Translate

вторник, 27 декабря 2016 г.

Liferia декабрь 2016: отзывы и обзор бьюти-коробочки, или чудеса от Санта Клауса

Liferia декабрь 2016
Зимний воздух напоен головокружительным ароматом хвои, в витринах появились шикарные вечерние платья. И мы на полную катушку заняты подготовкой к Новому году. Встретить его не только весело, но и очень красиво нам помогают... да, да Снегурочки из коробочного сервиса Лиферия. Недавно ко мне пришла знаменитая малиновая "шкатулка" с косметическими сюрпризами. Что же я в ней обнаружила? Сегодня Liferia декабрь 2016: отзывы и обзор бьюти-коробочки, или чудеса от Санта Клауса. Вернее – от Снегурочек.

Сразу мое отношение к наполнению. Вы знаете: я уже давно сотрудничаю с данным сервисом, высоко отношусь к его бьюти-вложениям. И, в принципе, я ожидала, что предновогодняя Лиферия будет особенной. Но едва сняла праздничную обертку и открыла малиновую коробочку, я воскликнула "Вау!" - так радостно, как будто получила свой самый первый бьюти-бокс:

Liferia декабрь 2016 - наполнение

Я увидела совершенно-новогодние средства косметики. Давайте рассматривать их вместе!

L'Oreal Alliance Perfect Genus 4 in 1
1. Компактное тональное средство 4в1 LOreal Alliance Perfect Genus. Абсолютный хит современности, очень популярный бьюти-продукт, который может стать одновременно базой под макияж, тональным кремом, консилером и пудрой. То есть выровнять, замаскировать, освежить и разгладить. Кстати, это любимый мэйк-помощник моей подруги. Теперь и у меня появилась возможность его попробовать - благодаря сервису Лиферия. Хочу растянуть удовольствие - и открыть эту стильную коробочку 31 декабря. Сия пудра, она же консилер, она же база, она же тональный крем будет моим средством праздничного макияжа. Тем более, что и оттенок подобрали абсолютно мой – светлый бежевый.

Спасибо, Снегурочки!

В Liferia декабрь 2016 полноразмерное средство по цене 380 гривен.

Hairspray Modular Style Masters Revlon Professional
2. Номер второй (по порядку, не по значению!) Спрей cредней фиксации Revlon Professional (Испания). Не оставляет на волосах налета, не утяжеляет локоны и вообще, судя по уверениям изготовителя, ведет себя как паинька, надежно сохраняя прическу. Впереди праздничная ночь – и вот мы его и проверим в деле. Укладочными средствами для волос пользуюсь редко, только в особенных случаях. Встреча Нового года – как раз и есть такой исключительный повод воспользоваться сим спутником красоты.

Спасибо, Лиферия!

Полноразмерный флакон ценой 162 грн.

NUB Cuticle Oil White tea
3. Масло для кутикулы NUB (США). Интересный продукт, практически полностью состоящий из натуральных масел и витамина Е. Источает аппетитное абрикосовое благоухание. Нравится на уровне аромата и состава. Также у средства тонкая кисточка.  В данном случае это очень удобно, ведь масло не растекается по пальцамНо чтобы оценить его эффективность, конечно, нужно время.

Кутикула у меня сухая, нуждается в увлажнении и питании. А это масло еще и ноготки укрепляет, что для меня тоже актуально. Так что, Снегурочки, спасибо - угадали!

В Liferia декабрь 2016 полнообъемный продукт ценой 60 гривен.

Mary Kay lipstick
4. Гелевая матовая помада Mary Kay (США). Она обещает нам насыщенный стойкий оттенок и эффект пухлых губ. Когда-то я очень любила эту марку, затем у меня был большой перерыв. Теперь, благодаря Лиферии, освежу свои воспоминания. 

Помада прекрасно ложится, хорошо держится. Не сильно смазывается даже после сытного обеда, поэтому можно согласиться: она стойкая. Хотя макияж после перекусов все-таки поправить не мешает. Меня впечатляет ее аромат с яркими перечными нотами. Буду на Новый год девочкой с перчиком! А еще у нее насыщенный цвет, который получается даже при нанесении в один слой. 

У меня шикарный оттенок Ягодный коктейль (Crushed Berry), который очень мне идет. Снегурочки попали в яблочко и на этот раз:

Гелевая матовая помада Mary Kay Ягодный коктейль Crushed Berry

В бьюти-коробочке полнообъемная версия ценой 300 гривен.

Mades Cosmetics Facial Scrube
5. И пятый продукт – Скраб для лица SPA by BATHique Mades Cosmetics (Нидерланды). 

...Все визажисты наперебой советуют перед праздниками уделить особое внимание уходу за кожей. Ведь по мнению специалистов, идеальный макияж получается только на здоровой skin. Наши Снегурочки умницы, положили мне в малиновый ларец сие ухаживающее средство. Мне очень нравится, что оно не содержит минеральных масел, парабенов, красителей – и обладает мелкими частицами. 

Я уже испытала его в работе - кожу не царапает и не растягивает, что для моих жирных кожных покровов очень важно. И отлично очищает поры, лицо после применения средства выглядит очень свежим. Браво, Лиферия!

В Liferia декабрь 2016 полноразмерный продукт в 75 мл по цене 132 грн

И снова все средства вместе:




Итак, перед нами яркая коробочка с 5 шикарными полнообъемными средствами. Все они очень нужные перед праздником – есть косметика и для стайлинга локонов, и по уходу за кожей и кутикулой, и два средства макияжа. Причем коробочка получилась и экономически выгодной. За 295 гривен мы получаем продукцию более, чем на 1000 гривен. А это, согласитесь, весьма радует.


И.... предлагаю по-новому взглянуть на бьюти-боксы. Данная коробочка Liferia декабрь 2016 может быть отличным подарком. Да, да, эту прекрасную косметику очень хорошо положить под елочку подружкам.

Эмоции переполняют, настроение на высшей отметке – с такой beauty-коробочкой к встрече Нового года я готова!

И... что это я все о материальном? В данном бьюти-боксе я нашла зимние советы красоты и теплое приветствие, написанное основателем и руководителем Лиферия Екатериной Савиной. От всей души пожелаем ей и всем Снегурочкам Liferia самого светлого и доброго. Ведь их волшебному царству исполняется в этом году 3 года.

Вы, конечно, знаете путь-дорожку к этому популярному сервису. Но для Вашего удобства указываю ссылку здесь Liferia

А как Вам новогоднее наполнение? Что понравилось? Хотите себе такую коробочку к празднику? Делитесь впечатлениями!

22 комментария:

  1. Ответы
    1. Марина, спасибо большое за отзыв! Вы бы меня видели, когда я ее увидела!!! Ну очень обрадовал этот продукт ))))

      Удалить
  2. Хорошее наполнение )) Особенно средство 4в1 от Лореаль заинтересовало ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, большущее спасибо за отклик! Кажется, намечается всеобщий фаворит ))) А тут и другие средства хитовые ))))

      Удалить
  3. По-моему, наполнение просто отличное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, огромнейшее спасибо за отзыв!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Люда, громаднейшее спасибо! ))))

      Удалить
  5. У меня был такой скрабик для лица :) очень мне понравился, как-то и забыла о нем совершенно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо за отзывы о скрабе! На меня он тоже произвел приятное впечатление, хорошо, кода скрабирующие частицы очень мелкие. Да и химоза явного нет. Еще раз большое спасибо!

      Удалить
  6. Отличный состав! Очень понравилась пудра и помада. Оттенок роскошный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большое спасибо! Вам такой оттенок пойдет !!! )))))

      Удалить
  7. О, неожиданно очень удачное наполнение, давно Лайферия так приятно не удивляла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так ведь скоро Новый год – видно, что Снегурочки старались ))))

      Удалить
  8. Гарні обновки. насправді мені не вистачає чогось такого, щоби сказати: "Вау! Як святково й круто!", але все корисне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за твое мнение! )))))

      Удалить
  9. Классно, что все продукты полноразмерные! Иногда и понять ничего не успеешь, а миниатюрка уже закончилась. Хочу теперь такой средство 4 в 1 от Лореаль))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Полноразмерки – это и круто, и выгодно. Можно долго пользоваться )))) И очень хорошо, что пудра, которая база-кнсилер-тональный, понравилась ))))

      Удалить
  10. Наполнение очень достойное! У меня есть эта помада Mary Kay, но в другом оттенке. Очень нравится, качество отличное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, большущее спасибо за отклик и за отзыв о помаде )))) Очень приятно )))))

      Удалить