Translate

четверг, 13 апреля 2017 г.

Love Nature Oriflame: новинки косметики 2017 года

В наш век, когда заселение Марса практически перестало быть фантастикой, мы в уходе за собой все больше обращаем внимание на натуральные дары флоры родной планеты. И компания Oriflame идет в ногу со временем. Вот уже 5 десятков лет специалисты марки вдохновляются сокровищами зеленого мира, скрупулезно исследуют ценные качества растений. И, основываясь на полученных результатах, создают для нас высокоэффективные средства косметики. В 2017 г. в уже полюбившейся нам серии Love Nature Oriflame появились интересные новинки для заботы о коже и волосах. Ее эксфолианты дополнены натуральными скрабирующими веществами, а продукты для локонов свободны от силиконов. Встречайте – их преподнесла сама Природа!


Для бодрости и энергии

Уже один только вид яркой июльской ягоды способствует позитивным эмоциям. А если подать ее вместе со свежим мятным листочком... Серия Love Nature Oriflame "Малина и Мята" поднимет настроение, станет энерджайзером в течение дня.

Отшелушивающий гель для душа этой линейки удалит ороговевшие клетки кожи с помощью натуральных скрабирующих частиц. А еще превратит ежедневные "купания" в душевой кабине в своеобразные сеансы ароматерапии - ведь он так заманчиво благоухает!

Лосьон для тела "Малина и мята" прекрасно тонизирует кожу после водных процедур. Плюс наделяет ее максимальной природной энергией.

Мыло из данной серии дарит нам волну свежести натуральных летних чудес - ягоды-малины и мяты.

Для мягкости и нежного ухода

Создана линейка "Олива и алоэ" Love Nature Oriflame. В ней собрана сила полезных для кожных покровов фито-сокровищ юга.

Ароматное мыло этой серии обладает талантами бережно очищать и хорошо смягчать кожу, наделяя ее ощущением свежести. Гель для душа содержит полезные натуральные экстракты алоэ и оливу, приглашает нас в царство чистоты и обеспечивает мягкость кожи. Жидкое мыло "Олива и алоэ" и очищает, и смягчает, и превосходно насыщает влагой кожные покровы, угощая чудесным благоуханием.

Для отдыха и спокойствия

В горных долинах шумит цветочное море, а его благоуханная волна признана мощным природным средством для снятия стресса. Прийти в себя после бурного и насыщенного событиями дня поможет серия "Лаванда" Love Nature Oriflame.

Освежающий гель обеспечивает бережную очистку кожным покровам, успокаивает и содействует расслаблению, снятию эмоционального напряжения благодаря тонкому аромату горного цветка. Хотите, чтобы кожа была великолепно смягчена и радовала гладкостью? Обратите внимание на Увлажняющий лосьон из этой линии. А еще он балует нежным лавандовым ароматом для нашего релакса. Мягкий скраб для тела содержит натуральные отшелушивающие частицы. Он способствует обновлению кожных покровов, делает их нежными и мягкими. Сказочное благоухание лаванды – его приятный бонус.

Для красоты волос

Растения - наши прекрасные стилисты и парикмахеры! Они восстанавливают шевелюру, придают ей шикарный вид. Выпущены линейки "Пшеница и кокос", а также "Крапива и лимон" Love Nature Oriflame. Первая – для локонов сухого типа. Вторая – для жирных волос.

Шампунь "Пшеница и кокос" очищает пряди очень бережно, делает их блестящими, шелковистыми, радует прекрасным ароматом и невесомой текстурой. Кондиционер из данной линейки облегчает расчесывание волос, благодаря ему они становятся на радость послушными. Его консистенция – сама легкость и нежность. Масло для сухих волос "Пшеница и кокос" создано для интенсивного ухода за нашим hair-богатством – наделено глубокими питательными и увлажняющими свойствами, предотвращает сечение волосяных кончиков. Шампунь "Крапива и лимон", адресованный волосам жирного типа, чудесно очищает и не утяжеляет локоны. Ап! Ни одно из представленных средств не содержит в своем составе силиконы.

Такие прекрасные подарки приготовила для нас компания Орифлейм с приходом весны. И еще одна немаловажная деталь: специалисты марки заботятся и о нас, и о природе. Все смываемые косметические средства Love Nature являются биоразлагаемыми, не загрязняют и берегут окружающую среду. А значит, благодаря таким разработкам мы будем прекрасно себя чувствовать на планете Земля!

Информация для подготовки новости и фото любезно предоставлены этому блогу компанией Орифлейм.

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отзывы! Рада, что косметика Вас заинтересовала )))

      Удалить
  2. Новинки - это всегда интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное! Буду знать ))))

      Удалить
  3. Сколько новых продуктов, меня "малина и мята" заинтересовали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, симпатичное сочетание, тоже хочу попробовать! Сердечно благодарю за отзывы )))

      Удалить
  4. Great post dear

    Would you like follow each other? :)
    http://theloth.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть. Люблю ароматизированный уход за телом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отзывы! Со Светлым Праздником Пасхи! )))

      Удалить
  6. когда-то любила их помаду и тушь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за отзывы! В 90-е это была чуть ли не первая моя "фирменная" косметика. (Хотя были у меня и другие марки...). Я и сейчас декоративкой этой марки пользуюсь, качество значительно выросло ))) Со Светлым Праздником Пасхи тебя!

      Удалить