Translate

пятница, 24 марта 2017 г.

Laboratorio Olfattivo Nerotic: новый аромат от Cecile Zarokian, или люди в черном

Над городом сгущаются сумерки и на улицах появляются люди в черном… Дыма без огня не бывает, а вечер невозможен без интриги. Появился новый нишевый аромат Laboratorio Olfattivo Nerotic, вовлекающий нас в лабиринты ночных тайн. Его богатая формула создана из особо ценных и дорогих благоуханных компонентов, а в названии и звучании пульсирует поэзия полусбыточных надежд и заманчивых обещаний.

Nerotic открывает новую серию ароматов Laboratorio in Nero, посвященных черному цвету – олицетворению элегантности, шика, высокого стиля и одновременно загадочности и мистики. Данный чувственный "неротический" парфюм от итальянского Парфюмерного Дома воссоздает образ идеально скроенного черного вечернего наряда с оригинальной деталью, которая надолго приковывает взгляд. 

Laboratorio Olfattivo Nerotic

В его сложной переливчатой мелодии переплелись цитрусово-фруктовые ноты, аккорды герани и специй, плавно переходящие в инь и ян – сухие "маскулинные" древесно-кожано-дымные оттенки и женственные аккорды амбры. Невозможно устоять! Вдохнув его, словно переносишься в атмосферу таинственного вечера, полного намеков и неожиданных встреч. 

Гипнотический, манящий, интригующий, благородный, магический, креативный – таким получился новый шедевр Laboratorio Olfattivo Nerotic, созданный парфюмером Cecile Zarokian. Сей колдун в стильном темном флаконе может стать союзником каждого "участника флирта". Ведь парфюм адресован как мужчинам, так и женщинам. И это только начало – в серии Laboratorio in Nero продолжение следует.

Будем носить?

Информация и фото для подготовки новости любезно предоставлены данному блогу Галереей parfum büro (Киев, улица Кожемяцкая 18), где представлен этот аромат.

4 комментария:

  1. Очень интересно попробовать! Наверное, я бы носила)) Очень люблю "кожаные" оттенки в парфюмах))
    Вика, очень красивое описание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо тебе огромное за комплимент и за отзывы! )))

      Удалить
  2. Цитрусово-фруктовые - такое я люблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень благодарю за отзывы, Оксана !!! )))

      Удалить