Translate

пятница, 10 февраля 2017 г.

Batiste Brilliant Blonde: отзывы. Тестируем Батист для блондинок.

Один очень добрый человек, едва я сменила имидж, любил задавать мне вопрос: "Объясни, почему блондинки красят корни в черный цвет?"... Шутка еще та - но и еженедельно прибегать к помощи пергидроля, дабы ее не слышать, мне не хотелось. Посему, когда я увидела вот эту новинку, очень обрадовалась. Согласно уверениям изготовителя, она обещает не только освежить прическу до мытья головы, но и замаскировать отросшие корешки до их осветления. Но так ли это на самом деле? Для Вас Batiste Brilliant Blonde: отзывы. Тестируем Батист для блондинок.

Фото – в студию, а героя обзора – на сцену:

Batiste Brilliant Blonde
Итак, есть темно-русая блондинка с... – хорошо, открою: где-то с 30-40% седых волос. И имеется вот такой огромный флакон с красками, подаренными самим солнцем. Удалось ли поладить? Сейчас все узнаете.

Начну с того, что меня заинтересовало больше всего. С маскировки. Увы, в моих дилетантских руках фокус не удался. Я энергично встряхивала флакон, наносила его содержимое на отросшие некрашеные корни. Выдерживала dry shampoo положенные несколько минут, распределяла по волосам. Увы, какими они были – такими и оставались. То есть, во время нанесения наблюдался слабый-слабый эффект закрашивания. На какие-то полтона корешки осветлялись. Но после расчесывания все возвращалось на круги своя в плане цвета.

При этом само средство действительно обладает желтым оттенком. И, по идее, окрашивать должно.

Батист для блондинок
Но есть и хороший момент. Batiste Brilliant Blonde не дает ядреной желтизны на локонах, что для платиновых блондинок, конечно, важно. Я пробовала его на осветленных (но не тонированных!) волосах. И этот сухой шампунь их не желтил. Такой вариант мне, безусловно, понравился.

Что касается основного эффекта "чистоты без мытья", но здесь Batiste Brilliant Blonde повел себя блестяще. Он хорошо и быстро освежает прическу, создает иллюзию только что вымытых волос. И даже придает небольшой объем. Плюс у него очень легкий аромат, самый ненавязчивый и деликатный из всех испробованных мною батистов.

Шампунь оставил о себе двоякое впечатление. С одной стороны, я не получила с ним эффекта маскировки корней. С другой, он отлично справляется с главной функцией dry shampoo – и реально помогает, когда вымыть волосы обычными средствами нет возможности.

Не исключаю: он не сработал, потому что мои неокрашенные корни волос слишком темные для него. Может быть, сыграл свою роль и большой процент седины (структура таких волосков все-таки меняется). А может, мне нужно было пройти мастер-класс прежде, чем пользоваться таким средством. (Слушают же, например, парикмахеры, специальные курсы перед тем, как работать с новыми препаратами для волос).

В любом случае, хочется почитать другие отзывы – как это средство поведет себя на более светлых прядях. Буду пользоваться им просто, как сухим шампунем - и оценку ему не выставляю.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Batiste Brilliant Blonde; у Вас может сложится другое мнение об этом средстве.

Продукт предоставлен для обзора представителями компании Batiste Украина

А Вы пробовали такую новинку? Как она Вам?


6 комментариев:

  1. варіант для брюнеток я дуже люблю) хоча думаю для тонування коренів сухий шампунь буде надто матовим виглядати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Когда я красилась в брюнетку и темную шатенку, мне было это средство пригодилось, ибо более светлые корни на отросших затемненных волосах выглядят еще хуже, чем темные на отросших блондированные. Думаю, что подошел бы и вариант матовости. Да и светлое темным, наверняка, легче замаскировать, нежели темное светлым ))))

      Удалить
  2. Да, для окрашеных волос, которые - естественно - растут постоянно и корешки видны - это просто находка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже так подумала! Вот жаль, что средство не сработало...

      Удалить
  3. Батіст дуже люблю, але користуюсь зараз оригінальною версією. Цікаво було б і для блондинок спробувати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Буду следить за обзором. Мне очень интересно, как же этот шампунь на других себя поведет )))

      Удалить