Translate

среда, 4 января 2017 г.

Si Magnifique! Oriflame: отзывы и описание, или когда хочется праздника

Что Вы предпринимаете, если душа поет и просит яркого фейерверка улыбок и заоблачно-солнечного настроения? Делаете красивую прическу, включаете приятную музыку и, возможно, наносите на себя любимый парфюм... А ведь есть аромат, посвященный радужным мгновениям бытия! Во флаконе, похожем на бутон бархатной розы, в красной коробочке с венцом буквы О... Сегодня для Вас Si Magnifique! Oriflame: отзывы и описание, или когда хочется праздника.

Парфюмерия – неуловимое и зыбкое, словно линия горизонта, прозрачный холст, на котором мы ольфакторной кистью-невидимкой пишем картины своих эмоций и впечатлений. Си Минифик каждому из нас дарит свои ассоциации. Но лично для меня – это аромат розы

Существует особый сорт сего королевского цветка с темными бархатистыми лепестками, источающими завораживающее глубокое и отнюдь не-розовое благоухание с нотой фруктов и малины. Я когда-то очень любила, когда мне преподносили именно такие "вечерние" розы. И вот у меня очаровательный флакон-бутон:


Si Magnifique! Oriflame eau de toilette


Свежие розы должны быть с шипами. И этот аромат не без них. Такую роль исполняют едва уловимые рассыпчатые ноты, которые делают сей парфюм очень пикантным. Думаю, это звучит ваниль, по-особенному обыгранная парфюмером Анник Менардо. 

И какой же праздник без сладкого! Проходит некоторое время – и вместо eau de toilette появляется десерт. Политый вишневым сиропом, украшенный свежей вишенкой – так и брызжет ее кисло-сладкий сок. А вдалеке – ласковым ветром – легкий шлейф, в котором застыли капельки дождя и ожидание утра и продолжения радости.

Основные ноты этого парфюмерного творения: бергамот, персик, корица, флердоранж, роза Франции, дерево миндаля и сандала, ваниль. Но, выражаясь лексикой фрагрантики, ни персика, ни корицы мне не положили. На моих запястьях Si Magnifique! Oriflame раскрывается розой с фруктовыми и малиновыми оттенками, вишневым десертом и рассыпчатой vanilla.

Резюме. Очень яркий, колоритный и романтичный аромат. Словно в струящемся шелковом платье поднимаешься с охапкой роз в руках по лестнице, покрытой дорожкой из свежих бархатистых розовых лепестков, подходишь к убранному белой скатертью столу и вкушаешь аппетитный воздушный фруктовый десерт. Подарок от Него.

Si Magnifique! Oriflame – настоящая эмблема праздника. Это парфюм, от которого, безусловно, становится радостнее на душе. Неслучайно я пишу о нем именно сейчас. Ведь он посвящен Парижу и Новому году. Эйфелевой башни из моего окна не видать – все запорошило снегом. А вот новогодние праздники продолжаются. И бархатной розой среди них расцветает eau de toilette Си Манифик Орифлейм.



Флакон в виде бутона

Си Манифик Орифлейм


А Вы пробовали эту новинку? Как она Вам? Делитесь своими эмоциями!


6 комментариев:

  1. Мне нравится коричные нотки. Такие ароматы зимой очень уместны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Я корицы в нем не слышу. Но, может, на Вас она раскроется !!!! ))))

      Удалить
  2. не пробовала.
    флакончик интересный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Да, здОрово придумали с флаконом-бутоном )))))

      Удалить
  3. Мені сподобався лосьйон з цієї серії) Ароматний такий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзывы! А вот лосьон я не пробовала, возьму на заметку ))))

      Удалить