Translate

пятница, 10 февраля 2017 г.

Naobay Oxygenating Cream Moisturizing: отзывы или все, будет органик!

Зима вот-вот отправится восвояси, а я до сих пор не рассказала Вам о своем средстве по уходу за кожей, которым пользовалась в декабре и январе. Это увлажняющий кислородонасыщающий органический крем производства Испании. Итак, Naobay Oxygenating Cream moisturizing: отзывы, или Всё, будет органик!

Сей помощник красоты попался мне в одном из небезызвестных бьюти-боксов, который на "L" начинается и на "a" кончается. В beauty-коробочке была щедрая дорожная версия в 30 мл, ее хватило мне на полтора месяца ежеутреннего применения:

Naobay Oxygenating Cream moisturizing
Получила я эту органик-"миниатюру" еще летом, но специально отложила для холодных дней. Ведь я читала отзывы других блогеров об этом средстве, где говорилось о том, что у крема довольно-таки плотная текстура. Забегая вперед, скажу: мне так не показалось. Напротив, средство очень легкое, прекрасно впитывается и комфортно для моей жирной чувствительной кожи. Но как бы там ни было, я определила: быть ему моим помощником в холода – и ничуть не пожалела об этом.

Данный крем имеет сертификацию Ecosert, поэтому по праву может именоваться органической косметикой. Ну а назвался груздем – полезай в кузов. У такого крема просто-напросто обязан быть щадящий "травоядный" состав. Изготовитель не посчитал нужным указать его на тюбике тревел-версии. Но отыскать список компонентов в Интернете в наши дни - не проблема.

Не буду перепечатывать состав Naobay Oxygenating Cream moisturizing полностью, однако отмечу – в этом продукте содержатся масла ши, миндаля, мускатной розы, экстракт ромашки. Есть страшилка бьюти-блогеров глицерин. И все же не такой уж он коварный на самом деле, как его малюют, но об этом не сегодня. Формула без парабенов, минеральных масел, силиконов. Наверное, поэтому такое косметическое средство не вызывает у меня дискомфорта.

Это дневной крем, и использовала я его по назначению.

Naobay Oxygenating Cream moisturizing – эффективность. Каждый тюбик органик-косметики для меня – терра инкогнита. Совершенно нельзя предугадать, что он приготовил, несмотря на обещания изготовителей. Так, неоднократно органические средства, предназначенные для жирной кожи, вызывали у меня излишнюю активность сальных желез и посему отправлялись в параллельный мир. Данный крем, судя по составу и наличию большого количества масел, адресован, скорее, сухой и комбинированной коже. Но! Зимой он мне подошел. Не вызывал излишнего блеска, не утяжелял покровы. Кожа благодаря ему оставалась матовой.

Также, по уверению изготовителя, это средство призвано увлажнять и насыщать кожу кислородом. Насчет первого свойства точно утверждать не могу – ведь свой ежедневный уход я дополняю ночным кремом. То есть Naobay Oxygenating Cream moisturizing работал в паре с тюбиком другой марки.

Однако по поводу С02-коктейля полностью согласна. Применяя это средство, я ощущала: облегчалось дыхание кожи, а сама она становилась гладкой и свежей. Еще один немаловажный для дневных средств плюс – этого помощника красоты можно использовать, как основу под макияж. Кроме того, когда я применяла этот продукт, моя кожа нормально переносила холод и не шелушилась. И все же, поскольку крем увлажняющий, наносила я его не позже, чем за 30-40 минут до выходу на улицу. Такое общее правило использования подобных средств зимой.

Из недостатков я отметила отсутствие существенных spf-фильтров. Кроме масла ши и экстракта алоэ, ничего обороняющего от ультрафиолета нет. Поэтому поверх надо "накладывать" солнцезащитный фактор, особенно весной и летом. Да и сейчас в феврале - ведь лучи нашего дневного светила входят в фазу наибольшей активности.

А в целом средство понравилось, и хочется его повторить Когда тюбик закончился, с таким сожалением сказала: "Бай-бай, Наубай!". Да! У полноразмерной версии очень привлекательный дизайн, флакон словно создан в стране друидов.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Naobay Oxygenating Cream moisturizing, и вправе оценить его иначе.

А Вы пробовали этот крем? Как он Вам?

12 комментариев:

  1. Пробовала, у меня он вызвал аллергию, но бутылочки волшебные. И средство для купания малышей тоже клевое очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Ах, как жаль, что появилась реакция....

      Удалить
  2. Про марку не чула раніше) але по ефектах - цікавить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! С интересном почитаю твой обзор средство, когда попробуешь )))))

      Удалить
  3. Я это средство не пробовала, но по описанию оно мне нравится. Обещания насытить кожу кислородом звучат заманчиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо огромное! Интересно будет узнать, сдержит ли этот крем свои обещания, когда его попробуешь ))))

      Удалить
  4. Давно хочу познакомиться с этим брендом. Меня очень привлекают их "бамбуковые" флаконы))
    Спасибо за обзор, Вика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, флакончики – заглядение! И состав приятный )) С удовольствием почитаю твой отзыв, когда попробуешь крем!

      Удалить
  5. Интересный крем, не встречала раньше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо большое за отклик!

      Удалить
  6. Я и бренд такой не видела ранее. Но описание отличное, кремик почти волшебный :) минус для меня - нет спф.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за комплимент. Маленький спф или его отсутствие – это слабое звено почти всех органик-средств....

      Удалить