Translate

пятница, 2 декабря 2016 г.

Beautiful You маска для лица Оптимальный баланс: отзывы о средстве без парабенов

Девочки, которые уже более двух десятков лет отмечают свое 18-летие, знают: весьма непросто подобрать хорошую ухаживающую косметику для жирной кожи, соответствующую летам. Изготовители больше думают об обладательницах сухих покровов, и для жирной либо комбинированной возрастной skin выпускают очень мало баночек. Поэтому такие редкие птицы наших прилавков оказываются объектом моего внимания. Сегодня тестирую для Вас одно из сих средств. Это маска для лица Оптимальный баланс от украинского производителя натуральной косметики Beautiful You. Отзывы о ней сегодня для Вас.

Я уже писала о чудесном дизайне этой косметики:

Beautiful You маска для лица Оптимальный баланс

Но для меня она примечательна, прежде всего своим составом. Его фото – ниже. А вкратце скажу, что в основе сей бьюти-помощницы – белая глина, дополненная разными полезными натуральными экстрактами и маслами. В том числе я обнаружила здесь и ценнейшее масло ши (карите), обладающее омолаживающими свойствами. Посему эта facial mask – и антиэйджинговый уход.

В продукте нет парабенов, минеральных масел, "довесков" нефтехимии и прочих небесспорных компонентов. За это ему почет и уважение.

Изготовитель обещает нам матирование кожи, очищение, увлажнение, отбеливание. А еще – упругость и ее разглаживание, то есть омоложение. Проверим?

Beautiful You маска для лица Оптимальный баланс – эффективность. Прежде всего, это средство понравилось мне своими увлажняющими талантами. Кожа выглядит гладкой, бархатистой, улучшился ее цвет. Еще я заметила и то, на что рассчитывала – омолаживающий эффект. Дело в том, что сейчас тестирую одно средство энзимного пилинга, им я не очень довольна. Но когда после процедуры энзимами стала применять еще и эту маску, заметила заметное уменьшение видимости морщин. Мои мимические морщинки на лбу стали практически не заметны. И это я считаю заслугой именно такой маски.

Из минусов – к сожалению, данное средство не оправдало своего названия. Оптимального баланса для моей кожи жирного типа достичь, увы, не удалось. Уже на следующий день после применения такой маски все равно появляется жирный блеск. Возможно, для комбинированной skin она подойдет лучше.

Подытожим. Beautiful You маска для лица Оптимальный баланс действительно увлажняет, омолаживает, придает коже гладкость. Но моим жирным skin-покровам не обеспечивает матовости. Отбеливающие свойства оценить не могу (у меня нет пигментации). Но я заметила, что цвет лица стал более ровным. Также эта помощница красоты подошла моей сухой коже шеи.

Мое впечатление. Несмотря на то, что матирования в моем случае маска не дает, у меня о ней хорошее мнение. Ведь я получаю отличное увлажнение и омоложение. А для меня, отметившей 18-летие уже 25-й раз, это немаловажно. В моем случае эта баночка – неплохой вариант ухода за кожей зимой, когда жирность не такая интенсивная.

Ну и конечно – огромный плюс за превосходный состав:

Beautiful You маска для лица Оптимальный баланс – список компонентов
И еще несколько слов о потребительских качествах. Сия mask белого цвета, источает приятный аромат натуральных эфирных масел, поэтому ее нанесение плавно переходит в сеанс ароматерапии. 



В основе, как я уже говорила, белая глина (каолин). Но на коже средство почему-то не застывает, как иные глиняные маски. Возможно, поэтому у меня после него нет хорошего эффекта матирования. А может, дело и в обилии масел. Так, на втором месте здесь миндальное oil. Но, вероятно, благодаря именно такому свойству есть отличный результат увлажнения.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о маске Оптимальный баланс Beautiful You и можете оценить ее иначе.

Продукт предоставлен на тестирование официальным представителем марки.

А Вы пользовались такой косметикой? Как она Вам?








16 комментариев:

  1. мне нравится оформление у этой марки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое за отзыв! Я тоже любуюсь графикой – ну очень талантливый художник рисовал )))

      Удалить
  2. она у меня давно висит в хотелках :) надо свои 100500 масок добить и обязательно следующей будет эта :)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оксана! Жду обзора – сравним впечатления ))))

      Удалить
  3. Мне эта маска очень нравится. Не смотря на присутствие глины в составе она совершенно не стягивает кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за Ваш отзыв! Вот и сравнили впечатления )))

      Удалить
  4. В lush найдешь все и для всех типов))
    да и мне всегда казалось наоборот, что для жирной кожи масок больше, и с глиной и очищающие разные. Подростки и женщины до 30 много тратят денег на борьбу с жирностьью кожи, с высыпаниями, думаю производители об этом хорошо знают и эта категория покупает охотнее, и охотнее эксперементирует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Lush! Чудесная марка ))))

      По поводу косметики для жирной кожи. Да, ее много – но именно для борьбы с жирностью. Я имела ввиду сочетание для жирной кожи плюс анти-эйдж. И вот тут, увы, выбор невелик. Многие кремы жирные, с плотной текстурой. Маски тоже часто перегружены разными питательными веществами, что для омоложения хорошо, но для жирной кожи не очень... В данном случае средство со свой задачей анти-эйдж плюс борьба с жирностью не справилось. Эффект омоложения чудесный, но вот жирный блеск после применения маски появляется ((((

      Марина, огромнейшее спасибо за то, что читаете, за то, что комментируете! Мне очень приятно ))))))

      Удалить
  5. нічого в марки не пробувала, але мене надихає, що вона боретьс яз мімічними зморшками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое. Я видела их линейку на эко-выставке, у них и для молодой кожи много всего )))) Думаю, Вам понравится их тоник (мне он очень нравится ))))

      Удалить
  6. Дякую за огляд! Про марку Beautiful You чула неодноразово. Думаю, цю масочку спробую, бо за описом вона має підійти моїй шкірі.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большущее! Так приятно, что средство нашло адресата ))) Когда напишешь обзор, с радостью почитаю ))))

      Удалить
  7. Возможно мне бы маска понравилась. У меня сейчас кожа ближе к комбинированной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Главное, чтобы подошла по возрасту – она для женщин постарше. У этой марки много всего и для молодых девушек ))))

      Удалить