Translate

пятница, 30 декабря 2016 г.

My Destiny Oriflame: отзывы, или золотой завиток турмалина

Кто-то предсказывает судьбу по звездам, иной пытается заглянуть в будущее с помощью зеркал... А ко мне приехал ароматный оракул – парфюмерная вода Май Дестини Орифлейм, что означает Моя судьба... Что же там, под золотой крышечкой с бриллиантовой огранкой? Мы все желаем знать, что будет. А посему сегодня My Destiny Oriflame: отзывы и описание аромата, или золотая полоса турмалина.

В кратком анонсе этого парфатворения я говорила о том, что каждый флакон уникален. Ведь его художник – сам драгоценный и таинственный турмалин, а посему ни один узор на стекле не повторяется. Первым делом мне хотелось выяснить, какой же рисунок мне выпал. А получился вот такой турмалиновый завиток:


My Destiny Oriflame

Погадаем на турмалиновой гуще? Узнаем, что означает сей вираж? Май Дестини Орифлейм раскрывается сладостью. 

Правда, вначале впечатление было иным. Получив парфюм с пылу с жару, с мороза-холодка, я услышала свежие зеленые ноты. Возможно, так подействовала низкая температура воздуха – аромат "замерз" по дороге и надел на себя несвойственную ему маску. А, быть может, на восприятие повлияло мое состояние простуды. Запахи в это время искажаются. Как бы там ни было, но подругам я стала рассказывать о том, какая симпатичная зеленая композиция у сего турмалинчика. Однако уже со второго раза мое мнение о нем было в корне иным.

...Сквозь крышечку я распознаю кисло-сладкие ноты голубики, довольно нестандартного компонента для современных парфюмерных композиций. Но на моей коже My Destiny Oriflame звучит цитрусово-ягодными леденцами и молочными ирисками. И все же сия сладость не простенькая и плоская, а сложная и переливчатая. Я бы даже сказала, сверкающая. Будто прикосновением волшебной палочки в конфеты превратились настоящие кристаллы турмалина. Создается впечатление, что это угощение мне протянула сама Хозяйка Медной Горы.

Мы знаем, что есть группа гурманских ароматов, в которых часто слышны аккорды шоколада, ванильных десертов и прочих деликатесов. My Destiny Oriflame я бы назвала парфюмом "съедобным" (на уровне обоняния, конечно!). Ведь помимо леденцов я слышу в нем... оттенки размоченных в молоке корочек белого хлеба. Очень необычный для парфюмерии штришок, который я уловила уже при премьер-знакомстве. Затем впечатление повторялось: где-то в "междунотье" этой парфюмерной воды белый хлебушек есть. Завораживает и удивляет!


Май Дестини Орифлейм

Вращается золотистый ольфакторный шар, аромат меняется к базе. И надевает мне на запястья браслеты из тончайших персиково-оранжевых лепестков розы. Возможно, так шаманит трио пиона, флердоранжа и абрикоса.

Итак, нам не дано знать, что готовит грядущий день. Но одно сказать могу: я буду носить My Destiny Oriflame. Аромат получился пикантным, сложным, в меру сладким и действительно каким-то колдовским. Таково мое гадание на турмалиновой полосе.

Основные ноты: грейпфрут, голубика, цветок лотоса (старт), пачули, гелиотроп, ваниль (серединные аккорды), пион, апельсиновые цветы, абрикос (база).

А Вы пробовали эту новинку? Как она Вам? Делитесь своим мнением!

6 комментариев:

  1. Люблю красивые тексты и этот аромат тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое за отзыв и за комплимент !!! )) Мне очень приятно ))))

      Удалить
  2. Какое интересное описание аромата!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большущее-пребольшущее спасибо!

      Удалить
  3. Не пробувала) Але по опису я би його взимку носила з задоволенням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, огромнейшее спасибо за отклик! ))))

      Удалить