Translate

вторник, 14 февраля 2017 г.

Крем Ahava Essential day moisturizer: отзывы, или хороша ли пава - косметика Ахава?

Там, где Земля превращается в Марс и шипит раскаленными волнами песка, растет голубая агава. А иногда она попадается и в наших бьюти-боксах. Сегодня объектом пристального внимания стало дневное увлажняющее средство (производство Израиль) на минеральной воде. Пользуюсь им уже три недели, и готова делиться своим мнением. Итак, крем Ahava Essential day moisturizer: отзывы, или хороша ли пава - косметика Ахава?

У меня тревел-версия, которая кажется мне необъятной. Ведь объем у тюбика всего 15 мл, а его косметический источник все никак не иссякнет:

Крем Ahava Essential day moisturizer
Он предназначен для сухой кожи, поэтому использую его, в основном, для дневного ухода за шеей. Но пробовала его и для жирной skin лица. И вот что из этого вышло...

Ahava Essential day moisturizer – состав
У средства хороший список компонентов, мягкая и легкая текстура. Моей коже шеи этот "ухажер" очень нравится. Он неплохо увлажняет и даже, как мне показалось, обладает питательными свойствами. Еще один его адресат – покровы чувствительные. И крем ведет себя в качестве успокоителя очень вежливо, кожные ткани не раздражает, чувства тяжести не вызывает. Словом, весьма достойное средство. Однако хочу рассказать о том, как он проявил себя на моей жирной коже лица.

Недавно я писала о том, как ухаживала за ней с помощью одного дневного органического спасателя красоты. Тюбик закончился – и я перешла на средство другой марки. К сожалению, в мороз оно превратило мои кожные покровы в пустыню - вызвало сильное шелушение. Моя oily skin подавала все признаки обезвоженности. Надо было бить в бараны, срочно принимать меры. Поэтому эксперимента ради я призвала на помощь косметику Ахава.

Подействовала она так, как я не ожидала. Обычно средства для сухой кожи у меня вызывают ощущение тяжести и мгновенно приводят к появлению малоэстетичного жирного блеска. Данный крем Ahava Essential day moisturizer не только не добавил такого нежелательного сияния, а... сохранил кожу матовой. Мне этом оставалось такое же чувство легкости и комфорта, как и при применении в области шеи. Поэтому в лютые морозы я использовала его для ухода за лицом. Вывод: в холода этот маленький помощник подходит даже для жирных кожных покровов.

Да! От шелушения от избавил меня в два счета. Поэтому такой спасатель действительно может стать отличным средством от обезвоженности.

Ставлю этому продукту высшую оценку, и пожурить могу только за высокую цену. Отличное вложение  попалось мне в beauty-коробочке.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средстве Агава и можете оценить его по-другому.

А Вы пробовали крем Ahava Essential day moisturizer? Как он повел себя, появившись в Вашей косметичке?

11 комментариев:

  1. Какой хороший ухажер! Всегда приятно читать про действующие средства, а то так много косметических разочарований в последнее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что подняла Вам настроение)))

      Удалить
  2. Я у Агавы пробовала мужской пилинг-гель - очень нежный, очень деликатный и очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо за отзыв! Учту твою рекомендацию! )))

      Удалить
  3. Не знакома с маркой. Но теперь обращу на нее внимание. Морозы беспощадны(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну, «зима недаром злится»... Завтра Сретенье!

      Удалить
  4. хотелось бы познакомиться с продуктами марки!

    ОтветитьУдалить
  5. нічого в марки не пробувала, але періодично бачу її у блогерів, тому думаю і сама ще спробую)

    ОтветитьУдалить
  6. Аня и Наташа, спасибо Вам за отзывы!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв. В целом косметика неплохая, но соглашусь, цена завышена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо за отклик! Хотя я, если косметика действительно эффективна, готова за нее платить. Все равно выйдет дешевле, если делать косметическую процедуру в салоне....

      Удалить