Translate

суббота, 24 декабря 2016 г.

Макияж на Новый год 2017: советы эксперта

В ночь с 31 декабря на 1 января всем нам хочется быть королевами. Наши помощники – "волшебные палочки" декоративной косметики. Но какой makeup самый модный и актуальный сегодня? Как его сделать правильно, дабы в блестках и шиммерах выглядеть элегантно и стильно? Итак, макияж на Новый год 2017: каким ему быть.

Разобраться в тонкостях новогоднего визажа нам помогает эксперт компании Oriflame Надежда Дроздова.

Вот на что нужно сделать акцент в нынешнем сезоне:

Цвет огня. Макияж на Новый год 2017 должен быть основан на red-цветах. В выборе палитры учитываем 50 оттенков красного – от нежно-розового до глубокого бордового и завораживающего кораллового. Именно такими должны быть помада и лак для новогодней вечеринки.


by sallina13 CC0 Лицензия Public Domain


Шиммер. Если в прошлые годы мы могли позволить себе встретить праздник с нежным естественным макияжем, то в эту ночь обязаны блистать – в буквальном смысле этого слова. Глиттеры, шиммеры, хайлайтеры станут очень уместны для нынешнего праздника.


Smoky eyes. Такая техника прочно вошла в наш бьюти-мир, и сдавать своих позиций не собирается. Ведь загадочное "смоки" - как раз то, что нужно для макияжа на Новый год. Однако здесь следует учитывать цвет глаз. Консультат данного материала предлагает следующие варианты для нашего визажа:


Подходящие тени для голубых глаз – персиковые, бежевые, серые. Для зеленоглазых красавиц – розовый, терракоторовый, сиреневый, сливовый цвета. Обладательницам карих очей идеально подойдут золотистые и бронзовые тени и пастельная база. А тем, у кого глаза серые, идет почти все. В том числе – и броские неоновые тона.


Объем. Пышные объемные ресницы актуальны всегда. А особенно для макияжа на Новый год 2017.


Этот волшебный праздник – самое подходящее время для смелых экспериментов. Но все же не стоит забывать о базовых правилах любого макияжа, которыми с нами делится эксперт компании Oriflame:


Акцент либо на губы, либо на глаза. Эта формула красоты – даже для броского праздничного makeup. Иначе Ваш образ будет антиэлегантным. Но если Вы соблюдете это золотое правило мэйкап, станете образцом высокого вкуса.


Макияж должен сочетаться с нарядом. Если Вы выбрали смелый и яркий визаж, лучше надеть платье или костюм сдержанных тонов. 


Быть ему стойким. Он не должен "поплыть" и размазаться. Поэтому выбираем стойкую косметику: тушь, тональную основу, помаду.
Ухоженная кожа. Это основа основ любого мэйкап, в том числе  макияжа на Новый год 2017. Посему подготовку к празднику начинайте уже сегодня. Косметические процедуры, подходящие Вашему тип кожи, увлажнение – все это сделает Вас неотразимой в новогоднюю ночь и не только... 

 Фото 1 в свободном доступе. Фото 2, 3, 4, 5 любезно предоставлены данному блогу компанией Oriflame

А какой makeup планируете для себя Вы?

15 комментариев:

  1. А я недавно словила себя на мысли что так не хочется на НГ краситься. После празднования есть одно желание - завалиться на кроватку и спать)) А как накрасишься, то надо ещё всю эту красоту смывать. Но, конечно, всё равно без макияжа не обойтись, особенно, если встреча НГ не в узком семейном кругу. Спасибо за советы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отзыв! На самом деле, главное делать то, что хочется – особенно в новогоднюю ночь ))) Так что, если нет желания краситься – конечно, не нужно себя заставлять )))

      Удалить
  2. Какие дельные советы. Мне так и хочется каких-либо блесточек. В повседневной жизни такого не позволишь. А в Новый год будет уместно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лола, спасибо большое! Так приятно узнать, что советы пригодились ))))

      Удалить
  3. Я нічого ще не планую) Але це точно буде яскраво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Тебе точно пойдет яркий мэйк !! ))))

      Удалить
  4. Блесточки и много золотого цвета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за то, что поделилась ))) Очень модный мэйк!!! ))))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Это фото из Интернета в свободном доступе. Тут я работала как редактор. Но мне все равно приятно ))))

      Удалить
  6. У меня ожидается тихое семейное празднование, но я все равно буду красится, для себя. Сейчас так редко выхожу из дома из-за малыша, что хватаюсь за любую возможность навести красоту ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо тебе за отклик! Мы красимся, в первую очередь, конечно, для себя, для своего настроения ))) Желаю счастливого Нового года!

      Удалить
  7. Уважаемая Лейла! Ссылочка на профиль, который Вы дали, оказалась нерабочей, поэтому вынуждена была удалить Ваш комментарий. На Ваш заданный вопрос по поводу сдержанного макияжа отвечаю: нет, таких советов не встречала. А вот в прошлые годы, действительно неброские новогодние мэйки нам советовали. Более того - 2017 обещает быть ярким и блестящим в плане одежды)))

    ОтветитьУдалить
  8. Собираюсь на новый год сделать полностью блестящие веки, хит моих школьных лет снова вернулся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! О, так мы единомышленники! ))))))

      Удалить