Translate

пятница, 3 февраля 2017 г.

Румяна для блондинок, русых и рыжеволосых: да будет цвет!

Не так давно были советы, как румянить щеки темноволосым красавицам. Но и светлые головы нуждаются в подобных знаниях. Поэтому сегодня снова поговорим о правилах румянца. Для Вас статья на тему румяна для блондинок, а также русых и рыжеволосых: какие цвета подходят больше всего.

В выборе этого стратегического средства макияжа следует учитывать не только колер локонов, но и оттенок кожи, глаз. Такая "краска" находится не столь далеко от радужных оболочек. Удачные сочетания могут сделать взгляд выразительнее, выгодно подчеркнуть цвет очей. А неправильные румяна, наоборот, все это стушуют. От того, смуглы Вы или светлолицы, зависит и интенсивность оттенка. Слишком темные или яркие тона на очень светлой коже будут выглядеть неестественно. Ну а пастельные на смуглой или загорелой пропадут.

Румяна для блондинок
И совет, одинаковый по подбору абсолютно всех средств декоративной косметики: для теплого цветотипа внешности – такие же "горячие" колера, для холодного – "ледяные". Нейтральные оттенки походят всем.

Румяна для блондинок пепельных со светлой кожей и голубыми, серыми, зелеными глазами – розовые, розово-лиловые. Если локоны золотистые, идеальный выбор – персиковые, светло-коралловые и светло-бежевые нюансы радуги.

Для светлоглазых, снежнокожих и рыжеволосых лучше остановиться на светло-красных, светло-кирпичных оттенках. Рыжим с темной кожей и карими глазами подойдут бронзовые, терракотовые, более насыщенные коралловые варианты.

Для русых со светлыми очами помощники румянца такие же, как и для девушек с волосами блонд. Пепельно-русым – холодные оттенки. Если волосы с золотистым отливом – теплые.

Светловолосым и кареглазым подходят цвета кораллов, кирпичные, кирпично-красные, терракотовые. Такая же рекомендация для рыжеволосых.

Для загорелых или смуглых блондинок румяна – бронзовые, терракотовые, светло-красные. Если глаза светлые (голубые, серые, зеленые) можно попробовать розовые blush поярче или малиновые тона.

Средства нейтрального оттенка (как на фото) идут всем, и это уже обсуждалось. Однако для светлокожих – нежные пастельные, для смуглых и загорелых – интенсивные краски.

8 комментариев:

  1. Так как часто меняю цвет волос, то подбираю универсальные. Как всегда интересно почитать Ваши посты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за совет и за комплимент! )) Очень приятно, что читаете ))))

      Удалить
  2. Цікавий пост) я раніше нехтувала рум'янами, а тепер не уявляю макіяжу без них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв!

      Удалить
  3. Мне идут холодные румяна, только летом могу пользоватся с персиковым отливом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Наверное, потому что летом лицо более загорелое, и такие средства на ней очень гармонично смотрятся ))) Спасибо за отзыв!

      Удалить
  4. Отличные советы!
    Обожаю румянки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравилось! ))))

      Удалить