Translate

понедельник, 23 января 2017 г.

Пудра-камуфляж Saryna Key – отличное средство для Ваших локонов

На расческе остается больше волосков, чем обычно? Хотите замаскировать отросшие корни, не прибегая к покраске? А, возможно, Ваша цель – сделать не слишком густые от природы локоны визуально пышнее? Появилось отличное средство для решения этих важных бьюти-задач – пудра-камуфляж Keratin Fiber ТМ Saryna Key.

С ее помощью можно скрыть от пытливых взоров окружающих "пробелы" в прическе – участки поредения волос, лысину, плешь. Плюс пудра-камуфляж способна завуалировать отросшие корешки – благодаря ей можно не прибегать к слишком частому окрашиванию, что сохраняет здоровье локонов.

Также она способна сделать пряди толще у корней, что придает шикарный объем шевелюре. А еще это чудо-средство используется для профессиональных целей – например, для гримировки перед фото-, видео-, киносъемками!

Пудра-камуфляж Saryna Key

Как действует сей помощник красоты? Наносится прямо из баночки на кожу головы над местами поредения прядей. При этом локоны должны быть сухими! Фиксируется лаком. Чудо-частички надежно "прилипают" к оставшимся в таких областях волоскам (а также к тем, что расположены рядом!). Благодаря этому сохранившиеся волоски визуально утолщаются, создается дополнительный объем и эффект присутствия новых волос. Так маскируются "hair-пробелы". И прическа выглядит очень естественно, без "налета" искусственности.

Для "закрашивания" отросших кончиков средство наносится по всем таким участкам аналогичным образом.

Можно смело гулять под дождем, заниматься спортом, фитнесом, плавать в бассейне – пудра-камуфляж остается на месте, не оставляет следов на одежде и головных уборах. Она устойчива к действию воды (если не применяются моющие средства!). А смывается шампунем либо мылом.

В палитре представлены целых 8 оттенков, которые легко смешиваются между собой. Можно без труда получить "тот самый" колер, который идеально совпадет с цветом Ваших волос. При этом средство очень просто в применении, поэтому прибегать к его помощи удобно не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. И – что очень важно! – такая пудра безопасна для локонов и кожи головы.

Возьмите его на заметку – и расскажите о нем любимому. Пудра-камуфляж Keratin Fiber Saryna Key подходит для волос любого типа, и может использоваться как женщинами, так и мужчинами.


8 комментариев:

  1. Дуже цікава штука! думаю, власники тонкого волосся будуть дуже зацікавлені. хотілося б побачити дію на практиці)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за отзыв! Да, для тонких волос средство, думаю, подойдет )))

      Удалить
  2. Очень интересная пудра, нужно присмотреться

    ОтветитьУдалить
  3. ухты! вот это средство!
    на своем мужчине я предпочитаю видеть натуральные волосы, пускай даже они уже начинают седеть.
    а вот сама не готова еще к седым волоскам, да и краситься не готова еще.
    а вот такое средство для моих двоих седых волосинок будет в самый раз.
    спасибо большое за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное за такой подробный отзыв! Оно очень хорошо подойдет, если волосы поредели – так сказать, есть пробелы в прическе....

      Удалить
  4. Такое интересно средство. Моим волосам однозначно не хватает объема((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отклик! Может, слишком критично к себе относишься? Хотя много объема не бывает!!!!

      Удалить