Translate

пятница, 3 февраля 2017 г.

Blumarine: отзывы об ароматах Rosa, Anna, Ninfea

Благоуханные молекулы, подобно маленьким эльфам, уводят меня в мир мечтаний и очарований. Но Блюмарин – один из немногих брендов, интерес к которому появился у меня, прежде всего, благодаря флаконам. Только представьте: стеклянные бутылочки идеальной формы венчают крышечки с цветочными лепестками. Но и сами парфюмы достойны восхищения. Сегодня для Вас Blumarine: отзывы об ароматах Rosa, Anna, Ninfea, или в чашечке цветка.

Вспоминаю, как у нас в офисе был конкурс на лучшую елку из вторсырья. Мы старательно делали вырезки из журналов (продукция конкурентов кромсалась особенно легко!), клеили их и получили приз за масштабность. А первое место отхватили дизайнеры, соорудившие изящное чудо буквально из ничего – создали шарики из бумажных обрезков и нанизали их на ниточку. Нечто подобное мне напомнил вот этот флакон:

Blumarine Anna

Потому что его лепестки выполнены чуть ли не из резины. Зато каков результат! Флакон похож на дорогую игрушку, которую хочется водрузить на самом заметном месте туалетного столика. Сразу видно, что Блюмарин – марка дизайнерская, и умеет делать красивые вещи. Но, как я говорила, ароматы тоже очень достойны внимания, поэтому о них – мои отзывы.

Blumarine Rosa. Следую выбранному курсу повествовать о парфановизне - и описываю новые парфюмы. Поэтому свой обзор начинаю с выпущенной буквально в 2016 году новинки Блюмарин, носящей гордое имя розы. Собственно, название все и определяет – парфюм благоухает сим королевским цветком летних садов. Но! Роза бывает разная. Она может дарить брызги утренней росы, быть фруктово-свежей или немного пудровой. В Blumarine Rosa она конфетная, персиково-розового цвета. Сладкая, нежная, словно только что выросла из кондитерской обертки. При этом нет модной нынче ядреной приторности, от которой, бывает даже в горле першит. Все очень мягко, деликатно и сбалансировано.

Считается, розовое масло может раскрыться по-разному, в зависимости от настроения. Если человек напряжен, эмоционально неспокоен, послышится кислинка. А коль находится в состоянии душевной гармонии, появятся сладкие ноты. Эта новинка дарит ощущение умиротворения и радости. Ну кто же не любит конфет?

Blumarine Anna. Пожалуй, мой любимый аромат в блюмариновском цветочном флаконе. И первый, который марка выпустила в таком флористическом одеянии. Вышел в 2014 году, и во всех отношениях является довольно-таки свежим.

Его пирамидка основана на фруктовых аккордах. А для меня с первых нот – это типичная ладно скроенная парфюмерная белая рубашка. Легкая, ненавязчивая композиция, которую так и хочется порекомендовать носить в офис. Чудо начинается, когда на авансцену выходит база. Как описать шлейф Blumarine Anna? Он похож на тончайшие хрустальные крылья стрекозы, на весенний воздух с мириадами цветочной пыльцы, на звон рождественских колокольчиков в заснеженной дали. Шлейф сказочный, и аромат бесподобный. Думаю, это отличный вариант подарка – и не только девочкам Анечкам.

Blumarine Ninfea. И еще один красавец марки, во флаконе с голубыми лепестками, с чарующим и милым названием - нифма-нинфея. Можно сказать, тоже условная новинка, ибо был создан в 2015 году. Аромат основан на звучании водяной королевны кувшинки, и она в нем солирует. Но кажется, будто раскрылась она не на летнем пруду, а среди заснеженных вершин. Парфюм нежный и одновременно яркий, который невозможно забыть, словно цветение лотоса (кстати, в пирамидке он тоже есть).

Вот такой парфюмерный нектар собрала я, побывав в чашечке цветка.

А Вы пробовали ароматы Блюмарин? Делитесь впечатлениями!

4 комментария:

  1. Какие интересные парфюмы!
    Я даже и не слышала о таких.
    Виточка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за отзыв! Когда попробуешь, с удовольствием почитаю твое мнение.

      Удалить
  2. Очень нравится Blumarine Anna))
    Вика, бесподобное описание ароматов, очень талантливо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за комплимент! Так приятно )) И рада, что вкусы совпали ))))

      Удалить