Translate

пятница, 10 февраля 2017 г.

Yves Rocher Serum Vegetal: отзывы o Rides Fermete filler

Говорят, по пятницам хорошо совершать покупки. Но и писать отзывы о них тоже неплохо. И посему сегодня день обзоров. Нынче показываю Вам средство, которое обещает ни много ни мало – стереть с кожи следы времени. Это филлер от глубоких морщин Ив Роше Серум Вежеталь. Выполнят ли он обещанное? Следуйте за мной – и все узнаете. Итак, Yves Rocher Serum Vegetal: отзывы o Rides Fermete filler.

Тюбик стандартного объема 14 мл, примерно такой обычно бывает у косметики по уходу за областью вокруг очей. В данном случае он предназначен еще и для заполнения морщин возле губ. Сомневаюсь, что предложенного количества хватит хотя бы на 2 месяца (стандартный курс по уходу за кожей), если использовать этот заполнитель на полную катушку. А оформление весьма стильное:

Yves Rocher Serum Vegetal Rides Fermete filler

Сразу о главном: как филлер средство не работает. Глубоких морщин вокруг глаз и губ у меня нет. Имеются мелкие на лбу. Их я старательно замазывала в течение 10 дней. И никаких подвижек. Морщинки какими были, такими и остались. Или дело в том, что они не глубокие, а мелкие? Ну не знаю, не знаю...

Состав филлера Ив Роше
Максимум, что дал этот крем – хорошее увлажнение и питание. Возможно, еще и защиту от образования новых морщин на веках (использовала я его в качестве ухода за кожей вокруг глаз). Словом я получила тоже самое, что и от других средств, без маркировки "филлер от глубоких морщин".

Плюс замечу, что у крема Yves Rocher Serum Vegetal Rides Fermete мягкая текстура, но не легкая, а ближе к средней. Поэтому зимой пользоваться им мне было весьма комфортно.

Также есть в нем еще одна хитрость – мельчайшие светоотражающие частицы. Поэтому он немного маскирует темные круги под глазами.

Однако такие впечатления у меня были на протяжении двух недель. А затем произошло то же, что и со средством Анти-эйдж Глобаль этой марки. Я вдруг резко почувствовала, как появилась сухость, стянутость кожи. (В моем случае так бывает, когда я пользуюсь слишком интенсивной омолаживающей косметикой). Такое впечатление, что я кожу этим кремом перекормила. Словом, что-то в нем для меня "не" - или еще, или уже.

Мой возраст – 22 плюс 21.

Состав у крема хороший. Без парабенов, с полезными маслами, с находкой фирмы мезембриантумом хрустальным (Mesembreanthemum crystallinum). Однако, когда я начала применять Yves Rocher Serum Vegetal Rides Fermete filler, не заметила, что в нем содержится один ингредиент, который на данный момент не рекомендован мне врачом. Здесь дело, конечно, не в средстве - а в том, что я невнимательно прочла список компонентов. Так что очень даже удачно сложилось, что удалось им попользоваться всего две недели.

Из потребительских свойств: флакон оснащен прозрачным носиком-дозатором, в применении удобен. Такой дозатор контролирует расход крема.


Ив Роше Серум Вежеталь филлер от глубоких морщин

Вывод. Эффекта заполнения морщин я у этого филлера не заметила. Даже мелкие он визуально не уменьшил. Просто хороший увлажняюще-питательный крем. Возможно, дает и омолаживающий эффект. Для меня оказался слишком активным. Я бы пользовалась им в профилактических целях изредка, если бы не компонент в составе, который лично мне сейчас не подходит.

Оценку выставить затрудняюсь.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Yves Rocher Serum Vegetal Rides Fermete filler, и можете оценить его иначе.

Дополнение. Дабы добру не пропадать, отдала средство подруге. У нее повторилась та же самая ситуация - сначала восторг; филлер хорошо смягчал ей кожу. Затем, по словам подруги, тоже появилось чувство сухости и стянутости. Так что выводы делайте сами...
А Вы пробовали этот Серум Вежеталь Ив Роше? Как он Вам?


10 комментариев:

  1. я не пользовалась такими филлерами еще ни разу, да и марки давно ничего не покупала, спасибо за отзыв, если средство столь активное его наверное лучше еще отложить на пару лет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отзыв! Я тоже так думаю: нужно пользоваться средствами по показаниям; хотя я отнюдь не жалею, что применяла его для профилактики))))

      Удалить
  2. Вот на мне филлеры тоже не работают, даже очень дорогие. Сколько и х я уже пробовала и не заметила результат(( Вика, спасибо за объективный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за отзыв! Это мой первый филлер, другие еще не пробовала ))))

      Удалить
  3. Я почему-то не верю в эффективность подобных средств Ив Роше. Да и вообще к уходовой косметике этой марке отношусь осторожно

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое за отклик!

      Удалить
  4. Таким серумом еще не пользовалась. Однако, уже и не поспешу на него посмотреть теперь.
    Для лба тоже подбираю что-то - нечего вот хмуриться, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное за отзыв! Я тоже считаю, что нужно следить за мимикой, и слежу. И все же....

      Удалить
  5. А вот я за мимикой не слежу. Я эмоциональный и прямой человек, люблю покривляться, посмеяться - артистка -от этого у меня на лбу уже есть приличная борозда. Но такими серьезными средствами еще не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за отзыв! Ну, лучшие актрисы играют глазами. А мимика у них неподвижна )))

      Удалить