Translate

среда, 15 февраля 2017 г.

John Frieda Full Repair: инновационная косметика для ренессанса наших локонов

Мы знаем: при работе, например, с вордом можно все исправить, коснувшись одной клавиши. Но при неудачных экспериментах с волосами на backspace не нажмешь. И все же выход есть! Специалисты известной британской марки John Frieda разработали для нас инновационную линейку косметики Full Repair. С ее помощью реально быстро восстановить поврежденные и ослабленные локоны и наделить их ослепительным голливудским блеском.

В основе данной косметической серии лежит масло уникального растения инка инчи (Plukenetia volubilis). Это вещество – кладезь ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые обладают высокой способностью проникать в глубь волоса. И поэтому восстанавливают его изнутри. Локонам после зимних холодов, после частых экспериментов с плойкой, утюжками, неудачного окрашивания и кардинального осветления возвращаются блеск, мягкость и сила.

При этом средства John Frieda Full Repair работают и эффективно, и в то же время деликатно, не утяжеляя шевелюру. А еще пряди становятся очень послушными и легко укладываются. Вот что нам предлагают специалисты для чудесного hair-спасения:


Шампунь John Frieda Full Repair ("Полное восстановление")

Богатое "звездами омега" нежирное масло инка инка творит чудеса. Средство возвращает красивый вид волосам, которые подверглись химическому и механического повреждению. При применении шампуня волосы радуют гладкостью, блеском и здоровьем.





Кондиционер John Frieda Full Repair.

Этот прекрасный спасатель прически способствует легкому расчесыванию, воздействует на волосы очень бережно и деликатно, как истинный джентльмен. И защищает пряди от повреждений.  

Превосходно восстанавливает наши локоны благодаря чудодейственному маслу из растения инков.




Маска John Frieda Full Repair. 

 Сенсация! С этим ударным средством волосы станут на 90% мягче уже после первого применения. Ведь такая маска интенсивно питает пряди, мгновенно улучшает их вид и убирает признаки поврежденности за один раз. А если применять этот продукт регулярно, наш тусклый снопик превратится в настоящий шелк, радующий блеском и объемом. Идеальное решение для сухих, поврежденных и ослабленных локонов. С таким помощником от Джон Фрида для них начнется золотая эра ренессанса.

Бренд John Frieda занимается эффективными разработками в области косметики для волос уже 25 лет. Новая линейка поможет нам не только восстановить пряди, но и быстро придать им форму. С помощью этих "звездных" средств нам в домашних условиях легко выглядеть так, как будто мы только что вышли из салона красоты.

Информация для написания новости и фотографии любезно предоставлены данному блогу представителями марки в Украине.

6 комментариев:

  1. Интересная серия.
    Я так люблю, когда мои волосы мягкие, как у дочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Оксана, как я тебя понимаю! Спасибо за отзывы! )))

      Удалить
  2. очень нравится эта марка, сама пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  3. Эту линейку не пробовала, но мне очень нравится их линия для блондинок, суперские средства, постоянно их покупаю)
    Спасибо за интересные подробности, Вика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромнейшее за то, что поделилась! ))))

      Удалить