Translate

суббота, 4 февраля 2017 г.

Batiste Heavenly Volume: отзывы. Тестируем Батист для объема

Не так давно я анонсировала на своем beauty-блоге очень интересный сухой шампунь Батист для объема прически. А нынче проверила его в деле и теперь делюсь своими впечатлениями. Итак, Batiste Heavenly Volume: отзывы о средстве. Действительно ли с ним мало не покажется? Узнавайте об этом прямо сейчас!

Показываю Вам полноразмерную версию – огромный флакон, оформленный в фантазийном духе:

Batiste Heavenly Volume
Возможно, мой тест-драйв будет не самым показательным. Дело в том, что у меня сильно осветлены волосы. Одно из немногих преимуществ такого кардинального блондирования – за счет того, что локоны становятся пористыми, у них появляется объем. Также они восприимчивы к разным продуктам косметики, быстро их "впитывают". Поэтому абсолютно любой сухой шампунь Батист придает пышности моим волосам. Однако это средство меня удивило.

По правилам, dry shampoo наносится на шевелюру с расстояния полусогнутой руки, затем ждем несколько минут, распределяем его по всем прядям от корней до кончиков и хорошо расчесываем. Так вот. Batiste Heavenly Volume на моих волосах стал действовать буквально за считанные секунды! Едва я успела его нанести, как локоны стали приподниматься у корней. Возможно, дело в особенностях блондированых hair– но факт моментального реагирования меня весьма порадовал.

Батист для объема
Моя прическа стала заметно пышной. И это при том, что у меня длинные волосы (ниже лопаток) - объема на такой длине добиться труднее. Шапка, конечно, все-таки вернула все в область скромности. Но стоило мне расчесаться, как объем у корней возвращался.

Такой приятный эффект продержался сутки, пряди при этом отлично укладывались и расчесывались. Обычно сухие шампуни я смываю в тот же вечер после нанесения. Но блога ради, во время тестирования, решила проверить: а что же будет дальше. Объем сохранился и на следующие сутки. Однако пряди при этом стали более жесткими и хуже расчесывались. Поэтому такой эксперимент больше повторять не буду – и стану придерживаться намеченный линии мыть голову в день применения сухого шампуня.

Отмечу еще, что у этого средства приятный фантазийно-восточный аромат, который, к счастью, долго не ощущается на волосах. В связи с этим можно пользоваться любимой парфюмерией, не опасаясь за вмешательство в ее пирамидку. Также Batiste Heavenly Volume хорошо выполняет и основную функцию сухих шампуней – мгновенно придаем волосам ощущение чистоты и свежести. За это ему огромный респект.

По поводу белого налета, который часто оставляют подобные спасатели прически, ничего сказать не могу. Возможно, он есть – но на моих осветленных прядях совершенно не заметен.

Вывод. Моим блондированным волосам это средство подошло идеально. Локоны ставятся пышнее, прическа быстро приходит в порядок. Ставлю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о сухом шампуне Batiste Heavenly Volume и вправе оценить его иначе.

Продукт предоставлен для обзора представителями компании Batiste Украина.

А Вы пробовали Батист для объема? Как Вам эта новинка?

9 комментариев:

  1. Пробовала) У меня тоже светлые волосы, поэтому осталась довольна. Вообще, из всех Batiste что у меня были, этот пока нравится больше всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большущее за отзыв! ))))

      Удалить
  2. хм, сухой шампунь для объема - это интересно.
    хотя я вообще не пробовала еще сухой шампунь.
    Виточка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, средство 2 в 1! Взаимно – очень рада тому, что читаешь )))

      Удалить
  3. мені сподобалось, що він працює як 2 в 1 - і абсорбування жирності, і додає об'єм)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа и Люда, спасибо огромное за отзывы )))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня пока только классический экземпляр, сравнить не с чем, но я довольна. Наверное, после прокладок и влажных салфеток, это самое лучшее изобретение в косметике.

    ОтветитьУдалить