Translate

среда, 28 декабря 2016 г.

De La Mark Universal гель для стирки без фосфатов: отзывы

До Нового года остались считанные дни, и мы в подготовке к нему чистим перышки. Выбираем наряды, делаем маникюр, красивую прическу. И... моем, убираем, составляем праздничное меню, бегаем по магазинам, стираем и утюжим. Сегодня почти, как по Стругацким – понедельник начинается в субботу, а наш эко-субботник в среду. Показываю Вам своего помощника Гель для стирки без фосфатов De La Mark Universal. Пользуюсь им уже почти два месяца, составила о нем четкое мнение. И теперь мои отзывы – для Вас.

Я уже неоднократно тестировала продукцию Де Ла Марк, и часто рассказывала Вам о ней. Конечно, повторяться скучно. Но с другой стороны, приятно напомнить хорошее – средства этого украинского бренда полностью меняют наше представление о бытовой химии. Ведь они не содержат фосфатов, хлора и других вредных веществ!

De La Mark Universal универсальный гель для стирки без фосфатов

Именно такой прекрасный и безопасный данный "товарищ для стирки". В нем действительно нет фосфатов, которые вредны для здоровья и, увы, загрязняют окружающую среду. В составе данного средства даже ароматизатор натуральный, а краситель.... да, да пищевой. 

Поэтому этот гель Де Ла Марк максимально безвреден для кожи. Является он во всех отношениях средством green-химии - гелеобразное вещество во флаконе приятного зеленого цвета. 

А каков этот флакон в деле? Принимаемся за стирку!

De La Mark Universal гель для стирки – эффективность. Данный продукт оказался что надо! При первом применении и устроила ему серьезное испытание – стирку кухонных полотенец. Я сейчас очень часто варю борщи, на тканях остаются свекольные пятна. У этого помощника была задача придать моим полотенцам свежий товарный вид. И с ней он справился на отлично.

Свежепоставленные пятна гель вывел полностью, старые с ним стали гораздо меньше. И это без применения отбеливателя! Причем приятный момент: краски на полотенцах не поблекли. И я этому очень рада, ведь я немножко леди-флай. Люблю, когда даже подручные средства для ведения хозяйства красиво оформлены. Поэтому полотенца выбирают с симпатичными принтами, и стараюсь их сохранить.

Когда я увидела результат, я поняла: быть этому "подмастерью" в строю. И теперь поручаю сему универсальному средству для стирки очистку всех своих вещей – и белых, и цветных. После того, как я вынимаю их из барабана стиральной машинки, они выглядят как новенькие.

Итак, эффективностью этого геля я очень довольна. Также мне нравится, что средство не обладает едкой отдушкой, пахнет нежно, приятно, деликатно. То есть в отличие от многих порошков и "стиральных" жидкостей других марок, абсолютно меня не раздражает. Вот что значит экологичная бытовая химия!



А еще флакон шикарно оформлен. Ну что за загляденье – эти крупные синие цветочки! Словом, леди-флаюшки будут впечатлены.

Смотрим на состав и голосуем – кто за то, чтобы выставить данному гелю для стирки De La Mark Universal высшую оценку?

Де Ла Марк универсальный гель для стирки - состав

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об этом продукте и можете оценить его иначе.

А Вы пользовались таким средством? Как оно Вам?


8 комментариев:

  1. Не пробовала. Описание понравилось, как раз мой гель подходит к концу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо! Очень рада, что средство заинтересовало )))

      Удалить
  2. я каждый день выгляжу шикарно, а не к праздникам)) мне всегда смешно о таком читать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык и я стираю постоянно, но не могу ж каждый день об этом писать!

      Удалить
  3. ЧИм більше такі засоби полегшують побутові справи, тим більше я за них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромнейшее спасибо за комментарий! )))) А они еще и здоровье берегут ))))

      Удалить
  4. Я пробовала другой гель от Де Ла Марк. Очень понравился. Теперь и этот хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо большое за отклик! Я тоже пользовалась гелем для цветных вещей. А еще стиральными порошками, очень нравятся ))))

      Удалить