень с эхинацеей делают свое дело.

И показываю фото списка компонентов:

Крем Женьшеневый Невская косметика - состав

Из потребительских свойств отмечу – продукт белого цвета, средней (ближе к легкой) текстуры, быстро впитывается и обладает приятным фантазийным ароматом.

Резюме. Соглашусь: неразумно ворчать по поводу кремчика по цене ниже 1 доллара. Тем не менее, нельзя не заметить - чудес от такого бюджетного средства ждать не стоит. Для моей жирной кожи крем Женьшеневый Невская косметика оказался довольно тяжелым (все-таки нельзя сбрасывать со счетов содержание натуральных масел в формуле). А вот для сухих покровов, наоборот, выдался слишком легким и не обеспечивает хорошее смягчение. Думаю, он подойдет для комбинированной или нормальной, лишь слегка склонной к сухости, кожи.

Также сделаю ремарку про марку – подруга зимой дарила мне крем для рук с живицей от Невской косметики. И вот он сотворил невозможное: буквально за пару применений убрал шелушения и великолепно смягчил мою очень сухую кожу. И это в студеную зимнюю пору! Так что не всегда невысокая цена означает низкое качество. Плюс, если что-то не подошло, не стоит сыпать поспешными выводами по поводу всей продукции бренда. У каждого изготовителя можно найти свой заветный флакон.

Я поделилась с Вами своим мнением о средстве – а переводить ли косметичку в режим экономии, решать, конечно, Вам.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о креме Женьшеневый Невская косметика и можете оценить его иначе.

А Вы пользуетесь бюджетной ухаживающей косметикой? Делитесь своими впечатлениями!


12 комментариев:

  1. Не пробовала такой, когда то брала только для рук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее за отзыв! Крем для рук с живицей мне очень понравился )))

      Удалить
  2. Анонимный25 мая 2017 г., 12:22

    А я очень уважаю Невскую косметику! Держат марку, причем цены не задирают. Можно под себя подобрать средство, выбор отличный. Я пробовала Женьшеневый для век, мне понравился очень. Ну и Крем для рук с живицей, выручает зимой, не передать как! И у меня всегда есть их зубная паста, отличная.
    Про чудеса от бюджетных средств)))) Я их, если честно, не жду и от дорогих марок, реалистка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громаднейшее спасибо Вам за такой подробный комментарий и за чудесные отзывы о средствах. Да, особых чудес от косметики вообще ждать не стоит. Косметологи говорят, что она воздействует только на эпидермис. Стало быть, если прекратить пользоваться волшебным кремом, через некоторое время все возвратится на круги своя. В ухоже за кожей нужен комлексный подход - это и косметика, и правильное питание, и отдых, и контроль за мимикой, и защита от солнца. Водиночку крем Женьшеневый Невская косметика, как и другие средства, свои задачи не решит...

      Удалить
  3. НЕ удивлена. Оливковое масло для кожи не очень-то хорошо....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за то, что поделились своим мнением. Однако я слышала обратное - масло из оливы очень хороший компонент в косметике...

      Удалить
  4. был такой миндальный, мне понравился очень))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за отзывы о Невской косметике! Вот миндальный мне не встречался. "Проанонсирую" - взяла себе Календулу, пока нравится, для жирной кожи действительно подошел )))

      Удалить
  5. У меня когда-то давно были продукты невской косметики, но, по моему, исключительно для рук.
    Спасибо, что поделились мнением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, взаимно - очень благодарна за отклик! )))

      Удалить
  6. Невской косметикой и Свободой еще пользовалась моя мама. А потом, на практике я попала на фабрику "Свобода" (думаю, что в Питере производство выглядит так же), и это навсегда отбило мне желание пользоваться косметикой этих марок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое за Ваш отзыв и за интересное мнение! Ну... сейчас все везде разное - может, условия производства все-таки отличаются?

      Удалить