Translate

вторник, 18 апреля 2017 г.

Вивьен Сабо для бровей: отзывы. Тестируем тушь Vivienne Sabo Brow Arcade 02, или весеннее очарование Парижа

На вопрос: "Где будем делать брови?" мы знаем ответ. Конечно, дома перед зеркалом и с удобным брасматиком в руках! Известная французская марка представила для нас новинку - тушь для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade. Она призвана хорошо прокрашивать волоски, придавать нашим соболиным естественный ухоженный вид. Но так ли это на самом деле? На повестке дня Вивьен Сабо для бровей: отзывы о новой brow-туши и свотчи средства в оттенке 02, или весеннее очарование Парижа.

Для начала смотрим на продукт:

Vivienne Sabo Brow Arcade 02

Прежде, чем петь оды французскому шику, публикую информацию для тех, кто не любит разворачивать длинные бьюти-блогерские онлайн-папирусы: средство хорошее.

Вивьен Сабо для бровей неплохо фиксирует волоски, действительно позволяет сделать естественный макияж. В течение дня она не осыпается, держит форму наших соболиных, невзирая на дождь и ветер. При нанесении кожу не прокрашивает. Хорошо снимается обычным средством для демакияжа, а тем более – двухфазным.

А теперь подробные отзывы.

Если Вы следите за новостями брендов, знаете: тушь Вивьен Сабо для бровей Brow Arcade выпущена в двух оттенках – 01 и 02. Единичка адресована брюнеткам и шатенкам, двоечка – блондинкам и русоволосым.

Ко мне на тестирование прибыл брасматик 02. От природы у меня темные, практически черные брови. Поэтому, к сожалению, ничего не смогу сказать о красящих свойствах данной туши. Ведь на моих волосках ее светло-коричневый цвет почти незаметен. Все, что я вижу в зеркале – деликатный блеск и, возможно, небольшое усиление "родного" колера.

Однако отсутствие результата – тоже результат. Можно сделать вывод, что Вивьен Сабо для бровей Brow Arcade 02 мои волоски не осветляет. И это ожидаемо: еще не изобретен краситель, который делал бы "снежными" темные волосы без пергидроля или иного химического осветлителя. Если бы было по-другому, эту тушь раскупили бы брюнетки – причем отнюдь не в целях окрашивания своих соболиных. Тем не менее, я довольна таким оттенком средства. Ведь я получила эффект естественных хорошо уложенных дуг без явного затемнения. Для дневного макияжа это очень хорошо.

Из несомненных достоинств новинки – конусообразная щеточка не слишком большого размера. Пользоваться ею очень удобно. Брови у меня широкие и обрабатываются таким гаджетом без проблем. Но за счет изящного "наконечника" такой конус-ершик, думаю, очень понравится и обладательницам тонких "ниточек".

Еще один плюс туши Вивьен Сабо для бровей Brow Arcade – хорошие фиксирующие свойства. Она быстро укладывает волоски в нужном направлении. Причем ходила с ней и под дождем, и в ветренную погоду, а форма моих дуг сохранилась. За это новиночке респект!

Еще раз смотрим на брасматик в открытом состоянии. Светло-коричневый оттенок 02 передан верно:

Вивьен Сабо для бровей: отзывы эмоциональные в виде фото

Средство в макияже:

Vivienne Sabo Brow Arcade тон 02 - свотчи
Замечу, что не надо пытаться выжать из brows-туши все соки. Mascara для бровей предназначена, прежде всего, для окрашивания и, в некоторых случаях, для укладки волосков. Корректировать форму и длину бровей, добиться эффекта татуажа с ней невозможно в принципе. Хотите ярче? Для Вас – тушь! Желаете гуще и длиннее? Для этого существуют другие средства – например, карандаши. (По аналогии, мы же не используем помаду для придания губам четкого контура!).

Поэтому я дорисовывала свои дуги до нужного размера специальным карандашиком. Как видите на фото, оттенок обоих средств сливается друг с другом и гармонирует с натуральным цветом моих бровей.

И, наконец, состав продукта:

Vivienne Sabo Brow Arcade – список компонентов

Мы обнаруживаем здесь довольно высокий процент экстракта барбадосского алоэ, пантенол (провитамин В5). В формуле есть и незнакомый компонент galactoarabinan. Несмотря на устрашающее название, это очень полезный природный полисахарид, обладающий весомыми увлажняющими свойствами. Все в сумме дает нашим волоскам и коже хорошее насыщение влагой, защищает их от вредного воздействия окружающей среды. И именно благодаря такой команде пользы я заметила блеск на своих бровях.

Однако Vivienne Sabo – это не органик-марка, в формуле не обошлось без химии. Смотрим на ценник и насчет наличия синтетики особенно не придираемся. Ведь косметика бренда в целом и тушь Brow Arcade радует весьма демократичной стоимостью.

И, конечно, хочу отметить стильное оформление. Лично для меня дизайн косметики Вивьен Сабо ассоциируется с Парижем и c весной. Иногда люблю просто постоять в магазине у стенда этой марки и помечтать о далекой стране с белыми букетиками ландышей в светлых плетеных корзиночках. Но это, так сказать, лирическое отступление. Ах, Paris, Paris

Mascara Vivienne Sabo для бровей

Резюме. Отличная тушь по соотношению цена-качество. Конечно, для более яркого результата мне нужно было попробовать оттенок 01. Эта косметика, скорее, будет заметна на обладательницах светлых brows. Однако данное средство все-таки могу рекомендовать темнобровым девушкам в качестве надежного фиксатора дуг, для естественного невычурного макияжа и для придания волоскам блеска.

Продукция предоставлена на тестирование представителями бренда - компанией Benice (сайт benice.com.ua).


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о туши Вивьен Сабо для бровей Brow Arcade 02; Ваше мнение о ней может отличаться от моего.

А Вы уже познакомились с этим makeup-помощником? Как он Вам?

20 комментариев:

  1. Мне нравится подобная тушь для оформления бровей. Очень естественный эффект на бровях. Возьму на заметку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня тоже впечатлило средство натуральным макияжем. Оксана, спасибо за отзывы! )))

      Удалить
  2. Хорошенькая тушь, я таких еще не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, сердечно благодарю за отклик! Она только-только появилась, еще успеешь попробовать )))

      Удалить
  3. Виглядає красиво і акуратно. Хочу колись спробувати туші для брів, але зараз частіше користуюся тінями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное за отзыв! )))

      Удалить
  4. Я еще не пробовала тушь для бровей, постоянно пользуюсь карандашом или тенями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, сердечно благодарю за то, что поделились своим опытом моделирования бровей! Карандашик и тени способны менять форму и размер, а вот mascara дает эффект окрашивания волосков и укладывает их, так что попробовать продукт стоит )))

      Удалить
  5. У меня как-то в Вивьен Сабо не заладились отношения. Что не пробовала - всё мимо( Хотя по отзывам вижу что марка нравится многим девушкам. Может как-то дам их продукции второй шанс.

    ОтветитьУдалить
  6. Почти не использую такие средства) Но было интересно почитать))))

    ОтветитьУдалить
  7. очень люблю туши для бровей. Пользуюсь ими после карандаша или теней. Вивьен Сабо не пробовала, возьму на заметку, спасибо! Карандашики для глаз этой марки мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, Галина и Наталия, сердечное спасибо Вам за отзывы! )))

    ОтветитьУдалить
  9. отличная тушь, мне и цвет понравился, у меня брови светлые))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, очень благодарна за отклик )))

      Удалить
  10. У меня есть уже почти закончившаяся от Мейбелин - для укладки очень нравится.
    Такую не пробовала еще :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за отзывы! Очень интересно узнать твое мнение о ней, когда попробуешь )))

      Удалить
  11. никогда таким средством не пользовалась) а зря) я думаю мне эта тушь подойдет) спасибо вам за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, сердечно благодарю за отклики! Да, тоже, думаю, Вам она придется как раз )))

      Удалить
  12. Была такая, но мне она по оттенку абсолютно не подошла. Я даже не стала испытывать ее на прочность, а просто сразу отдала в хорошие руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на мне цвет почти незаметен, так что мне подошла для сдержанного неброского макияжа))) Жаль, что не сошлись оттенками, но там есть еще и средство потемнее... Рита, спасибо сердечное за отзывы!

      Удалить