Translate

понедельник, 27 февраля 2017 г.

KosMystik: отзывы о лосьоне для тела Calmante Epique Body Lotion, или очарование ромашки

Сегодня я особенно добрая. Проснулась с кожей нежной и мягкой, словно лепестки луговой ромашки. Вот уж не думала, что состояние кожных покровов может так влиять на настроение! Поэтому с улыбкой и радостью приступаю к обзору интересного средства от израильской марки Космистик. И все же об одном из его свойств сначала хотела умолчать, но затем решила: кому нужны усеченные тест-драйвы? Посему мой отчет будет максимально подробным. Итак, KosMystik: отзывы о лосьоне для тела Calmante Epique Body Lotion для Вас.

Встречаем нашего героя с солнечным принтом на упаковке:

KosMystik Calmante Epique Body Lotion


В его составе удачное сочетание сокровищ двух стихий: Воды и Земли. От лазурных волн – ценные минералы и микроэлементы Мертвого моря. "Сухопутная" beauty-команда – экстракты ромашки и алоэ вера, о пользе которых известно, наверное, всем. Также в формуле присутствуют витамины Е, пантенол (провитамин В5), аллантоин, молочная кислота. Фото состава увидите далее. А сейчас – о самом продукте.

Средства от Космистик по уходу за телом мне периодически попадались в бьюти-боксах, поэтому я уже успела составить о них общее впечатление. Лосьоны и масла KosMystik - одни из немногих ухаживающих средств, после которых мне хочется писать оды... их ароматам. Они сложные, многогранные и похожи по звучанию на дорогие духи.

Calmante Epique Body Lotion переносит меня в воздушный розовый сад, где варится аппетитное сливовое варенье. Вкушаю засахаренные плоды, покрытые ароматной пенкой, наслаждаюсь благоуханием роз и нежусь в тенистой прохладе деревьев. При этом, как и положено хорошему лосьону, он не захлестывает меня своей отдушкой. Парфюмерная композиция мягкая, деликатная, быстро растворяется на коже и не мешает сну.

Такой чудесный парфюм в формуле – уже повод полюбить данное средство. Но в ухаживающей косметике нас интересует ее эффективность. Выполняет ли сей body lotion свои обещания? Давайте проверять!

Публикую уверения изготовителя – и тут же свое мнение по этому поводу.

От KosMystik: успокаивает кожу от раздражений

Мои отзывы. Лосьон попал мне в ручки в "правильное" время. В холодное время года мы носим шерстяную одежду – теплую, добротную. Однако натуральная шерсть может раздражать кожные покровы (не говоря уже о синтетике разного калибра). От свитеров у меня нет явных зуда и покраснений. Но все-таки присутствует небольшой дискомфорт, легкое покалывание. И даже принятие душа не спасает ситуацию, все равно кожа немного раздражена. Так вот. KosMystik Calmante Epique Body Lotion убрал эти неприятные ощущения с первого раза! Так что обещание "снимать кожный стресс" этот помощник красоты выполнят.

Упаковка очень удобная

От производителя: эффективный после эпиляции.

Мое мнение. Именно этот пункт я собиралась пропустить в данном обзоре, ведь не все готова рассказывать о своей гигиене и уходе за собой. Но все же... все же... я использую депиляцию воском. Сразу после процедуры не наношу вообще никаких средств (за исключением масла, чтобы убрать остатки воска). Это рекомендация косметолога. И нарушать ее не стала даже блога ради. Однако спустя часов 10 воспользовалась данным средством. Естественные после вырывания волосков "пупырышки" не ушли, но полностью исчезла краснота. Поэтому можно утверждать, что этот спасатель красоты успокаивает кожу и после эпиляции.

От изготовителя: имеет антисептический эффект.

От автора блога. Кожа тела у меня очень сухая, воспалений на ней не возникает. В связи с этим данное свойство такой косметики оценить не могу. Но судя по экстрактам ромашки и алоэ вера в составе, средство должно работать в таком направлении. Эти растительные дары – мощные антисептики от Природы.

От KosMystik: питает, эффективен для очень сухой и чувствительной кожи.

Мои отзывы. Именно такое обещание обычно вызывает скептическую улыбку у обладателей действительно сильно сухих кожных покровов. Ведь обычно спасателями являются плотные масла и кремы, а легкие лосьоны проходят мимо. Но только не в этом случае.

Как я уже написала в начале статьи, кожа после этого средства мягкая, нежная, бархатистая – будто усыпана свежими лепестками ромашки. Причем такой эффект я наблюдала уже после первого применения. Результат можно сопоставить разве что с салонными процедурами.

Действие – высший пилотаж. Для меня, обладательницы очень сухой кожи тела, лосьон KosMystik Calmante Epique стал настоящим открытием. Вот что бывает, когда встречаются морская волна, ромашка и алоэ вера.

И – немного о потребительских свойствах товара. Упакован lotion в тубу, выдавливается из тары хорошо. Средство белого цвета, легкой "лосьонной" консистенции, быстро распределяется по коже и так же стремительно впитывается. Изготовитель рекомендует наносить его на сухую (в смысле хорошо высушенную полотенцем!) кожу. Я пробовала его и на влажных покровах – действует тоже отменно.

Смотрим состав. Бьюти-хэлси-эко-блогеры помимо обилия натуральной пользы узрят в нем пропиленгликоль и диметикон:

KosMystik Calmante Epique Body Lotion – список компонентов

И все же средство рабочее, причем по разным направлениям - успокоение, увлажнение, питание. Плюс я доверяю профессионалам, составившим формулу такой действенной косметики. Поэтому список ингредиентов критиковать не буду. Тем более, что написала в начале статьи: сегодня я особенно добрая. "Подольстился" ко мне сей лосьон своим ласковым воздействием на кожу...

Лосьон КосМистик с ромашкой и алоэ вера

За эффективность и прекрасный аромат ставлю этому косметическому продукту высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о лосьоне для тела KosMystik Calmante Epique Body Lotion и можете оценить его иначе.

А у Вас был такой "ухажер" с ромашкой? Делитесь впечатлениями!

14 комментариев:

  1. Такой лосьон не пробовала. Но ароматы у марки действительно неизбитые и сложные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв! Будет очень интересно почитать Ваше мнение об этом лосьоне, если попробуете ))

      Удалить
  2. Описание достаточно соблазнительное, надо попробовать. А на луну я возьму с собой только палетку для бровей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик и за участие в опросе! )) Зачет! ))))

      Удалить
  3. Я не знаю, почему средства КосМистик с их составами весьма спорными работают на ура - но они работают.
    Я после эпиляции жужжатором тоже больше всего полюбила именно КосМистик наносить - увлажнит, успокоит, уберет разжражение - красота жеж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за отзыв! Рада, что тоже понравилась косметика ))) Косметологи смотрят на наше «зеленое движение» несколько снисходительно, у многих профессионалов мнение, что хорошо работает именно сочетание синтетики и натурального. Хотя одни только масла с экстрактами наносить на кожу, конечно, приятно )))

      Удалить
  4. Моє знайомсвто з маркою пройшло так собі, але цікаво дізнатися більше і може ще щось візьму собі

    ОтветитьУдалить
  5. У меня другой лосьон для тела от Kosmystik, но тоже мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо огромное. Мне тоже нравятся их лосьоны, а еще – м-м-м - масло ))))

      Удалить
  6. Заманчивое описание! У меня тоже сухая кожа тела и такой помощник мне бы понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за комплимент )) Буду ждать твои отзывы о КосМистик )))

      Удалить
  7. Мне безумно понравился их питательный баттер) Спасибо, что показала еще одного помощника)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое за отзыв! Масло КосМистик мне тоже нравится )))

      Удалить