Translate

четверг, 16 марта 2017 г.

KosMystik: отзывы о геле для век Antirides Veridique Refreshing eye gel, или ход морским коньком

Вот уже больше трех недель я, словно на морском курорте. Балую кожу век особым eye-гелем известного израильского бренда Космистик с морскими минералами, гиалуроновой кислотой и натуральными экстрактами растений. И как ей сия spa-программа? Сейчас узнаете, прочитав мой обзор KosMystik: отзывы об освежающем геле для век Antirides Veridique Refreshing eye gel, или ход морским коньком.

Для начала показываю Вам это sea-сокровище:

KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel

В свои 21 плюс 22 я уже редко обращаю внимание на средства с пометкой "освежающие". Обычно они дают лишь легкое увлажнение и подходят девушкам с меньшей возрастной арифметикой. Но данный тюбик обладает еще эффектом анти-эйдж. То есть не просто придает свежесть кожным покровам, но и (согласно уверениям изготовителя!) снижает количество морщин и делает кожу упругой. Плюс этот "морской конек" уменьшает круги под глазами.

И сразу результат тестирования для тех, кто не любит читать длинные обзоры: гель работает и в самом деле омолаживает! Я поняла уже, как только начала им пользоваться. Ведь в самом начале ощутила эффект легкой подтяжки. Создавалось впечатление, будто кто-то пытается разгладить мою кожу. Это значит, что у такой косметики в самом деле есть анти-эйджинговые свойства. Однако мне понадобилось время, чтобы убедиться в этом. Плюс оценить другие таланты сего геля.

А сейчас – подробности. Средство прозрачное, гелеобразной консистенции, с приятным едва уловимым ароматом. Текстура у него сверхлегкая, поэтому KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel не утяжеляет очень тонкую кожу век. Тем не менее, с ним удобно делать массажи век – абсолютно все уходовые продукты я сочетаю с самомассажем, ведь так намного эффективнее.

Еще одна особенность – в нем попадаются мельчайшие серебристые шарики, которые при растирании пальцами превращаются в серый порошок. Это не дефекты производства, а сферы гиалуроновой кислоты. Выходит, такой гель - действительно хороший увлажнитель.

Плюс объем у продукта больше, чем обычно – 25 мл. (Как правило, на полочках магазинов попадаются 15-миллимитровые тюбики). Его должно хватить на более длительный срок, поэтому в какой-то мере этот eyegel является экономным.

KosMystik Refreshing eye gel состав
Если говорить о содержании, то своим списком компонентов средство очень вдохновляет. В нем замечены минералы, микроэлементы и соли Мертвого моря, экстракты алоэ вера, цветов ромашки, аллантоин, витамин Е, провитамин В5. И, конечно, уже означенная гиалуроновая кислота. А еще этот гель не содержит парабены.


Ну что ж, давайте узнаем, как себя чувствует кожа в таком спа-отеле!

От изготовителя: уменьшает морщины под глазами.

От меня. Эффект очевиден. С момента использования средства кожа выглядит значительно более упругой и разглаженной. Существующие морщинки практически не заметны, и новых не прибавилось.

Однако начало тестирования средства совпало с моментом, когда я проходила сеансы реально действующих омолаживающих альгинатных масок. Но все же курс завершен, а кожа продолжает оставаться гладкой. И это уже полная заслуга данного геля Космистик.

От производителя: благодаря содержанию провитамина В5 помогает уменьшить темные круги.

Мое мнение. Такие тени – моя вечная проблема. Но непостижимым образом на момент тестирования они ушли. То ли больше высыпаться стала, либо же до этого подбирала правильную ухаживающую косметику… Посему оценить это свойство – ура! – сейчас не могу.

Освежающий гель для век KosMystik Antirides Veridique

Тем не менее, некоторыми наблюдениями поделюсь. Как Вы знаете, косметика от темных кругов бывает двух видов: со светоотражающими частицами (дают маскировку) либо с ухаживающими веществами (благотворно воздействуют на сосуды). В первом случае они нужны для тех, кто хочет все и сразу. Либо для девушек, у которых темные круги связаны с природными особенностями – и убрать эти "кольца ночи" нельзя, только завуалировать. Другая группа средств необходима, коль отметины панды связаны со слабостью капилляров.

А есть еще продукты 2в1, когда эти свойства объединены. Так вот. KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel – второй вариант. Ведь никаких блесток и прочих спецэффектов в нем нет. Поэтому он должен осветлять темные круги как раз за счет содержания повитамина В5, укрепляющего капилляры. В процессе его использования у меня темных кругов не образовалось, хотя у меня есть к ним склонность. Могу предположить, что KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel действует и в этом направлении.


От изготовителя: стимулирует клеточное обновление.

Мой ответ. Эта надпись, скорее, для косметологов с высшим медицинским образованием. А для меня, просто-потребителя, очевиден результат: кожа стала более свежей и упругой, морщин практически не наблюдается. Стало быть, ренессанс на клеточном уровне происходит.

От Космистик: кожа вокруг глаз становится более упругой, увлажненной и свежей.

Мой отзыв. Резюмирующая фраза, дабы подытожить все вышесказанное. И я с этим утверждением полностью согласна (смотрите мои предыдущие ответы). Добавлю от себя: гель еще и очень комфортен при применении, не раздражает мою чувствительную кожу, а это немаловажно.

KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel – на этом фото можно прочесть обещания изготовителя

Подведем итоги. Поездка в косметический спа-отель удалась! Перед нами хорошее "рабочее" средство, которое действительно оказывает заметный омолаживающий эффект. Плюс цена у него не формировалась в воздушных замках и является вполне приемлемой. Конечно, стоит такая косметика не 2 доллара, но и не 20. И это при том, что перед нами импорт, даже еще с недешевыми эффективными компонентами.

Возможно, сей действенный состав по хорошей стоимости стал возможен за счет упаковки. Вы, наверняка, заменили по фотографиям: оформление очень симпатичное, стильное – но, как мне показалось, несколько бюджетное. Так, где-то отходит бумажная наклейка, и краска на ней в некоторых местах немного потекла в процессе эксплуатации. В данном случае это, скорее всего, неплохо: изготовитель думает не об антураже, а о сути - не заставляя переплачивать за баночки.  И сделал все возможное, чтобы качественная омолаживающая косметика была доступна по цене. 


Думаю, такой спасатель юности заслуживает высшую оценку.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы об освежающем геле для век KosMystik Antirides Veridique Refreshing eye gel и можете оценить его иначе.

А Вы пользовались таким продуктом? Оставляйте свои комментарии!

8 комментариев:

  1. хорошее средство, это важно и приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, огромное спасибо за отзыв!

      Удалить
  2. Я пробовала в старой упаковке - и особо не поняла его. Возможно, надо дать ему еще один шанс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень благодарна за отклик! Может, тебе еще рановато им пользоваться? - все-таки гель анти-эйдж...

      Удалить
  3. Очень познавательный подробный отзыв, почитала с большим интересом) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, тебе тоже преогромнейшее спасибо за отклик и за комплимент! Очень приятно ))) Рада, что понравилось )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Большущее спасибо за отзыв, Наташа! )))

      Удалить