Translate

вторник, 7 февраля 2017 г.

Kaetana Демакияж вокруг глаз Двухфазный: отзывы, или снимаем тушь в один прием!

Как часто мы рыдаем во время снятия косметики с век и ресниц. Да не потому, что макияжа жалко – "смывка" раздражает очи. Пора положить этому конец! Сегодня будем умываться розовыми лепестками и говорить о профессионализме. Тестирую профессиональный продукт Kaetana Демакияж вокруг глаз Двухфазный. Отзывы о нем - для Вас.


По традиции, показываю Вам героя сегодняшнего обзора:


Kaetana Демакияж вокруг глаз Двухфазный


Здесь он сфотографирован в "спящем" состоянии – и четко видно, что продукт именно двухфазный. Во флаконе две разноцветные жидкости – бесцветная и малиново-красная. По инструкции, перед применением бутылочку нужно взболтать, и обе субстанции перемешаются. А цвет средства станет светло-розово-красным (как на фото 2).

Я уже неоднократно писала о продукции этой марки украинской профессиональной косметики, восхищалась ее эффективностью и составами. Как правило, сюда не входят даже консерванты, не говоря уже о минеральных маслах и прочих прелестях цивилизации. В данном случае "химия" имеется (например, силиконы и парабены). А как же иначе быстро и эффективно смыть, например, "химическую" водостойкую тушь?! Однако формула обогащена пантенолом и натуральными маслами. Так, среди компонентов есть масла касторовое и драгоценное розовое. (Информация взята с официального сайта Каэтана). Не знаю, как Вам – но мне жидкость для снятия косметики с маслом розы попалась впервые.

Но даже, если Вы и не вчитаетесь в состав, непременно почувствуете oil-присутствие. Текстура у двухфазного демакияжа вокруг глаз Kaetana мягкая и нежная. У меня лично создалось ощущение, что я умываюсь розовыми лепестками!

А теперь – отзывы и результаты тест-драйва.

Обычно я начинаю с самого важного. Но в данном случае, не знаю, с чего стартовать. Ибо это средство покорило меня по всем статьям, причем с первого применения. Вот что я выделила:

1. Полный комфорт. Кожа у меня чувствительная, часто впадает в истерику от многих "умывалок". Поэтому при освобождении ресниц и век от косметики я нередко рыдаю в буквальном смысле этого слова.

Данный помощник от Каэтана оказался полностью подходящим для моей сложной кожи, не вызвал ни малейшего раздражения, зуда и покраснений. А еще, случайно попадая в глаза, не провоцирует слезотечения! Плюс благодаря нежной текстуре этой "смывки", у меня появляется чувство гармонии и умиротворения. Я успокаиваюсь, настраиваюсь на отдых. (Уж не природный ли релаксатор розовое масло так действует?). То есть "обыкновенный" процесс демакияжа дает мне гораздо больше, чем я ожидала.

2. Быстрый демакияж. Но на самом деле, начать обзор надо было с этой информации. Впервые на моей полочке в ванной оказалось средство, которое снимает водостойкую тушь в один прием! Смачиваю ватный диск, провожу им ресницам. А следующий диск уже чистый. Это потрясающий результат, за который хочется сказать разработчикам сей косметики: "Браво!". И, конечно, превосходно – с первого раза! - Kaetana Демакияж вокруг глаз Двухфазный справляется с неводостойкими тушью для ресниц, тенями для век и карандашами (в том числе для бровей).

Средство, готовое к применению
3. Экономичность. Благодаря только что описанному свойству, этот спасатель красоты экономит время. А еще не так быстро расходуется.

Плюс я использую его не по назначению: снимаю косметику не только с ресниц, век и бровей – но и с губ, и с кожи лица. Эта двухфазная жидкость так же хорошо "растворяет" пудру и помаду. И, несмотря на то, что кожа лица у меня жирная, масляная текстура средства не утяжеляет мои покровы и не вызывает излишней активности сальных желез.


Подытожим. Хоть я сказала о средстве мало, данный продукт от Каэтана дает много: полностью комфортный демакияж, быстроту процесса и экономию времени. "Разоблачать" реснички с этим помощником красоты одно удовольствие!

Ставлю этой двухфазной жидкости высшую оценку и еще раз убеждаюсь в том, что доверять свой уход за кожей нужно профессионалам. (Даже в таких "мелочах", как снятие косметики). Ведь профессиональная продукция на два порядка выше, нежели аналоги из масс-маркетов. Ну а по поводу выбора марки решать, конечно, Вам.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Демакияже вокруг глаз Двухфазном Kaetana, и вправе оценить его по-своему.

А Вы пробовали продукцию Каэтана? Делитесь своим мнением!

14 комментариев:

  1. С Каетаной еще не знакома. Но очень хочу познакомиться в ближайшем будущем :)
    Виточка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Жду-жду твоих обзоров )))))

      Удалить
  2. Я как-то давно перешла на умывалки, а двухфазками и мицеллярками почти не пользуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А тушь они тоже смывают?
      Спасибо за отзыв!

      Удалить
  3. не пробовала такой марки, средство очень интересное, раньше любима -х фазку от мэри кэй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большущее за отклик! Будет интересно узнать Ваше мнение, когда попробуете это средство )))

      Удалить
  4. У меня лашевский ультраблэнд в ходу и двухфазки или мицелярка, в зависимости от стойкости мейка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за то, что поделилась ))))

      Удалить
  5. Мені такий засіб дуже треба) я люблю водостійкі туші, але знімати їх не люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, полностью поддерживаю: когда нет хорошей смывки, снимать водостойкую тушь – такая морока. Впрочем, и неводостойкую тоже ))))

      Удалить
  6. с маркой не знакома, средство красивое и характеристики отличные. спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за отзыв и за наблюдение! Согласно – средство еще и просто-напросто красивое. Очень привлекательно выглядит ))))

      Удалить
  7. Люблю такие средства именно за то, что они очень быстро и бережно удаляют макияж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо огромное за отзыв! ))))

      Удалить