Translate

суббота, 26 ноября 2016 г.

Свитера оверсайз из натуральной шерсти by Alika wear. Эксклюзивная авторская коллекция по доступной цене

Гуашью опавших листьев рисует поздняя осень дивные картины, изморозью дышит приближающаяся зима... А у нас есть повод выглядеть красиво и стильно! Украинский дизайнер Iryna Aleinikova представила эксклюзивную авторскую коллекцию вязанных свитеров oversize ручной работы. Эти прекрасные модели выполнены с высоким вкусом; радуют безупречной техникой исполнения, высококачественными материалами и вполне приемлемыми ценами. Встречайте свитера оверсайз из натуральной шерсти by Alika wear – наши зимние королевы.

Модные вещи oversize идут всем. Тем, кто мечтает о лучших формах, они помогают скрыть некоторые нюансы фигуры. У стройных девушек и женщин подчеркивают хрупкость и изящество. А еще такие свитера навевают мысли об уюте, согревают и способствуют отличному настроению.

Свитер оверсайз из шерсти мериноса Crazy melange by Alika wear



Пикантная модель Crazy melange – это фейверк радуги, пойманный спицами. Фонтан красок, яркость и умный продуманный "крой" - в такой обновке Вам точно обеспечено всеобщее внимание и восхищение. 

Данный свитер оверсайз выполнен из дорогой и очень теплой итальянской шерсти мериноса.



Его размер S-L. Но и более крупная девушка сможет его носить. На ней это творение by Alika wear будет смотреться уже не как oversize, а как стильный объемный свитер.

Чтобы такая вещь прослужила долго, стирать ее следует в режиме шерсть/шелк, а сушить на полотенце в разложенном виде вдали от отопительных приборов.

Цена: 2600 гривен


Уютный свитер оверсайз Socks-yarn отличается элегантностью и необычным чередованием полосок разного размера и цвета. Сдержанные тона сего изделия делают его очень универсальным, уместным в любой обстановке. Но особенно этот предмет гардероба украсит высоких стройных девушек.

Обратите внимание! Такая интересная модель выполнена из пряжи, которая не образует катышек. Посему вещь очень проста в уходе. Состав: шерсть мериноса 50%, акрил 25% бамбук 25%.

Цена: 2850 грн.

Эта зимняя сказка связана с добавлением натурального шелка. Богатая, колоритная и исключительно теплая элитная модель под названием "Мохер" выглядит, как настоящая вязанная драгоценность – и станет Вашей подругой в особо холодные дни.

Ухаживать за изделием нужно точно также, как за моделью Crazy melange. Материалы: шерсть мериноса, мохер, натуральный шелк.


Цена: 3700 грн.



Такой свитер выполняется и из пряжи другого состава: шерсть Беби альпака, шелк, мохер. Цена: 3900 грн.

Свитер oversize Мохер by Alika wear
И несколько слов о дизайнере. Имя Iryna Aleinikova известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Несколько лет подряд ее торговая марка Alika home принимает участие в международных выставках дизайна интерьера и декора – MAISON&OBJET в Париже, TENDENCE во Франкфурте и HABITARE в Хельсинки. Пледы ручной работы этого Дома украшают один из респектабельных отелей в Лондоне. Одежду и интерьерные вещи от Iryna Aleinikova выбирают самые требовательные клиенты.

Лично мне в изделиях этого авторского бренда импонирует сочетание простоты и необыкновенных деталей, оригинальных оттенков. Все это говорит о высоком вкусе и художественном мастерстве. 

Внимание на детали! Оригинальные рукава этого радужного чуда превращаются в... перчатки
 
На каждое изделие уходит до недели кропотливого ручного труда
Также мне нравится ценовая политика. Дизайнер во всех отношениях думает о нас – и устанавливает для своих эксклюзивных и качественных творений вполне приемлемую стоимость. Ведь на каждый такой свитер уходит от 3-4 до 7 дней ручного труда; и затрачиваются очень дорогие материалы. А цены не витают в облаках, что вдвойне приятно.

Теплое настроение ручной работы. Sweater oversize Socks-yarn by Alika wear


Купить свитера оверсайз и другие изделия Alika wear можно в шоуруме ALIKA в Киеве на ул. Лаврской 16. Новинки представлены здесь Instagram Alika

Фотографии для оформления поста любезно предоставлены данному блогу представителями марки (с) Alika wear. 

А что из коллекции oversize заинтересовало Вас? Делитесь впечатлениями!


19 комментариев:

  1. ох, если это ручная работа, то это просто гениально! это очень нелегкий труд, дизайнер умница!
    мне понравилась модель Socks-yarn :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за отзыв! Каждый свитер этого дизайнера – чудо !!! ))))

      Удалить
  2. Понравился серенький, его и как платье можно носить)) Ну и конечно тепло от шерсти не сравнится с каким-нибудь акрилом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Действительно, отличное платье получится! Шерсть – и тепло, и долговечно. Акриловые свитера «летят» за несколько месяцев, покупка на сезон. А шерстяные служат ну очень долго ))))

      Удалить
  3. классные свитера, обожаю оверсайз, они нереально комфортные и удобные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большущее за отклик! Так приятно, что наши мнения совпадают )))

      Удалить
  4. Люблю вещи oversize, в них так уютно и комфортно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отзыв! )))) Да, эти вещи очень круто смотрятся )))

      Удалить
  5. Яка краса! Складно вибрати, що сподобалось найбільше - воно все геніальне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое тебе за отзыв! Хорошо, что у дизайнера есть шоу-рум, можно прийти и примерить, и подобрать то, что больше всего к лицу )) Тогда и с выбором определиться проще))))

      Удалить
  6. Какие классные свитера!:)
    Мне очень понравилась модель"Мохер"!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, огромнейшее спасибо Вам за отклик! Да, Мохер – шикарный свитер )))))

      Удалить
  7. Замечательные модели! Красивые, и состав отличный, сейчас это редкость)) Мне больше всего до души синий свитер, идеальный просто! мой любимый цвет, мой любимый размер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за отзыв! Да, свитер – зимняя сказка ))))

      Удалить
  8. я самовяз как-то не очень, честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за Ваше мнение. Это не самовяз, это дизайнерские вещи. Да, они связаны вручную. И это вдвойне повышает их ценность. Самовяз – это когда непрофессионал связал что-то с ошибками. Когда сделано вручную грамотно и опытным дизайнером – это уже вещи от кутюр.

      К тому же ручная вязка – это сейчас последний писк моды. Ну очень актуально иметь такие вещи у себя в гардеробе.

      Плюс тот факт, что ежегодно этот Дом приглашают принять участие в Международных выставках, вещи продаются в одном очень респектабельном киевском бутике, а среди клиентов – очень состоятельные люди (в том числе и иностранцы) уже говорит сам за себя.

      Удалить
    2. Вдогонку – я вот подумала: у Шанель все вещи сшиты ручными швами. То есть вручную!!! Так это что, выходит, был самошив?)))))

      Удалить
  9. Люблю такие вещи. У меня мама вяжет, имею около 30 различных жилетов, свитерков, туник и кардиганов. Было бы где нормальную фотосессию провести, целый пост можно было бы сделать. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за отзыв! Как чудесно – целый гардроб! Моя мамочка в молодости тоже вязала, фактически всех нас одевала. Были у меня шапочки, свитерки – о! Но сейчас она уже давно не вяжет, потому что не хочет. Я тоже себе лет 20 тому назад вязала вещи, но я больше шить люблю ))))

      Удалить