Translate

вторник, 17 января 2017 г.

P2 тушь 5D Star Mascara: отзывы о "математической" косметике

Огорошу Вас: в детстве я очень любила математику. Правда, при поступлении в институт выдала на экзамене результат синус 1,5 - но это было, скорее, от нервов. К чему это я? А к тому, что у меня оказалась новая тушь для ресниц австрийской марки с необычным "алгебраическим" названием. И сегодня я делюсь с Вами результатами ее тестирования. Итак, p2 тушь 5D Star Mascara: отзывы о косметике.

Вот какой брасматик приехал ко мне под Новый год:

P2 тушь 5D Star Mascara

Прежде всего данный продукт мне понравился своим составом. Если верить дистрибьютору, который очень старательно воспроизвел список компонентов на белой наклейке, то это средство без таких "троянских коней", как парафин и триэтаноламин. Поэтому за состояние ресничек можно быть спокойной. 

P2 тушь 5D Star Mascara – состав

Также, согласно этикетке, формула без парабенов (и все же по поводу этих консерватов в mascara не стоит, наверное, переживать).

Хотя без химии не обошлось, среди ингредиентов - карнаубский, пчелиный, канделильский воски и даже порошок хлопчатника травянистого. То есть присутствует натуральная польза.

Теперь проверим сей брасматик в деле, и поговорим о его плюсах и минусах.

Хорошие моменты – средство прекрасно удлиняет мои ресницы и придает им небольшой объем, отлично держится, не осыпается в течение дня. 

Я устроила ему испытание на устойчивость к влаге – брызгала на себя водой. "Краска" никак не отреагировала на капли и не растеклась. Только, когда я дотронулась до влажных ресниц, остались небольшие потеки – что для неводостойкой mascara допустимо. Так что будем считать, что тушь P2 5D Star устойчива к влажности и может выдержать небольшой дождик.

Плюс сия "краска" легко удаляется обычным продуктом для демакияжа. Это тоже хорошее свойство.

Но, увы, имеются и недостатки.

P2 тушь 5D Star при нанесении образует небольшие комки. Также в некоторых местах ресницы могут склеиваться (так называемый эффект паучьих лапок). Комки и паучьи лапки незначительные. Но они, к сожалению, есть...

Из нейтральных моментов – у брасматика классическая натуральная щеточка. (Не очень большого размера). Мне такая нравится. Но это уже дело вкуса...


А вот сей "декоратор" сразу после нанесения, чтобы было ясно: я его не огульно охаиваю. 


P2 тушь 5D Star – свотч
Вывод: продукт не идеальный, но и не провальный. Плюсы: хороший состав, удлинение, небольшой объем ресниц, стойкость – средство не осыпается и не размазывается. Минусы: присутствуют небольшие комки и склейка ресниц в макияже. Думаю, этот помощник макияжа заслужил твердую четверку.



Важно Вы прочли мое личное мнение о такой туши для ресниц и можете оценить ее иначе.

А Вы пробовали сию "алгебраическую" тушь? Как она Вам?

16 комментариев:

  1. не пробовала :)
    как-то не спешу знакомиться и менять свою любимицу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо тебе за отклик! ))))

      Удалить
  2. А мені вона дуже сподобалась на віях, але стійкість низька і важко змивати((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное за отзыв! Мы такие разные – у меня тушь отлично держится ))) В макияже тоже неплохо, вот если бы еще и комочков не было...

      Удалить
  3. Я в поисках своей идеальной туши, но судя по описанию и эта не подойдет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большущее спасибо за отклик и за то, что поделились своим мнением ! )))))

      Удалить
  4. Ничего подобного еще не пробовала, очень интересное описание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо громаднейшее за отзыв и за комплимент!

      Удалить
  5. Мне понравилось, как тушь смотрится на ресницах. Отлично их удлиняет)) А о бренде впервые слышу(( Спасибо за и нтересные подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большущее за похвалу!!! Я тоже впервые узнала об этой марке, когда получила такую бьюти-коробочку – хотя Ватсонсе отовариваюсь довольно часто и слежу за тем, что находится на косметических полочках))))

      Удалить
  6. Я часто ею пользуюсь. Она удобна в использовании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо громаднейшее за твои отзывы и мнение о такой туши для ресниц))))

      Удалить
  7. Большое спасибо за отзыв и знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, взаимно – тебе тоже большое спасибо за отклик !!! ))))

      Удалить
  8. Комочки с первого нанесения? Это не айс… Я все думала водостойкую этой марки попробовать, но в итоге сделала выбор в пользу проверенной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо Вам большое за отзыв! Водостойкая у меня тоже на очереди на тестирование; другие блогеры ее хвалят. Я, когда попробую это средство, напишу обзор ))))

      Удалить