Translate

понедельник, 30 января 2017 г.

Liferia январь 2017: отзывы и обзор наполнения, или зимняя сказка

Liferia январь 2017 beauty box
Недавно поняла: я люблю зиму. Когда "жарит" серьезный минус, с залихватским свистом кружит белая поземка, пухлый ковер снежинок застит небосвод. Или, наоборот, на дворе тихо и ясно, и льдинки кажутся отражением звезд. В такое время у меня происходит переосмысление ценностей. То, что казалось главным, порой становится второстепенным. А чего ранее не замечала, выходит на первый план. Но даже если Вы не разделяете моего восхищения морозной порой, непременно оцените зимний сюрприз от фей Лиферии. Сегодня для Вас Liferia январь 2017: отзывы и обзор наполнения, или снежная сказка.

После предыдущего декабрьского выпуска я думала, что лучше уже ничего не может быть. Но стоило мне потянуть за заветную малиновую ленточку, как я изменила свое мнение. "Вот это да!" - воскликнула я, увидев содержимое сего яркого ларца. Что же вызвало у меня такой восторг? А вот - смотрите сами:

Бьюти бокс Liferia январь 2017: что в коробочке


Как и в минувшие разы, я уже успела многое попробовать – и теперь не просто показываю Вам косметику, но и делюсь своим мнением о ней.

Колистар в Liferia январь 2017
1. Collistar укрепляющий крем-гель для бюста и зоны декольте. Сенсация, которую отметили многие: в данном бьюти-боксе продукция известнейшей итальянской марки. И какая! Наша деликатная территория нуждается в постоянной заботе; я для ухода за ней обычно использую крем для лица. И, наконец, есть средство, созданное как раз для этой нежной области. Крем-гель питает и увлажняет кожу, дарит ей эластичность и упругость, обладает эффектом лифтинга. Пока мне нужен только профилактический уход, ура! Но я заметила: при нанесении средства есть ощущение подтягивания. Так что лифтинг-результат этот крем-гель, думаю, действительно дает. Спасибо, феи!

Цена полноразмерного 150-миллиметрового средства 1293 гривни. В данном бьюти-боксе увесистая тревел-версия: в тюбике целых 30 миллилитров. Хватит, чтобы оценить этот продукт по достоинству.

KosMystik foot cream
2. Крем для ног KosMystik Reparatrice Olympigue (производство Израиль). У меня уже практически закончился кремушек для пяток, посему я подумывала о покупке нового. И – телепатия: феи Лифеи угадали мое желание! В бьюти-коробочке средство по уходу за стопами. Пробую его в деле: все, как пишет производитель – и легкая текстура, и мягкие пяточки после нанесения крема. В формуле средства полезные масла кокоса, оливы, чайного дерева, лаванды, витамин Е, аллантоин. Конечно, нескольких дней мало, дабы сделать окончательные выводы. Но пока я бесконечно довольна этим вложением, которое пришлось ко времени и к месту. Спасибо!

В январском выпуске Liferia полноразмерный тюбик в 100 мл по цене 197 грн.

Сахарно-солевой скраб Душка
3. Скраб-жвачка для тела Dushka (производство Украина). Из Одессы приехал кусочек этого города – в данной бьюти-посылке средство натуральной косметики, родина которого тоже "жемчужина у моря". Многие блогеры пробовали продукцию сей марки, я же знакомлюсь с ней впервые. Скраб под воздействием воды действительно становится сама нежность. Благодаря этому очищает мою кожу глубоко и бережно – все, как обещает изготовитель.  В составе только натуральные вещества, поэтому после открытия баночки пользоваться ее содержимым нужно не дольше трех месяцев.

А еще этот скраб переносит меня в летний сад с головокружительным ароматом смородины:

Скраб-жвачка Dushka Смородина

Огромное спасибо Лиферии за такой приятный сюрприз!

В бьюти-коробочке полноразмерное средство в 200 мл по цене 90 гривен.

Тени Neauty
4. Минеральные тени Neauty (производство Польша). Вместе с "жемчужиной у моря" в Liferia январь 2017 приехала и морская ракушка – тени новой для меня марки косметики и поэтичным названием Sea Shell. До чего же я благодарна феям за такой оттенок! Он бежевый (скорее, даже телесный!) – наиболее расходуемый мною цвет в макияже век. Ведь с помощью таких теней можно сделать прекрасный "мэйк без мэйка" - идеальный вариант для дневного образа. А у этого средства еще и легкий шиммер, очень гармоничный для морозной поры.

Такие рассыпчатые тени в баночке с сифтером. Поэтому они набираются на кисточку "без перебора" и не осыпаются при выполнении макияжа. Вот как выглядит сей прекрасный цвет:

Тени Neauty Sea Shell

В бьюти-коробочке полноразмерный продукт весом 1 гр по цене 105 грн.

Румяна Виктория Шу
5. Компактные румяна Victoria Shu (производство Испания). И еще одно средство декоративной косметики в beauty box Liferia январь 2017. И тоже полноразмерное! Я давно знаю и люблю эту марку, ее продукцией довольна. Порадовала она меня и в этот раз. Румяна отлично растушевываются, долго держатся и обладают легким шиммером (блеском).






Мне достался универсальный красновато-кирпичный оттенок 118, как раз для зимы. Хлопаю в ладоши от радости, и вновь благодарю наших фей:

Румяна Victoria Shu Trendy Color, 118


Во вложении полнообъемное средство весом 2,5 гр по цене 96 грн.

Плюс приятный бонус – пробник очищающей маски Leorex (то, что нужно моей жирной коже лица в любое время года):


И снова показываю все средства вместе:

Liferia январь 2017 – косметика


Резюме. Бьюти-бокс получился блестящим. Пока я размышляла о тщете всего сущего под бесконечные новогодние кинокомедии, феечки работали – и собирали для нас нужные и важные средства. Наполнение интересное, разноплановое, актуальное – есть и ухаживающая косметика, и помощники для макияжа.

Приятно: когда все вокруг дорожает, Лиферия цену не поднимает – а вложение делает очень достойным. Заказ такой бьюти-коробочки ну очень выгоден. За 295 гривен мы получаем продукцию почти на 750 гривен. Это при том, что стоимость тревел-версии я рассчитала приблизительно, без учета цены за тару. Плюс радует тот факт, что данный beauty box почти полностью состоит из полнообъемных продуктов.

Концептуально (по высокому уровню содержимого!) Liferia январь 2017 выглядит, как продолжение новогоднего декабрьского бьюти-бокса. Что ж, как говорил Булгаков, "праздничную полночь приятно немного и задержать...".

А еще в бьюти-коробочке – теплое приветствие, промо-коды. И полезные советы, как наносить рассыпчатые тени. Их я сохраняю в своей копилке лайфхаков:


Узнать больше и при желании заказать коробочку можно здесь

А как Вам январский выпуск Лиферия? Какое средство больше всего понравилось? Делитесь своими впечатлениями!

12 комментариев:

  1. прекрасне наповнення! мене особливо зацікавили рум'яна - має бути соковитий відтінок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! Оттенок очень благородный )))

      Удалить
  2. Отличная коробочка!
    Интересно будет почитать отзывы на эти продукты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, огромнейшее спасибо за отклик! Буду стараться ))))

      Удалить
  3. Хочу попробовать скраб-жвачку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Отличное средство ))))

      Удалить
  4. Мне косметику VIctoria Shu часто рекомендует знакомая, но я пока так ничего и не пробовала. Любопытненько)
    Наполнение бокса добротное, всё можно использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, большое спасибо за отзыв о коробочке ))) Тени Виктория Шу – были одними из первых средств косметики, на которые я на своем блоге написала обзор! С удовольствием почитаю твое мнение об этой марке, когда попробуешь )))

      Удалить
  5. А мне понравился скраб-жвачка и тени, люблю такую пастель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо большое! Тоже уже оценила такую «жвачку» - два раза в неделю буду ею «лакомиться» )) С тенями также делаю макияж уже несколько дней, довольна ))))

      Удалить
  6. классная коробочка получилась!
    как ни странно, но больше всего меня порадовала бы маска Leorex!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за отзыв! Думаю, классная маска ))) Чуть позже буду пробовать )))

      Удалить