Translate

четверг, 23 марта 2017 г.

Jordana Matte Lipstick: отзывы, или бюджетная матовая помада из заморских краев

В малиновой коробочке одного из известных бьюти-боксов ко мне прилетела заморская ласточка и защебетала нежными розово-телесными красками. Это бюджетная матовая помада Жордана производства США. Для кого-то сия марка – терра инкогнита, а для меня старая знакомая. В свое время я часто покупала разные оттенки этого недорогого средства. Что ж, пришла пора делиться своими впечатлениями о нем. Jordana Matte Lipstick: отзывы, или гостья из заморских краев. В этом посте Вы узнаете о ее декоративных свойствах и увидите свотчи розово-коричнево-телесного нюдового тона 61.

Сразу – фото:

Jordana Matte Lipstick

…Как-то раз, зайдя в небольшой косметический магазинчик, я обнаружила лоток со всем спектром радуги. "Это помадки из Америки, - похвасталась продавец". И помогла выбрать цвет, который мне подошел – ярко-сиреневый. Мол, зачем мне рядиться в тусклые оттенки. После я приобретала и другие цвета – в основном, броские, с малиновым, розовым и сиреневым подтоном. Я затем лавочка закрылась, и мои жорданы в косметическе закончились.

В целом я была довольна этим продуктом. Но чтобы понять причину моего восторга, нужно немного знать об эпохе, когда все это было. Помните анекдот: "Я думал, что на дне – но снизу стучат…". Как раз о тех временах. Многие декоративные средства для губ тогда безбожно размазывались, ложились комками, отпечатывались. Найти что-нибудь приличное было непросто. Эта заморская гостья проявила себя лучшим образом. С ней получался аккуратный макияж. Поэтому я часто покупала такие футлячики.

Однако с тех пор многое изменилось, мои требования к косметике выросли. Теперь я обратила внимание: бюджетная матовая помада Jordana Matte Lipstick еще и немного ухаживает за губами. Она не дает ощущения сухости и стянутости, не вызывает шелушение, как иные аналоги такой ценовой категории.

Состав средства был для меня ранее неизвестен, ведь его на футляре не печатают. Но благодаря интернету невозможное становится возможным. Я побывала на официальном сайте марки, а там есть весь список компонентов. На первом месте в этой недорогой по цене помадке - на минуточку! - касторовое масло. Есть тут воски карнаубский, канделильский, пчелиный, витамин Е, масло сои. Увы, имеется и синтетика, и парабены. Но мы же понимаем, что не бывает "как мед, так и ложкой". И импорт, и дешево, и полностью натурально - это на грани фантастики.

Бюджетная матовая помада
А в целом Jordana Matte Lipstick проявляет себя хорошо. Декоративные свойства у нее высокие; аки прыгун с шестом перескакивают планку своей цены. Такая бюджетная матовая помада не скатывается, не растекается, ложится ровно и без комков. Является довольно стойкой. Конечно, после чая и обеда макияж нужно поправлять. Но если ничего не кушать, пигмент сам по себе не исчезает и не тает, как в иных средствах. Да! И этот декоратор действительно matte, без реверансов в сторону глянца.

Пришло время свотчей. Мне досталась приятная нюдовая помада. Оттенок сложный, нюансами розового, телесного, коричневого и оранжевого:

Jordana Matte Lipstick оттенок 61 – свотч


Вывод. Я по-прежнему считаю: самые лучшие средства для макияжа – натуральные и органические. Однако я реалист и знаю, что дорогая органика бывает не всегда по карману. Но если уж пользоваться химией, то зачем переплачивать за ту же синтетику – но только в конфетной обертке звонкого бренда? Данная бюджетная матовая помада обладает хорошими декоративными свойствами, и вполне приемлемо смотрится в макияже.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Jordana Matte Lipstick и можете оценить ее иначе.

А Вы пользовались косметикой такой марки? Делитесь своими впечатлениями!


20 комментариев:

  1. Футлярчик выглядит ненадежным - ибо как я помню такие помады у моей крестной :) и я помню, как умудрялась втихаря лома футляры :) а вот цвет просто потрясающий, и лежит на губах она очень здорово на самом деле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо! Да, упаковка дешевенькая, за счет этого и цену платим пониже...

      Удалить
  2. Очень прилично смотрится на губах, тем более, что это матовая помада. Здорово, то есть неплохой продукт за доступную цену. Это, действительно, дорогого стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо пребольщущее за отзыв! )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, приятный, нюдовый ))) Галина, спасибо за отзывы! )))

      Удалить
  4. Узнала помаду по упаковке, но цвет не мой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, очень благодарю за отклик !)))

      Удалить
  5. Не знакома лично с маркой, но теперь интересно! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень благодарна за комментарий ))) Рада, что пост заинтересовал ))))

      Удалить
  6. марку я не пробувала, але такі відтінки завжди люблю) виглядає і натурально, і романтично

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромнейшее спасибо тебе за отзывы! )))

      Удалить
  7. В прошлом году на выставке в МВЦ хотела купить такую помаду, но оттенка который мне понравился в тестере, не было в наличии.
    Было любопытно почитать обзор! Возможно, как-то всё же куплю себе эту помаду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, сердечно благодарю за отклик. Выставка в МВД была настолько огромной, что я этот стенд, наверное, упустила. Спасибо за информацию! С радостью почитаю твой обзор, когда попробуешь средство)))

      Удалить
  8. Цвет приятный, да и качество хорошее судя по описанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, очень благодарна за отзыв! )))

      Удалить
  9. красивый оттенок, я такие больше других люблю.
    хорошая помада, но футляр точно что из далеких времен))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Да уж, выглядит бюджетненько, зато не переплачиваем за крышечку )) Аня, громаднейшее спасибо за отклик!

      Удалить
  10. Здається, брендом не користувалась раніше, але до болю знайома назва...
    Красивий колір! Я такі люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, очень благодарю за отклик )))

      Удалить