Translate

среда, 12 апреля 2017 г.

Saryna Key - средства нового поколения для стайлинга и здоровья локонов

Идеально ровные пряди или задорные кудряшки, безупречное каре либо креативный "космос"… Чтобы создать эту красоту, без флаконов и баночек для стайлинга не обойтись. Однако почему мы опасаемся просить ежедневной помощи у таких кудесников? Увы, большинство из них напичканы "химией" и способны испортить локоны. К счастью, на рынке появились косметические продукты, в корне меняющие наше отношение к средствам для укладки. И спрей, и гель, и другие бьюти-помощники теперь берегут и восстанавливают пряди! Для Вас стайлинговая линейка профессиональной косметики Saryna Key, которая сохраняет прическу и ухаживает за волосами.

Их изюминка – в тщательно подобранном полезном комплексе из натуральных веществ и растительных ингредиентов. В формулы укладочных средств Сарина Кей введено высококачественное эффективное сырье для стайлинга и заботы о локонах. А изготавливается такая косметика по новым технологиям на современном оборудовании в Израиле. Специалисты разработали для нас эффективную команду моделирующих styling-продуктов нового поколения. Осталось выбрать своего личного помощника!

Спрей-блеск для волос Saryna Key 

В его составе отборные компоненты: масло дерева Ши (карите), витамины, аминокислоты, природный кератин и протеины. Этот спасатель красоты станет незаменимым, если Ваша прическа предполагает динамику – то есть хотите удивить окружающих "живыми" и подвижными, естественно уложенными прядями.

И еще одна важная информация – спреи этой марки адаптированы под любой тип волос. Они обеспечивают локонам дополнительное питание и увлажнение, термозащиту, а также оборону от неблагоприятных факторов окружающей среды: хлорированной воды в бассейнах, соленых морских волн,  жары, мороза и прочих "бонусов" погоды.

Увлажняющий крем Saryna Key 

Без этого профи не обойтись, если Ваш выбор – геометрия: ровные челки, каре, стрижка-боб. Плюс все кремы этой линейки помогают легко собрать волосы в единую массу. С ними Вы можете, например, сделать безупречно гладкий и стильный "конский хвост".

Увлажняющие кремы данной серии адаптированы под любой тип локонов, они питают пряди, насыщают их влагой, защищают от вредных факторов окружающей среды. А еще с такими средствами волоски меньше электризуются! Ударная сила этих стайлинг-продуктов – высокая концентрация африканского масла Ши, природного кератина, смягчающих компонентов и протеинов шелка.

Скульптурирующий гель-интенсив Saryna Key  

У него масса талантов. Он формирует красивые кудри, моделирует локоны и добавляет им объем. Вдобавок ухаживает за волосами благодаря маслу ши и яблочным кислотам!

Станет хорошим выбором, если Ваша задача – эффектно уложить от природы вьющиеся волосы, мягко их зафиксировать либо красиво завить прямые волосы. С таким гелем локоны держат свою форму и при этом остаются подвижными и эластичными. Кроме того, средство подходит для частичного стайлинга – например, если нужно приподнять пряди на макушке, задать направление челки.

Немаловажные достоинства данного геля от Сарина Кей – он не склеивает и не пересушивает волосы.

Выбирайте современные стайлинг-средства от лучших производителей профессиональной косметики и будьте неотразимы!

Информация для написания новости и фото любезно предоставлены этому блогу компанией Сарина Кей Украина.

А какие из представленных продуктов Вы "наметили" для себя? Возможно, уже пользуетесь этими средствами? Делитесь своими впечатлениями!

8 комментариев:

  1. Заинтересовал увлажняющий крем! Для моих склонных к сухости волос очень актуальное средство!
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Я не видела таких средств вообще.
    Но интересно очень.
    Виточка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана и Оксана, спасибо за отзывы! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные средства для стайлинга. Я редко делаю укладку, в основном использую только средства для объема, хотя теперь и локоны хочется попробовать)) Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения и Оксана! Спасибо Вам сердечное за отзывы! Да, с такими составами по-другому относишься к укладочным средствам))))

    ОтветитьУдалить
  6. Незнакомая марка, но выглядит очень презентабельно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, середечно благодарю за отклик! И эффективная еще, с маслом ши )))

      Удалить