Translate

суббота, 18 февраля 2017 г.

Givenchy Live Irresistible: отзывы и описание, или фруктовые пузыри в небе Парижа

Сегодня будет короткий пост, о котором я думала полгода. На самом деле, хотела вообще его не писать. Ведь речь идет об одной из очень уважаемых мною марок, выпустившей, мягко говоря, не самый впечатливший меня продукт. Но затем рассудила: и что же это за кумовство да укрывательство? Доставалось же от меня за химоз и плоское звучание новинкам более бюджетных брендов. И пусть у меня полочке есть шедевры сего Парфюмерного Дома – это не значит, я автоматом должна принимать все его творения с восторженным: "Ах!". Поэтому данному обзору быть! Givenchy live irresistible: отзывы и описание, или фруктовые пузыри в небе Парижа.

Для тех, кто встречает духи по одежке, такая новинка – это рай. По форме флакон напоминает современную классику Вери Ирресистбл. Но вдобавок увенчан шипами, поэтому похож то ли на яркую люстру, то ли украшенную вечерними огнями хрустальную Эйфелеву башню. Словом, шик и блеск - уже из-за одной только бутылочки хочется поселить этот парфюм у себя на полочке.

Пирамидка Givenchy live irresistible


Реклама тоже грамотная и взвешенная. Ролик, где всего в меру – и розы, и милашка-кошечка на голове у "звезды", и вращающийся символ Парижа, и неподражаемая Аманда Сейфрид, с придыханием произносящая: "live irresistible The New Fragrance Givenchy". Посыл в названии тоже очень правильный – жить неотразимо (так переводится Лив Ирресистбл). Это равносильно "для того, чтобы ярче гореть" - то, на чем я воспитывалась. Но... послушаем сам аромат?

Начало многообещающее. Фейерверк экзотических фруктов, где сплелись для меня воедино все южные соки – манго, цитрусы, ананасы. Сплошные тропики и вечное лето. Мое!

Но затем происходит метаморфоза. Парфюм меняется – и на моей коже остается... плоский химический сладкий бабл-гам. Пробовала Givenchy live irresistible неоднократно, наверное, десятки раз, и всегда одно и тоже – жизнерадостный фруктовый старт, камуфлирующий синтетическую подложку.

Итого – у меня осталось впечатление фруктовой жвачки. А, может, так и было задумано? Либо же я уже нахожусь за пределами фокус-группы – и понять эту прелесть мне не дано? Еще вариант – возможно, аромат просто-напросто не садится на моей коже. Либо же создание сей парфюмерной композиции несет в себе философский подтекст, и автор хотел сказать: вся эта яркая жизнь с бесконечными вечеринками, пустыми интервью, восторженным окружением, для которого ты в реальности значишь не больше, чем скомканный фантик звездного отражения на мокром перекрестке - на самом деле однообразна и скучна?!

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Givenchy live irresistible и можете оценить его иначе. Заранее приношу свои извинения всем поклонникам такого parfum'а, ведь парфюмерия тем и интересна, что каждый в ней слышит свое.

А Вы пробовали этот аромат с шипами? Как он Вам?

4 комментария:

  1. а пірамідка виглядає привабливою, шкода, що аромат розчарував

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв. Мне тоже жаль, тем более, что флакон такой красивый!

      Удалить
  2. Виточка, спасибо за описание.
    С ароматом не знакома совершенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большущее за твой отклик )) Когда познакомишься, обменяемся мнениями)))

      Удалить