Translate

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Il Magnifico Intercosmo: отзывы о средстве спрей 10 в 1

Сегодня снова показываю Вам молодца из beauty-боксового ларца. На этот раз предмет обсуждения – несмываемая hair маска-спрей Иль Магнифико. По уверениям изготовителя, это средство профессиональной косметики чуть ли не танцует и поет: и восстанавливает локоны, и способствует хорошей укладке, и облегчает расчесывание, и укрощает непослушные пряди. Но так ли это в реальности? Давайте разберемся. Для Вас Il Magnifico Intercosmo: отзывы о средстве спрей 10 в 1.

В бьюти-коробочке мне попалась миниатюра этого продукта в 12 мл. Как раз хватит, чтобы определиться – нужна мне полная версия или же я без нее вполне обойдусь:

Спрей 10 в 1 Intercosmo Il Magnifico


Свое мнение об этом помощнике красоты я составила с первого раза – и с удовольствием делюсь им с Вами.

Обещаний сей флакончик дает нам немало. Но, как всегда, делить их надо надвое. Скажу сразу: локоны сей спрей 10 в 1 Intercosmo Il Magnifico действительно смягчает. В какой-то мере он меня отлично выручил. Я недавно писала пост о том, что меня не вполне устроил один из присланных на тестирование бальзамов – после него волосы остались жесткими. Так вот. Именно сия несмываемая маска смягчила ситуацию - после нее пряди мгновенно преобразились, стали шелковистыми и атласными, прекрасно расчесывались. Я мало верю в "восстановление" - скорее, эффект косметический. Но он есть, он заметен, ощутим, его нельзя не признать. Справедливости ради ставим сему спрею большой плюс.

Но тем не менее продукт мне не подошел.

Спрей 10 в 1 Intercosmo Il Magnifico состав
Почему? Смотрим список компонентов. В составе есть полезные аминокислоты шелка, но имеются и силиконы. А вот силиконовые средства (за редким исключением!) мои локоны не переносят. Чуда не случилось и на этот раз. Уже на следующий день появилось ощущение тяжести на прядях, волосы начали буквально "сыпаться", то есть обламываться на кончиках. Это моя обычная реакция на многие "несмывашки" с силиконами. У меня возникла индивидуальная непереносимость этой маски.

Также, к сожалению, не справился данный чудо-spray и с излишней пушистостью. Мои блондированные волосы после его применения не стали гладкими, продолжали топорщиться. Поэтому свое обещание укротить строптивых данное средство не выполнило.

Вывод. Из-за индивидуальной непереносимости полную версию этой маски не приобрету и оценку такому флакончику не выставляю. Тем не менее, окончательно продукт не списываю и в recycle bin не отправляю. Возможно, буду снова тестировать неподходящие бальзамы – и эта миниатюра придет мне на помощь хотя бы на день. Ведь объективно: спрей смягчает волосы.

Рекомендую к нему присмотреться – все-таки в какой-то мере он "работает". Однако, если у Вас сильно осветлены волосы – возможно, понадобится дополнительно применять другие укладочные средства. По результатам моего тестирования с излишней пушистостью данная несмываемая маска не справляется.

Из хороших качеств отмечу еще и приятный дорогой аромат. Благоухает спрей 10 в 1 Intercosmo Il Magnifico сложно, переливчато. Я слышу в его арома-опере арию нежного ландыша.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об этом продукте; Ваше мнение о нем может отличаться от моего.

А Вы пробовали такую hair-маску? Как она Вам?

8 комментариев:

  1. Как жаль, что средство не подошло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо огромное за отклик и за участие! Мне редко что с силиконами из несмываемого подходит, так что ничего удивительного. Хорошо, что я его специально не приобретала, попался в бьюти-коробочке. А beauty-боксы для того и существуют, чтобы мы могли определиться с покупкой )))

      Удалить
  2. Таку штучку ще не пробувала, бо щось не бачила в продажу (можливо просто не звертала уваги, а спрей десь є). Силікони моє волосся переживає нормально, а от різні "несмивачки" я дуже люблю, отже, можливо спробую цей продукт. Дякую Вам за огляд і чесні висновки! Це дуже цінно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв и за комплимент! С удовольствием почитаю Ваши отзывы об этом спрее, если его попробуете ))))

      Удалить
  3. не пробовала такого, да и не видела, ну и не присматривалась особо.
    жаль, что не подошел, я силиконы обычно люблю в средствах.
    в любом случае, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв и за участие ))) Несмотря на то, что спрей пролетел мимо, не могу не признать, что он по своему хорош – и буду рада, если тебе подойдет)))

      Кстати, в кремах для кожи и в смываемых средствах для волос силиконы переношу абсолютно нормально. Такая вот штука...

      Удалить
  4. 10 в 1 - звучало багатообіцяюче) при нагоід я б спробувала - люблю трохи пригладити волосся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мои осветленные волосы он не прилаживает, но на Ваших, возможно, «сработает» ))))

      Удалить