Translate

четверг, 27 апреля 2017 г.

Kaetana Крюшон молочный: отзывы о косметике для чувствительной кожи

Кто из нас в жаркий день не любит освежиться безалкогольным фруктовым крюшоном? А знаете, данный напиток в любую погоду очень даже уважают наши щеки! Сегодня хочу показать Вам необыкновенное чудо - продукт для ежедневного ухода за кожными покровами Крюшон молочный Kaetana. Отзывы о нем сегодня для Вас.

Этого косметического деликатеса у меня осталось буквально на донышке. Показываю Вам флакон, каким он был раньше:

Крюшон молочный Kaetana для чувствительной кожи любого типа
По своей сути сей неординарный помощник красоты – не что иное, как тоник. Пользуюсь им после умывания утром и вечером.

А состоит он из натуральных компонентов, которым бьюти- и хэлси авторы неоднократно пели оды. Так, вместо фруктов (рецепт приготовления кулинарного крюшона) изготовители добавили экстракты растений. В том числе признанных охранников молодости – зародышей пшеницы, эхинацеи, женьшеня и успокоителя кожи ромашки. И щедро сдобрили этот коктейль ценными для кожных тканей молочными протеинами, а также "приправили" витамином С.

Состав можно прочесть на фото. Но для Вашего удобства привожу его целиком: вода, этанол, молочный протеиновый комплекс, экстракты зародышей пшеницы, эхинацеи, женьшеня, ромашки, аскорбиновая кислота. 

Ап! Мы не видим в списке компонентов не только диметиконов-силиконов, но даже консервантов. Плюс изготовитель рекомендует этот косметический напиток для чувствительной кожи любого типа. Будем проверять?

Каэтана Крюшон молочный
Тонизирование занимает важное место в ежедневном уходе за кожей. Причем, вопреки распространенному мнению, в поднятии тонуса нуждается не только жирная, но и сухая, комбинированная и даже нормальная кожа. Результатом хорошей работы тонус-средств должно быть ощущение свежести, упругости кожных покровов. И именно это мне дал такой помощник от украинской профессиональной косметики Каэтана!

Уже с первых дней я почувствовала небывалую легкость на коже. Словно ее освободили от лишнего балласта (думаю, в виде токсинов). В процессе более длительного использования я отметила, что данный молочный крюшон подстраивается к покровам любого типа. Skin шеи у меня сушая, лица – жирная чувствительная. Так вот. Я заметила, что кожа шеи стала мягкой и нежной, слово "лебединая" для нее – теперь не просто метафора. Будто ее действительно каждое утро и вечер поили молоком.

Лицо приобрело красивый ровный цвет и – ура! – данный косметический крюшон не вызвал на ней избыточной работы сальных желез. Плюс продукт не спровоцировал никаких неприятных ощущений вроде покалываний, зуда. Поэтому обещания производителя оправданы: такой помощник красоты в самом деле подходит для чувствительной кожи. Тестировала я средство в холодное время года до сегодняшнего момента.

Конечно, мой уход за skin состоит не только из тонизирования, но и очищения, балования ее кремами и масками. Но замечательная свежесть кожи – это заслуга именно такого тоника.

Я в очередной раз убедилась, что профессиональная косметика на голову выше аналогов масс-маркет. Безусловно, выбор марки остается за Вами. Однако меня полностью устроило тестируемое средство по соотношению цена-качество. Ведь стоимость этого крюшона-тоника вполне доступная для столь шикарного натурального состава.

Из потребительских качеств отмечу жизнерадостный фруктовый цвет, приятный аромат. Отдельно к флакону идет дозатор. Можно обойтись, конечно, и без него и наносить тоник на ватный диск прямо из бутылочки. Но я предпочла воспользоваться прилагаемым гаджетом, так мне удобнее.

Ставлю этому продукту украинской профессиональной косметики высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Крюшоне молочном Kaetana. Вы можете оценить его иначе.

А Вы пользуетесь профессиональной косметикой? Или, возможно, у Вас уже есть такое интересное средство? Делитесь своими впечатлениями!

12 комментариев:

  1. А я подумала, что он больше на гель для умывания похож ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо большое за отзывы! Это тебя дозатор с панталыку сбил. На самом деле - типичный тоник, приятная по консистенции жидкость)))

      Удалить
  2. ага, вот что это за зверь такой - крюшон)) Звучит очень по-французски)) Никогда не встречала такой продукт. Очень интересно попробовать. Спасибо за интересные подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, взаимно - сердечно благодарна за отклик! )))

      Удалить
  3. Какой замечательный продукт! Я пока не встречала подобного, но описание очень заманчивое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большое спасибо за отзыв! Думаю, Вам он непременно понравится )))

      Удалить
  4. Витулечка, спасибо за рассказ!
    Я все собираюсь с мыслями заказать что-то на пробу - и забываю :) старость не радость :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за отклик! Если летом, то рекомендую начать с spf 50, проверяла при экстренных обстоятельствах, действительно "работает", при этом цена для такого высокого спф смешная... Или же с спф 25, если для наших широт. Также не помещает Каемульсия, она для всего, даже от легких ожогов спасала. Остальные средства выбирай уже по типу кожи и возрасту )))

      Удалить
  5. Очень интересный продукт, спасибо что рассказали, Виктория. Профессиональную косметику очень уважаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзывы! Я тоже рада, что, наконец, профессиональную косметику могут покупать не только косметологи...

      Удалить
  6. есть такой же крюшон, обожаю его запах, но то что лицо становится липким не особо нравится.
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за отзыв и рада знакомству! Какие же мы разные - у меня никакого ощущения липкости. У этой марки есть такие косметические крюшоны, предназначенные для разных типов кожи. Возможно, Вам надо посоветоваться с косметологом?

      Удалить