Translate

суббота, 11 марта 2017 г.

Liferia февраль 2017: отзывы. Jordana. Declare. Kuul. Miyo. Amicell Cosmetics. Lac Sante, или волшебный beauty-круиз

Liferia февраль 2017
Мечтали ли Вы открыть шкатулку – и в единый миг совершить захватыващее кругосветное путешествие? С коробочкой красоты от популярного украинского сервиса это очень даже возможно. Феи Лиферии в февральском выпуске собрали для нас косметику из разных континентов. А получила я такой beauty box как раз к 8 марта! Встречайте - Liferia февраль 2017: отзывы, или волшебный beauty-круиз.

Спойлеры уже известны, выложены на официальных социальных страницах бренда. Но составы бьюти-боксов все равно немного отличаются. Сразу показываю Вам свой ларец путешествий: 
 
Liferia февраль 2017 состав

Многие средства я уже успела попробовать, поэтому не просто демонстрирую косметику – а еще и оставляю свои отзывы о ней. Давайте же хорошенько рассмотрим, что я нашла внутри такой малиновой коробочки.

Подводка MIYO
Законодателем мод считается Франция, поэтому наш круиз красоты начинаем с Парижа. В beauty box Liferia февраль 2017 – косметика с видом на Эйфелеву башню. А именно подводка MIYO (производство France).

Всем нам приходится быть немного художниками, когда нужно нарисовать ровные и аккуратные стрелки. И львиная доля успеха зависит от правильного средства. Данная подводка MIYO справилась со своей задачей на ура. У нее тонкая кисточка, которая не разъезжается во все стороны во время нанесения. Плюс у лайнера удачная "виниловая" консистенция. Благодаря этому стрелочки получаются идеально ровными, без комков и растеканий. Единственное – нужно немного подождать, пока краска застынет (а уже потом открывать глаза). Иначе могут быть отпечатки на веках. Но когда eyeliner застывает, схватывается отлично – и никаких следов на коже нет.

В носке стойкая, не размазывается, не течет. Словом, я очень довольна этим вложением и говорю: "Большое спасибо!" нашим феям. А еще у меня есть желание познакомиться с другими косметическими продуктами такого парижского бренда, он меня весьма заинтересовал. 

Смывается подводка MIYO очень просто любым средством демакияжа, причем  ведет себя при этом своеобразно: не размазывается, а именно снимается виниловыми кусочками. Хочу сохранить интригу и показать Вам свотчи в конце материала. А пока сижу с тонкими эффектными стрелками и отправляюсь в другую страну.

В Liferia февраль 2017 полноразмерное средство по цене 92 грн.

Declare Skin Soothing Cream extra rich
Прибыв в Западную Европу, как же хочется подышать горным воздухом Альп! Следующая наша остановка – Швейцария. В данном бьюти-боксе сразу два тюбика от известной швейцарской марки Declare. Первый из них – крем для сухой кожи Declare Skin Soothing Cream extra rich.

Безусловно, чтобы оценить ухаживающую косметику, нужен не один день. Поэтому пока делюсь впечатлениями о текстуре и аромате. Крем мягкий, средней плотности, хорошо впитывается, приятно благоухает. Буду применять для своей кожи шеи.

Declare Cell Longevity cream
Второй крем предназначается для всех типов кожи и содержит стволовые клетки яблок. Это Declare Skin Soothing Cell Longevity cream. Текстура у него очень легкая, поэтому оно подойдет и для моей жирной кожи лица. Буду пробовать его с удовольствием, чтобы составить более полное впечатление. А пока наслаждаюсь его нежным ароматом.

Спасибо, Лиферия, за такие подарки! Ведь бьюти-боксы как раз и нужны для того, чтобы мы могли протестировать косметику и определиться: стоит ли нам покупать полноразмерные версии или нет.

В данной бьюти-коробочке миниатюры по 5 мл. Цена не указана. Но мы все знаем, что косметика Declare дорогая; стоимость кремов в 50 мл часто превышает 1000 гривен.

Amicell Cosmetics тканевая маска
На пике популярности нынче косметика из Южной Кореи, поэтому мы направляемся прямиком туда. Феи Лиферии приготовили для нас тканевую маску Amicell Cosmetics Pascucci. Это средство обещает предупредить образование морщин и даже устранить имеющиеся, разгладить рельеф, повысить упругость кожи и нормализовать работу сальных желез.

Я накануне сделала альгинатную маску (прошла курс), поэтому протестировать продукт пока не смогла. Но с радостью попробую его, когда придет время – очень уж интересно знать, как ведет себя это тканевое чудо с мультиэффектом. Очень благодарна нашим феечкам за такую возможность.

В Liferia февраль 2017 полноразмерное средство ценой 45 грн.

Гель для моделирования волос Kuul
А теперь туда, где тепло и солнечно, и кактусы цветут – в Мексику! Следующим по списку у нас Текстурирующий гель для моделирования волос Kuul. Когда был открыт второй спойлер бьюти-бокса Liferia за февраль 2017, нам показали несмываемый крем-кондиционер и укладочный гель этой марки. Несмотря на то, что у меня длинные волосы и я должна была бы надеяться на "несмывашку", очень хотела, чтобы у меня оказался именно гель. Где же логика? А вот она – я подумала: "Что же это все себе да себе? Надо делиться!". Это средство отлично подходит уже-догадались-кому. Кстати, планирую приспособить Kuul гель и для укладки своих локонов, когда нужно будет зафиксировать отдельные прядки. Так что получилась февральская коробочка для двоих. Спасибо, Лиферия!

В бьюти-ларце полноразмерное средство ценой в 394 грн. Фактически, этот продукт полностью перекрывает стоимость всего бьюти-бокса. Наши феечки скромно умолчали о цене, но я связалась с представителями сервиса, дабы ее узнать.

Матовая помада Jordana
И раз уж мы в Америке, отправляемся в Соединенные штаты. В бьюти боксе Liferia февраль 2017 интересная бюджетная матовая помада Jordana (производство США). И этот бренд мне прекрасно знаком! Часто покупала такого помощника красоты в свой доблоговый период, затем магазинчик с сей косметикой закрыли. И вот теперь этот бюджетный футлярчик можно приобрести у Лиферии.

Могу уже оставить полный отзыв о продукте – помада Jordana хорошо держится, не растекается, не размазывается. Для такой ценовой категории это хорошая находка. В данном случае мне попался универсальный неяркий нюдовый цвет. Он подходит, наверное, всем. Свотчи будут позже – а пока движемся в следующую страну нашего круиза красоты.

В этом beauty box полнообъемный продукт ценой 85 грн.

Пелоидный скраб Lac Sante
В гостях хорошо, а дома лучше. Едем в Украину – в бьюти-боксе для нас средство украинской марки Lac Sante пелоидный скраб.  По своим свойствам он очень похож на очищающую маску: наносится на три минуты, смывается теплой водой, содержит глину и комплекс минеральной грязи. Баночка обещает бережную и эффективную очистку кожи; приближается теплый сезон – и такие помощники мне очень нужны. С косметикой данного бренда хорошо знакома, она мне подходит. Думаю, придется ко двору и сия маска-скраб. Спасибо, Лиферия!

В данном бьюти-боксе полноразмерная версия продукта по цене 107 грн.

И сувениры из поездки – свотчи.

Подводка MIYO: вверху – нанесение в два слоя, внизу – в один. Хвостик – это художественная фантазия бьюти-блогера; но ведь перед нами не стрелки, а всего лишь свотчи:

Подводка MIYO swatches


А вот так выглядит в макияже lipstick из Liferia февраль 2017:

Помада Jordana 61 – свотч
Здесь текстура укладочного геля. Кстати, средство источает приятный фруктовый аромат:

Гель Kuul в открытом состоянии
Резюме. В Лиферия произошел апгрейт. Немного выросла цена коробочки, но при этом добавлено больше косметических продуктов. А раз так, то сервису нужно держать высокую планку – и феечкам это удалось.

Наполнение Liferia февраль 2017 получилось разноплановым и красочным: есть как и декоративная, так и ухаживающая косметика, средство для стайлинга волос. Все, что нужно для нашего весеннего обновления! Я нашла продукцию отменного качества и очень довольна составом февральского выпуска Лиферии.

Также, несмотря на подорожание, коробочка получилась выгодной. По моим очень приблизительным подсчетам (не смогла рассчитать цену миниатюр), наполнение превышает цену коробочки более, чем вдвое. При этом за 345 гривен мы получаем 7 средств – 5 полноразмерных и 2 мини-версии. То есть, фактически бьюти-бокс обходится нам дешевле, ибо средств в нем прибавилось.

Еще раз смотрим на наполнение:

Liferia февраль 2017 – косметика


Также по традиции в данном бьюти-боксе есть приветствие, промо-коды со скидкой на покупку коробочки, описание наполнения. А еще я нашла полезные лайфхаки по нанесению тканевых масок. Пора уже делать из советов от Лиферия отдельную книгу:

Liferia февраль 2017 бьюти-советы
А как Вам наполнение февральской коробочки? Понравился такой beauty-круиз? Делитесь своими впечатлениями!



14 комментариев:

  1. Многие продукты очень даже неплохие, но с бьюти-боксами радость через раз!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, лучше спойлеры узнавать заранее. Хотя многие любят сюрпризы )))

      Удалить
  2. Вита, как ты здорово описала коробочку :)
    Из всего мне знаком только скрабик Лак Санте :) хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большущее за отзывы и за комплимент! Так приятно ))) Своим впечатлением о скрабе вдохновила ))))

      Удалить
  3. Мне текстура помады понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо огромное за отклик! Такая бюджетная помада действительно очень хорошая )))

      Удалить
  4. Кто же не мечтает открыть шкатулку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! С детства любила заглядывать в такие мамины сокровища. В этом, наверное, главный секрет бьюти-коробочек )))

      Удалить
  5. Я вижу, что ваши коробочки становятся все лучше и лучше. Очень интересное наполнение в этот раз получилось. Для меня, например, почти все марки неизвестные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв! Я тоже для себя открыла много новых марок )))

      Удалить
  6. Цього разу коробочка видалася вельми-вельми вау)) дуже круте наповнення!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! "Лиферийки" умеют так создать коробочку, что каждый раз она мне кажется вау - лучше предыдущей! А вообще у них постоянно крутые наполнения )))

      Удалить
  7. мне кажется, состав очень удачный, сервис не подкачал, молодцы!
    Lac Sante захотелось попробовать, и маска корейская интересная, а оттенок помады - повезло - просто чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за эмоциональный отзыв! Я, пока еще холодно, начну с корейской масочки, затем перейду на Лак Сант. Я когда-то наносила их грязи в чистом виде (такой каламбур, хм), были действенными; теперь надо и маску-скраб пробовать )))

      Удалить