Translate

вторник, 8 ноября 2016 г.

Liferia октябрь 2016: отзывы и тестирование наполнения, или праздник под музыку листопада

Liferia октябрь 2016
Желанные гости всегда приходят вовремя. Даже, если по логике вещей, они и опоздали – всегда встречаешь их с распростертыми объятиями и усаживаешь на самое почетное место. Сегодня показываю Вам свою октябрьскую коробочку от популярного коробочного сервиса. Для Вас Liferia октябрь 2016: отзывы о бьюти-коробочке и тестирование наполнения, или праздник под музыку листопадa.


Несмотря на задержку в пути, она доставила мне море радости. И пусть спойлеры открыты, состав бьюти-бокса более-менее известен – Вы еще не читали мое мнение о средствах. А именно личные впечатления – то самое ключевое и главное, ради чего просматриваются  и пишутся обзоры. Посему – милости прошу к моему шалашу. Открываю для Вас спойлер свой:


Beauty box Liferia октябрь 2016 – наполнение
 

Давайте же рассматривать и тестировать вместе сии бьюти-чудеса!


Rimmel Extra Long Lash Mascara
Удлиняющая тушь Rimmel (Великобритания). Вопреки своим правилам, этот продукт я попробовала еще до того, как провела фотосессию. Феи Лиферии угадали: как раз вышел срок эксплуатации моей предыдущей mascara, и мне срочно нужна была ей замена. Вот почему мне так не терпелось попробовать сей брасматик.

Результаты тестирования меня впечатлили. Провела с этой тушью полдня под дождиком – и хоть бы одна черная точка на коже! 



Тушь отлично держится, не растекается, не осыпается. А еще наносится легко и без комков. И действительно делает ресницы длиннее. Я обязательно напишу об этом брасматике отдельный пост. А пока остановлюсь на составе. В запатентованную формулу такого продукта входят карнаубский и пчелиный воски, оливковое масло, витамин Е, кератин. Поэтому в некотором смысле ресничкам обеспечен и достойный уход. Спасибо, Лиферия!

Мне достался цвет 003 Extreme Black.

В бьюти-боксе Liferia октябрь 2016 полноразмерное средство. Цена 90 грн.


Lash&Brow Oil Мистер Скрабер
Комплекс для роста ресниц и ухода за бровями Oil Complex with vitamin E & Argan Oil Mr. Scrubber (Украина). А чтобы ресницы были действительно длинными и пышными, заботливые феи положили мне вот это 100% натуральное средство. Также с его помощью можно превратить свои ниточки в модные соболиные.

Я никогда слишком сильно не выщипывала брови – и, наконец, попала в тренд! Но для тех, кому нужно отрастить свои дуги, это средство – отличный вариант. В нем содержится целый комплекс натуральных масел, в том числе классика жанра касторка. А еще масла миндальной косточки, зародышей пшеницы, виноградных косточек, льняное, витамины. Правда, не нашла в списке заявленного арганового (возможно, оно скрывается за загадочной надписью "комплекс экстрактов"). Но даже без него состав мощный, и я с вероятностью в 99,99 % уверена: средство поможет отрастить ресницы и брови и\или поддержать их в хорошем состоянии.

Плюс отмечу милое "девчачье" оформление упаковки.

Лиферия, большое спасибо!

В данном бьюти-боксе полнообъемный продукт стоимостью 115 грн.

Strawberry Carmex Lip Balm
Бальзам для губ Carmex (производство США). В beauty-коробочке Liferia октябрь 2016 – легенда Интернета. Этот бальзам не только ухаживает за губами, заживляет трещинки и устраняет сухость (актуально для холодов!), но еще и благодаря содержанию ментола придает им объем. Уже попробовала: на губах средство приятное, есть ощущение небольшого холодка – сказывается ментол. Губы стали мягче и действительно заметно объемнее – вау!

Конечно, я уже применяла и другие косметические средства-увеличители. Но мне попадались варианты с перцем, которые сильно "щипали". Сей ментоловый продукт такого эффекта не дает.  Само ощущение холодка держится примерно минут 20, затем постепенно сходит на нет. А губы остаются объемными.

Бальзам для губ "Клубника" Carmex

В составе помимо ментола есть масло какао, лечебный фенол. Правда, затесались петролатум с парафином. Но главное – это, конечно, результат. Бальзам, который ухаживает, да еще и губы увеличивает – кто ж от этого откажется?! И снова говорю "Спасибо!" своему запоздалому долгожданному гостю.

Этот бальзам ароматизированный. Мне достался с сочным благоуханием клубники.

Liferia октябрь 2016 содержит полноразмерное средство по цене 90 грн.

Карандаш для губ Rimmel (Великобритания). И, чтобы уста были не только ухоженными, но и радовали безупречным макияжем, в Liferia октябрь 2016 вложено вот такое нужное для makeup средство. В рифму к туши для ресниц снова Риммель.

После тестирования сего маленького помощника красоты снова убедилась в хорошем качестве продукции этой марки. Карандаш рисует очень аккуратную четкую линию без комков и неровностей. Консистенция в меру мягкая, и при этом карандаш не размазывается. Держится долго.

В моей Liferia октябрь 2016 симпатичный коричнево-бежевый-телесный цвет 047 Cappuccino. Подойдет для неброского макияжа губ:

Карандаш для губ Rimmel 047 Cappuccino
Свотчи при такое скудном освещении пасмурного дня сделать не получилось (получается сероватый подтон), но всему свое время.

Снова звучит благодарность за такую прекрасную косметику!

В данной бьюти-коробочке полноразмерный продукт. Цена 89 грн.

Intercosmo IL Magnifico spray 10 multi-benefits
Интенсивная маска-спрей 10 в 1 IL Magnifico (Италия). Единственный тревел-сайз в тестируемой Liferia октябрь 2016. Герой наполнения – и несмываемая ухаживающая маска для волос, обещающая восстановить поврежденные волосы, дисциплинировать вьющиеся, обеспечить термозащиту, легкость расчесывания, великолепный блеск. И перед нами далеко не полный перечень всех полезных свойств данной маски.

Правда, это единственное вложение из Liferia октябрь 2016, которое я пока не протестировала. Ведь интенсивные средства не рекомендуется наносить на волосы слишком часто, максимум – 1 раз в неделю. А я накануне как раз побаловала свои локоны другой маской. Но такой продукт - однозначно интересный для меня. Обязательно его попробую и определюсь, стоит ли покупать полноразмерное средство.

Поэтому – вновь спасибо!

В составе коробочки тревел-версия объемом 12 мл. Цена за 150 мл 432 грн.

И, словно предчувствуя серую дождливую погоду, Лиферия побаловала меня чудесным сюрпризом. В качестве бонуса мне вложили пробник кофейного скраба для тела Mr. Scrubber:


Состав натуральный, с полезными маслами, витаминами, экстрактами. Спасибо за пользу и приятность!

Да! Показываю Вам кисточку туши для ресниц из данного бьюти-бокса, которая мне так понравилась: 
 
Удлиняющая тушь для ресниц Rimmel в открытом состоянии
Резюме. Лиферия знает, как скрасить малосолнечные осенние дни – наполнение получилось красочным, продуманным и очень актуальным. В такую погоду нам все чаще хочется сделать хороший макияж – зачастую просто для поднятия настроения. В Liferia октябрь 2016 отличная декоративная часть. И в дополнение к ней прекрасные ухаживающие средства.

Получился настоящий праздник под музыку листопада! Тушь для ресниц и средство для их восстановления (а также для бровей!), карандаш и бальзам для губ, маска для волос, скраб для тела. Все это очень нужно лично мне. И, думаю, необходимо всем нам.

Также феи этого сервиса учитывают, что нынче кризис, всем нам хочется немного подэкономить. Наполнение получилось еще и финансово выгодным. По моим весьма приблизительным подсчетам (ну не умею я рассчитать точную стоимость миниатюр и тревел-версий!), общая сумма наполнения составляет около 450 гривен при стоимости коробочки в 295 грн. Конечно, эта не такая магическая разница, как в прошлые месяцы. Но выгода есть – что не может не радовать.

Снова вся косметика вместе:

Liferia октябрь 2016 – состав

А вот очень полезные советы по уходу за ресницами. Сохраню эти рекомендации среди своих книг по домашней косметологии. Лично я не знала, что экстракты ромашки и календулы способствуют ресничному росту:


И описание наполнения с ценами:




А как Вам наполнение на этот раз? Что понравилось? Делитесь своим мнением!

22 комментария:

  1. Очень удачная коробочка) Хочу на цвет карандашика посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отклик! В принципе, он такой как на фото (ну, может, чуть-чуть коричневее ) ))) Еще раз спасибо, очень рада, что мнения совпали ))))

      Удалить
  2. очень хорошее наполнение, все средства пригодятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, огромнейшее спасибо за отзыв! Рада, что коробочка понравилась )))

      Удалить
  3. мені найбільше бальзамчик і скраб сподобався) Люблю такі доглядові приємності)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик! Да, косметика очень даже нужная ))))

      Удалить
  4. хорошее наполнение, очередная удачная коробочка получилась у сервиса. поздравляю!
    тушь интересная, люблю такие щетки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Видно, что с душой собирают коробочки в этом сервисе.

      Что касается щеточек, то я люблю пухнастенькие классические. Но! Не могу не признать: вот эта маленькая силиконовая очень удобная и дает аккуратный макияж ))))

      Удалить
  5. Хоть уже и видела содержимое у других блогеров, но все равно не перестаю восхищаться! Отличное наполнение вышло у коробочки =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое, большое Вам спасибо за отклик!!!! ))))))

      Удалить
  6. Очень неплохой состав! Кармекс и Риммел особо понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, огромнейшее спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением!!!! )))))))

      Удалить
  7. Удачный бокс, все пригодиться! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо Вам преогромнейшее за Ваш отзыв и за Ваше мнение! )))

      Удалить
  8. Очень приятное наполнение получилось.:)
    Спасибо за интересный обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большущее спасибо за отклик! Мне очень приятно )))))

      Удалить
  9. Наконец-ток другим тоже пришла коробочка, ура! Поздравляю :))) Наполнение очень крутое и в этот раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Видно, что лиферийки стараются )))))

      Удалить
  10. Коробочка как всегда полна сюрпризов! Удивилась и обрадовалась, когда увидела бальзам Кармекс. Мое любимое средство от обветривания губ и профилактики герпеса, выручает зимой очень. Раньше покупала его только за границей, к нам не привозили. Ура, теперь и у нас есть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасбо большое за теплый комментарий! Я тоже в восторге и от коробочки, и от бальзама. Буду теперь знать, что он еще и лечебный ))))

      Удалить
  11. Ответы
    1. Thank you very much for your comment and for your visit ))))!!!!

      Удалить